Atalanta vs Milan in diretta

0 - 1
0 - 2

• 94'
    FINITA: 0-2 al Gewiss Stadium! Il Milan conquista un posto in Champions grazie alla doppietta di Kessie dal dischetto.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
en el 93' (Milan)
  • 93 '
    GOOOOOOOLLLLLLLL! Kessie sigla il gol del raddoppio dagli undici metri.
  • 93 '
    Cartellino giallo per Dalot.

Cartellino rosso

a Atalanta
  • 92 '
    Cartellino rosso a Martin de Roon.
  • 92 '
    Calcio di rigore per il Milan: tocco di mano di Malinovkyi nell'area della Dea!
  • 90'
    L'arbitro ha assegnato quattro minuti di recupero.
  • 87 '
    Dentro Palomino e fuori Toloi.
  • 86 '
    Miranchuk sostituisce Freuler.
  • 86'
    Calcio d'angolo a favore dell'Atalanta, Donnarumma allontana con i pugni.

a Milan
  • 82 '
    Ammonizione per Mandzukic.
  • 80 '
    Maehle rimpiazzato da Mario Pasalic.
  • 79 '
    Mario Mandzukic sostituisce Rafael Leao.
  • 78 '
    Dalot rileva dal campo Saelemaekers.
  • 76'
    Intervento falloso di Malinovskyi su Saelemaekers. Il Milan riprende fiato.
  • 73'
    Destro pericolosissimo di Muriel e palla sul fondo.
  • 69 '
    Cartellino giallo per De Roon.
  • 69'
    OCCASIONE! Rafael Leao salta Gollini con un tocco morbido delizioso e colpisce un pieno il palo.
  • 65'
    Il Napoli ha sbloccato il risultato contro il Verona. La Juventus in questo momento sarebbe fuori dalla Champions.
  • 62'
    Calcio di punizione di Luis Muriel e conclusione che termina sopra la traversa.
  • 62 '
    Meite al posto di Brahim Diaz.
  • 61 '
    Krunic rimpiazza Ismael Bennacer.
  • 58'
    OCCASIONE! Duvan Zapata si ritaglia uno spazio per il tiro e spedisce il pallone di pochissimo al lato.
  • 56'
    Calabria ferma l'avanzata di Luis Muriel in fascia.
  • 52'
    Donnarumma blocca il cross di Malinovskyi.

a Atalanta
  • 48 '
    Freuler è il primo ammonito dell'incontro.
  • 46 '
    Luis Muriel entra al posto di Matteo Pessina.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con una sostituzione.
  • 45'
    Il Napoli non è ancora riuscito a sbloccare il risultato in casa dell'Hellas Verona. Al momento, in Champions andrebbero Milan e Juventus.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 a Bergamo! Milan in vantaggio sul campo dell'Atalanta grazie alla reti di Kessie.
  • 42 '
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Kessie porta in vantaggio il Milan dagli undici metri.
  • 40 '
    Toloi abbatte Theo Hernandez in area. Sarà calcio di rigore!
  • 37'
    Difese compatte in questa prima frazione di gioco.
  • 32'
    Alvaro Morata ha siglato il raddoppio per la Juventus. I bianconeri sarebbero momentaneamente in Champions.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e reti ancora inviolate al Gewiss Stadium.
  • 25'
    Davide Calabria si rifugia in calcio d'angolo. Resta in avanti la Dea.
  • 21'
    Il possesso palla è a favore della squadra di Gasperini.
  • 17'
    Calcio di punizione a favore dell'Atalanta vicino all'area di rigore rossonera. Pericolo sventato!
  • 12'
    L'Atalanta ha alzato il baricentro negli ultimi minuti.
  • 7'
    Attenzione! La Juventus si è portata in vantaggio con gol di Chiesa a Bologna e si è piazzata momentaneamente nei posti Champions.
  • 4'
    OCCASIONE! il missile di Saelemaekers dal limite termina di poco sopra la traversa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I rossoneri mettono in gioco il pallone.

Malinovskyi dalla distanza non trova lo specchio della porta.
    Viene effettuato un minuto di silenzio per ricordare le vittime della tragedia della funivia.
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti.
    L'Atalanta è reduce dalla pesante sconfitta in semifinale di Coppa Italia e non ha più nulla da chiedere in questa stagione.
    I tifosi del Milan hanno voluto mandare il proprio sostegno ai rossoneri prima della partenza per Bergamo:
    Rossoneri sul terreno di gioco:
    Non c'è nemmeno Ante Rebic in panchina! Le uniche alternative offensive di Pioli sono Hauge e Maldini.
    Milan: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo; Bennacer, Kessie, Saelemaekers, Brahim Diaz, Calhanoglu; Leao.
    Atalanta: Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina, Malinovskyi; Zapata.
    Milan, Napoli (76 punti) e Juventus (75 punti) si giocano un posto in Champions League questa sera.

23 May 2021, 22:45

Arbitro: Maurizio Mariani

Stadio: Gewiss Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Atalanta ospita il Milan in una partita vitale per la zona Champions.