Il raddoppio di Mandzukic:
  • 93'
    Il video della rete di Ronaldo alla mezzora:
  • 93'
    FINISCE QUI!! Nonostante il turnover per molti big, la Juventus non ferma la sua corsa in campionato e supera la Spal per 2-0 grazie ai goal di Ronaldo e Mandzukic.
  • 90'
    Spinge la Spal in questi ultimi minuti di gara, attenta la difesa bianconera.
  • 87 '
    Entra Chiellini ed esce Alex Sandro.
  • 85 '
    Entra Paloschi per Petagna.
  • 83 '
    Fuori Schiattarella e dentro Valdifiori.
  • 82'
    Ancora Ronaldo, solo davanti a Gomis, manda la palla al lato.
  • 78'
    Pallone morto in area biancazzurra, Ronaldo tenta la rovesciata, palla sul fondo.
  • 76'
    Controllano la partita i bianconeri che mantengono il possesso palle e avanzano in cerca del tris.
  • 72'
    Matuidi prende il posto di Douglas Costa.
  • 71'
    Questo il goal del raddoppio della Juventus firmato Mario Mandzukic:
  • 69'
    Ronaldo cerca la doppietta, Gomis gli nega la gioia.
  • 65'
    Calcio piazzato per i biancazzurri, pallone sulla testa di Cionek che per poco non accorcia le distanze.

a Juventus
  • 64 '
    Bentancur entra in ritardo su Valoti e si becca il giallo.
en el 60' (Juventus)
  • 60 '
    GOOOOOOOAAAAAAAAAAALLL!! Grande tiro di Douglas Costa dal limite e, sulla respinta di Gomis, Mario Mandzukic deve solo spingere il pallone in rete.
  • 59 '
    Primo cambio della gara: Missiroli lascia il campo per fare spazio a Valoti.
  • 57'
    Il tiro di Petagna dal limite finisce al lato, c'è stata una deviazione.
  • 53'
    Allegri manda Paulo Dybala a scaldarsi.
  • 50'
    Schema della Juve! Punizione-passaggio di Pjanic per Douglas Costa che si sposta il pallone e tenta il tiro. Il suo sinistro finisce nell'incrocio e poi sui piedi di Ronaldo che non ha il tempo di spingere in rete e manda il pallone fuori. L'arbitro aveva segnalato il fuorigioco del portoghese.
  • 47'
    Subito pericolosa la Juventus! Buon aggancio di Ronaldo in area, si accentra e sfodera il destro, mura la difesa biancazzurra.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Tornano in campo le squadre, nessun cambio.
  • 45'
    Questo il goal di Ronaldo che ha sbloccato il risultato all'Allianz Stadium:
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Si va a riposo con il risultato di 1-0 per i padroni di casa, passati in vantaggio alla mezzora grazie al goal di Cristiano Ronaldo. Buon avvio della Spal che non si fa intimorire dalla capolista e cerca il pareggio in tutti i modi.
  • 43'
    Con il turnover per Chiellini e Dybala, la fascia di capitano è per la prima volta sul braccio di Mario Mandzukic.
  • 41'
    Cuadrado serve Pjanic al centro, il bosniaco controlla e il suo tiro finisce in angolo dopo una deviazione della difesa biancazzurra.

a SPAL
  • 39 '
    Cionek entra in ritardo su Ronaldo e prende la prima ammonizione della gara.
  • 38'
    Corner per la Spal, altro schema che si conclude con il pallone tra le mani di Mattia Perin.
  • 35'
    Brivido per i bianconeri! Tiro dai trenta metri di Kurtic che non trova lo specchio della porta.
  • 32'
    Diventa in salita per gli ospiti, in svantaggio alla mezzora nonostante una buona prima parte di gara.
  • 29 '
    GOOOOOOOOOOAAAAAALLL!! Punizione precisissima di Pjanic verso il centro dell'area, Ronaldo aggira la difesa biancazzurra e piazza un pallone imprendibile per Gomis.
  • 25'
    Arriva la pronta reazione dei bianconeri con un altro insidioso tiro dalla distanza di Douglas Costa, il migliore della Juventus finora.
  • 22'
    Ottimo schema! Kurtic sfiora il palo su calcio piazzato, trema la Juve.
  • 21'
    Brutto intervento di Rugani su Antenucci, l'arbitro lo perdona e non estrae il cartellino.
  • 19'
    CHE OCCASIONE!! Douglas Costa ci prova con il destro dalla lunga distanza, Gomis salva in tuffo.
  • 14'
    La Juventus prova l'illusione del vantaggio con l'autogol di Felipe ed ora si fionda nell'area avversaria.

• 9'
    Errore gravissimo della difesa biancazzurra che regala il pallone ai padroni di casa. Douglas Costa cerca subito il centro dell'area, Felipe in scivolata segna nella sua porta. L'arbitro annulla l'autogol per un fallo nell'azione precedente.
  • 6'
    Perin chiamato in causa da un cross teso proveniente dalla destra, esce con sicurezza il portiere bianconero.
  • 4'
    Contrariamente alle aspettative, è la Spal ad affacciarsi per prima nell'area di rigore avversaria.
  • 1'
    INIZIA LA SFIDA! Pallone in gioco tra i piedi dei bianconeri.

Ricordiamo le formazioni titolari:
    Squadre in campo! È l'ora dell'inno, solo qualche minuto all'inizio.
    La Serie A in campo con un segno rosso sul viso! Il motivo? Un'iniziativa in occasione della Giornata Internazionale contro la Violenza sulle Donne. #unrossoallaviolenza
    Vittoria importante per entrambe! Da una parte la Spal alla ricerca della salvezza, mentre dall'altra i bianconeri vorrebbero evitare di concedere punti al Napoli.
    Il capitano biancazzurro Antenucci proverà a portarsi a casa la maglia del cinque volte Pallone d'Oro della Juventus: "Gli chiederò certamente la maglia, magari cercherò una sponda prima della partita, vediamo. Diciamo che ci spero: se poi lui vorrà la mia, no problem...".
    "La rosa è a posto così. Non c'è bisogno di chiedere niente, anche perché non saprei dove metterli. Ne ho talmente tanti e bravi che vanno bene questi", ha dichiarato l'allenatore bianconero in conferenza stampa, chiiudendo di fatto il mercato invernale ancor prima che inizi. La Juve è a posto così fino a giugno!
    Si riscaldano gli uomini di Allegri che questo pomeriggio cercheranno di allungare le distanza che li separano dal Napoli.
    L'arrivo della Spal all'Allianz Stadium:
    Allegri fa riposare Chiellini, Szczesny, Cancelo e Dybala, in vista della sfida di Champions League di martedì sera contro il Valencia. Lo stacanovista Ronaldo non riposa mai e sarà regolarmente in campo.
    Le scelte di Semplici: Gomis; Cionek, Bonifazi, Felipe, Fares; Lazzari, Schiattarella, Kurtic, Missiroli; Petagna, Antenucci.
    Gli undici scelti di Allegri: Perin; De Sciglio, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Cuadrado, Pjanic, Bentancur, Douglas Costa; Mandzukic, Cristiano Ronaldo.
    Partiamo subito con le formazioni iniziali!

24 November 2018, 19:00

Arbitro: Federico La Penna

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Oggi vi racconteremo minuto per minuto la sfida tra Juventus e Spal.