3 - 2
4 - 2
5 - 2

• 93'
    FINISCE QUI! 5-2 al Bernabeu! Il Real Madrid vince in rimonta sul Celta grazie alla tripletta di Benzema e alle reti di Vinicius e Camavinga.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 89 '
    Murillo lascia il posto a Aidoo.
  • 88 '
    Dentro anche Marcelo per Miguel Gutierrez.
  • 88 '
    Rodrygo rileva dal campo Vinicius.
en el 87' (Real Madrid)
  • 87 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Karim Benzema segna il gol del 5-2 dagli undici metri. Tripletta del francese!
  • 86 '
    Vinicius entra in area e si procura un calcio di rigore.
  • 82'
    Il Real Madrid cerca di allontanare il pallone dalla sua area.
  • 79 '
    Luka Modric lascia il posto a Marco Asensio.
  • 77'
    La conclusione di Solari viene deviata in calcio d'angolo.
  • 74'
    OCCASIONE! Pallonetto di Nolito e palla che accarezza il palo.
en el 72' (Real Madrid)
  • 72 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Straordinaria giocata di Luka Modric che calcia con l'esterno e trova i guantoni del portiere, Camavinga si ritrova il pallone tra i piedi e lo appoggia in rete.
  • 70'
    Celta Vigo in avanti in questi ultimi minuti di gioco.
  • 66'
    OCCASIONE! Ancora pericolosissimo il brasiliano Vinicius, Dituro para con un piede.
  • 65 '
    Hazard lascia il posto a Camavinga.

a Celta
  • 64 '
    Ammonizione anche per Solari.
  • 64 '
    Franco Cervi sostituito da Nolito.
  • 63 '
    Cartellino giallo per Nestor.
  • 60'
    Il Real Madrid si accende dopo il gran gol di Vinicius Junior.
  • 56 '
    Vinicius Junior si lancia tra la folla e festeggia con i tifosi. Ammonizione per lui!
  • 55 '
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Vinicius Junior parte dalla fascia, si accentra in area e spiazza il portiere avversario. Tris del Real Madrid!
  • 53'
    Courtois fa suo il pallone sul tentativo di Santi Mina.
  • 52 '
    Solari rimpiazza Brais Mendes.
  • 50'
    Calcio di punizione battuto da Modric, Benzema controlla con il braccio in area.
  • 46 '
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Tocco morbido di Miguel Gutierrez e colpo di testa vincente di Karim Benzema. Doppietta per lui!
  • 46 '
    Tapia sostituito da Beltran.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-2 al Bernabeu! Celta in vantaggio grazie alle reti di Santi Mina e Cervi.

a Celta
  • 43 '
    Cartellino giallo per Murillo.

• 39'
    GOL ANNULLATO! Sponda di Casemiro di testa e incornata vincente di Benzema a due passi dalla porta. Fuorigioco millimetrico del brasiliano.
  • 37'
    Vinicius parte in solitaria fino all'area di rigore avversaria. Il brasiliano serve Benzema sulla destra ma il suo tiro viene intercettato dalla difesa ospite.
  • 33 '
    Cartellino giallo per Nacho.
en el 31' (Celta)
  • 31 '
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Santi Mina vola indisturbato nella fascia destra e cerca Cervi al centro. Il giocatore colpisce il palo con il tacco e successivamente recupera il pallone e lo spinge in rete.
  • 28'
    Il Real Madrid cresce con il passare dei minuti.
  • 24 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Passaggio all'indietro nel cuore dell'area per Valverde e gol di prima intenzione di Karim Benzema.
  • 19'
    OCCASIONE! Errore di Carvajal che concede un'altra chance al Celta, Santi Mina sbaglia il controllo a pochi passi dalla porta.
  • 18'
    Il Real Madrid sta cercando il pareggio in tutti i modi.
  • 14'
    Benzema serve Casemiro all'indietro e il brasiliano calcia fuori.
  • 10'
    Ancora pericoloso Vinicius! Il brasiliano si accentra e tenta la conclusione ma il pallone viene deviato in corner.
  • 7'
    OCCASIONE! Vinicius incorna di testa da distanza ravvicinata, Dituro allontana con una mano.
  • 4 '
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Pasticcio della difesa del Real Madrid, Santi Mina recupera il pallone perso da Miguel Gutierrez e insacca il pallone in rete. Celta in vantaggio!