2 - 0
2 - 1
90'

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-1 al San Paolo! Gli Azzurri conquistano i tre punti grazie alle reti di Manolas e Di Lorenzo.
  • 93 '
    Ammonizione per Allan.
  • 92 '
    Cartellino giallo per Ansaldi.
  • 91 '
    GOOOOOOOOOAAAAALLL!! Tocco morbido di Ansaldi ad indirizzo di Edera che, completamante solo, ha tutto il tempo di coordinarsi e incornare il pallone all'incrocio dei pali.
  • 90'
    Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero.
  • 86'
    Il tentativo al volo di Ansaldi non è preciso e si spegne sopra la traversa.
  • 84 '
    È entrato Elmas per Matteo Politano.
  • 83 '
    Rincon lascia il posto a Verdi.
  • 82 '
    GOOOOOOOOOOOAAAAAALLLLL!!! Di Lorenzo firma il raddoppio dei partenopei sbucando alle spalle della difesa granata e appoggiando in rete un pallone proveniente dalla sinistra.
  • 80 '
    È entrato Allan per Lobotka.
  • 75'
    Politano arriva prima sul pallone, supera Sirigu in fascia e tenta la giocata dalla linea di fondo. Il tiro finisce colpisce l'eserno dellarete.
  • 74 '
    Mertens rileva dal campo Milik.
  • 73'
    OCCASIONE! Di Lorenzo libera il destro, Sirigu riesce ancora a proteggere la porta granata.
  • 70'
    Il tiro-cross di Lorenzo Insigne termina sul fondo.
  • 66 '
    Meite sostituisce Baselli.
  • 63'
    Corner battuto corto da Insigne.
  • 59'
    OCCASIONE! Numero di Lobotka che si infila tra due difensori e viene fermato da Belotti in scivolata.
  • 55'
    OCCASIONE! Diagonale di Milik deviato in corner da Nkoulou.
  • 53'
    Politano commette fallo, ancora Granata in avanti.
  • 49'
    Calcio di punizione a favore del Torino.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida al San Paolo.
  • 45'
    INTERVALLO! 1-0 al San Paolo! Napoli in vantaggio alla fine della prima frazione grazie alla rete di Manolas.
  • 45 '
    Fabian prende una botta alla caviglia e richiede l'intervento dello staff medico.
  • 43'
    OCCASIONE! Ancora Azzurri pericolosissimi con l'incornata di Milik.

a Torino
  • 40 '
    Altro giallo, questa volta per Simone Zaza.

a Torino
  • 36 '
    Rincon è il primo ammonito della gara.
  • 34'
    Ancora Azzurri in avanti, granata rinchiusi nella propria metà.
  • 30'
    OCCASIONE! Spettacolare gesto tecnico di Insigne e palla spedita in corner da Sirigu, ancora provvidenziale.
  • 26'
    OCCASIONE! Insigne a tu per tu con Sirigu non riesce ad imprimere forza alla sua conclusione.
  • 23'
    Rasoterra di Politano dalla distanza e palla fuori di qualche metro.
  • 19 '
    GOOOOOOOAAAAAALLL!!! Pennellata di Insigne al centro dell'area e stacco imperioso di Manolas. Il difensore greco trafigge Sirigu e porta il Napoli in vantaggio!
  • 17'
    Zielinski guadagna un calcio di punizione da posizione interessante.
  • 13'
    Insigne pescato in posizione irregolare.
  • 9'
    CHE PARATA! Sirigu in tuffo leva dall'angolino il sinistro a giro di Milik.
  • 8 '
    Problemi alla coscia per Baselli, entra lo staff tecnico.
  • 6'
    Torino aggressivo in queste prime battute di gara.
  • 2'
    OCCASIONE! Uscita horror di Ospina, il pallone resta lì e De Silvestri calcia a porta vuota. Maksimovic riesce ad allontanare il pericolo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Torino gioca il primo pallone della gara.

XI Torino:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni. XI Napoli:
    ECCOCI! Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Gattuso non sottovaluta l'avversaria e avverte il Torino in conferenza: "Noi aggressivi come se ci fosse di nuovo Messi".
    Azzurri in campo per il riscaldamento:
    Il Torino non vince al San Paolo da undici anni. Questo il bilancio dei 132 scontri delle due squadre in Serie A: 27 vittorie per il Napoli, 8 per il Torino e 30 pareggi.
    Longo risponde con la coppia Zaza-Belotti per uscire dal periodo buio che dura da sei partite.
    Milik e Politano completano a sopresa il tridente del Napoli con Lorenzo Insigne. Chance a Lobotka a centrocampo.
    Le scelte di Longo: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Lukic, Rincon, Baselli, Ansaldi; Zaza, Belotti.
    L'undici di Gattuso: Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Hysaj; Fabian, Lobotka, Zielinski; Politano, Milik, Insigne.

29 February 2020, 21:45

Arbitro: Maurizio Mariani

Stadio: Stadio Diego Armando Maradona

Buonasera e benvenuti a tutti! Napoli-Torino chiude una 26esima giornata di campionato marcata dai rinvii.