Spagna vs Germania in diretta

1 - 0
1 - 1

• 96'
    FINITA: 1-1 all'Al Bayt Stadium! Termina in parità il big match della seconda giornata tra Spagna e Germania. Decidono le reti di Morata e Fullkrug.
  • 95'
    Sané salta Unai Simon e raggiunge la linea di fondo, il suo passaggio viene intercettato.
  • 93'
    Carvajal sbaglia il retropassaggio e regala un corner alla Germania.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero!
  • 87 '
    Raum viene sostituito da Schlotterbeck.
  • 85 '
    Gnabry viene sostituito da Hofmann.
  • 83 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLL! Musiala si libera della marcatura di Rodri e Fullkrug insacca in rete con il destro. Pareggio della Germania!
  • 82 '
    Alba viene sostituito da Balde.
  • 79'
    Calcio di punizione in favore della Germania dal limite dell'area.
  • 75'
    Alvaro Morata viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 73'
    OCCASIONE! Strepitosa parata di Unai Simon su Musiala.
  • 69 '
    Fuori Gundogan, Muller e Kehrer, dentro Fullkrug, Klostermann e Mané.
  • 66 '
    Asensio e Gavi lasciano il posto a Nico Williams e Koke.
  • 65'
    Marco Asensio spara alto da buona posizione.
  • 62 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Cross teso di Jordi Alba e zampata vincente dell'appena entrato Alvaro Morata. Spagna in vantaggio!

a Alemania
  • 60 '
    Ammonizione anche per Kimmich.

a Alemania
  • 58 '
    Cartellino giallo per Goretzka.
  • 57'
    OCCASIONE! Errore di Unai Simon, Kimmoch non ne approfitta e il portiere si salva in angolo.
  • 54 '
    Alvaro Morata prende il posto di Ferran.
  • 50'
    Calcio piazzato battuto da Raum troppo lungo per tutti.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 all'Al Bayt Stadium! Primo tempo a reti inviolate nel big match tra Spagna e Germania.
  • 44'
    Bolide di Rudiger, Unai Simon non trattiene e Marco Asensio gli restituisce il pallone di testa.
  • 43 '
    Busquets si becca il cartellino giallo.

• 39'
    GOL ANNULLATO! Rudiger incorna il pallone in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato. Fuorigioco millimetrico del difensore segnalato dal VAR.
  • 38'
    Gnabry viene pescato in posizione irregolare.

a Alemania
  • 37 '
    Kehrer è il primo ammonito dell'incontro.
  • 33'
    OCCASIONE! Cross teso di Dani Olmo per Ferran, che non riesce a trasformare un calcio di rigore in movimento.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e risultato ancora invariato all'Al Bayt Stadium.
  • 26'
    OCCASIONE! Ferran riceve da ottima posizione ma sbaglia il controllo e viene fermato da un centrale.
  • 25'
    Gnabry non riesce ad inquadrare la porta con il sinistro a giro.
  • 21'
    OCCASIONE! Jordi Alba libera il destro da fuori area e accarezza il palo.
  • 17'
    Kimmich sbaglia la verticalizzazione per Sule e la Spagna recupera il pallone.
  • 14'
    Intervento falloso di Goretzka su Gavi e calcio di punizione.
  • 10'
    Grande parata di Unai Simon a tu per tu con Gnabry. L'attaccante si trovava in posizione di fuorigioco e il gol sarebbe statao annullato.
  • 7'
    OCCASIONE! Missile di Dani Olmo e traversa della Spagna in seguito ad un grande intervento di Neuer.
  • 4'
    Dani Olmo sbaglia il filtrante e la Germania recupera il pallone.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli spagnoli mettono in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    Le immagini dell'arrivo della Roja allo Stadio:
    La Spagna ha vinto 7-0 al debutto contro la Costa Rica mentre la Germania ha perso 1-2 contro il Giappone.
    Dall'altro lato, Flick effettua due cambi rispetto alla partita persa a sorpresa contro il Giappone. Nico Schlotterbeck viene sostituito da Kherer, mentre Goretzka prende il posto di Kai Havertz.
    Un solo cambio di formazione per Luis Enrique rispetto allo spettacolare debutto contro il Costa Rica. Entra Dani Carvajal al posto di Azpilicueta. Ancora panchina per Alvaro Morata!
    Germania: Neuer; Kehrer, Süle, Rüdiger, Raum: Kimmich, Goretzka; Gündogan, Musiala, Gnabry; e Müller.
    Spagna: Unai Simón; Carvajal, Rodrigo, Laporte, Jordi Alba; Gavi, Busquets, Pedri; Asensio, Dani Olmo e Ferran Torres.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

27 November 2022, 21:00

Arbitro: Danny Makkelie

Stadio: Al Bayt Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Spagna e Germania si daranno battaglia questa sera nella seconda giornata della Coppa del Mondo. Seguiamo insieme l'incontro!