Real Madrid vs Eintracht Frankfurt in diretta

1 - 0
2 - 0

• 93'
    FINITA: 2-0 a Helsinki! Il Real Madrid è super campione d'Europa! I Blancos battono l'Eintracht con i gol di Alaba e Benzema.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 85 '
    Fuori Vinicius, Kroos e Carvajal, dentro Ceballos, Tchouameni e Rudiger.
  • 81'
    Kroos ci prova da fuori area, palla al lato.
  • 79'
    Il Real Madrid amministra il pallone senza troppi problemi.
  • 75 '
    Fuori Fede Valverde, dentro Camavinga.
  • 70 '
    Touré viene sostituito da Lucas Alario.
  • 66 '
    Luka Modric viene sostituito da Rodrygo.
  • 65 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Karim Benzema, su assist di Vinicius, infilza Trapp con un potente destro di prima intenzione.
  • 61'
    OCCASIONE! Casemiro ci prova da fuori area, il pallone sbatte sulla traversa.
  • 58 '
    Primo cambio: Rode lascia il posto a Gotze.
  • 54'
    OCCASIONE! Grandissimo intervento di Trapp sul bolide di Vinicius Junior.
  • 50'
    Eintracht in avanti in questi primi minuti del secondo tempo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi!
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 a Helsinki! Blancos in vantaggio al termine della prima frazione di gioco con il gol di David Alaba.
  • 44'
    Benzema pescato in posizione di fuorigioco.
  • 41'
    PER POCO! Karim Benzema controlla il pallone in area e accarezza il palo con il destro.
  • 37 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Real Madrid in vantaggio con David Alaba! Calcio d'angolo per il Real, Benzema serve Casemiro di testa, il brasiliano, dalla linea di fondo, incorna all'indietro e Alaba segna a porta vuota. Real in avanti!
  • 36'
    OCCASIONE! Rasoterra potente di Vinicius e palla che accarezza il palo.
  • 29'
    Quasi mezz'ora di gioco a Helsinki, qualche occasione e risultato ancora sullo 0-0.
  • 24'
    Knauff da posizione defilata mette alla prova Courtois, il belga respinge.
  • 21'
    Qualche minuto di fraseggio in mezzo al campo.
  • 17'
    OCCASIONE! Vinicius Junior, con la porta spalacanta, supera il portiere avversario ma Tuta in scivolata allontana sulla linea.
  • 14'
    OCCASIONE! Kamada si ritrova a tu per tu con Courtois e mira l'angolino basso, il belga si salva in tuffo.
  • 12'
    Conclusione di Lindstrom e prima parata della serata per Courtois. Il giocatore dell'Eintracht si trovava in fuorigioco.
  • 8'
    Primo calcio d'angolo in favore dei Blancos, la difesa tedesca spazza la sfera.
  • 4'
    Pallone tra i piedi della squadra di Carlo Ancelotti in queste prime battute di gioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Eintracht gioca il primo pallone della gara.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    Volti tesi anche nelle fila tedesche:
    I Blancos scaldano i motori prima del fischio d'inizio:
    Riscaldamento in corso allo Stadio Olimpico di Helsinki!
    Karim Benzema e Vinicius sono stati premiati dalla UEFA. Premio al miglior giocatore, per il primo, e al miglior giovane della Champions, per il secondo.
    Un assente di lusso nell'Eintracht! Filip Kosti? non è presente nemmeno in panchina perché in trattative avanzate con la Juventus.
    Eintracht Francoforte: Trapp; Touré, Tuta, N'Dicka; Knauff, Sow, Rode, Lenz; Kamada, Lindstrom; Santos Borré.
    Le immagini dello spogliatoio dell'Eintracht:
    L'Eintracht è reduce da una batosta nella prima giornata di Bundesliga contro il Bayern Monaco: ha perso 6-1.
    Partono dunque dalla panchina i neo acquisti Tchouameni e Rudiger. Ancelotti preferisce puntare sulla formazione delle grandi occasioni.
    Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Valverde, Benzema, Vinicius.
    Il Real Madrid ha già diramato la sua formazione iniziale!
    Lo Stadio Olimpico di Helsinki ospiterà la finale tra la vincitrice della Champions e quella dell'Europa League.

10 August 2022, 23:00

Arbitro: Michael Oliver

Stadio: Helsingin Olympiastadion

Buonasera e benvenuti a tutti! Real Madrid e Eintracht Francoforte sono pronti a darsi battaglia a Helsinki nella finale della Supercoppa Europea.