0 - 1
65'

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 0-1 a Valladolid! Il Real Madrid riapre la Liga grazie alla rete di Casemiro.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 89'
    Ultimo giro di orologio e palla tra i piedi dei Blancos.
  • 85'
    Giallo anche per Oscar Plano.
  • 84'
    Fuori Kike Perez per Oscar Plano.
  • 83'
    Alcaraz sostituito da San Emeterio.
  • 79'
    Giallo per Sergio Arribas.

a Real Valladolid
  • 77'
    Ammonito Orellana per proteste.
  • 73'
    Kodro sostituisce Guardiola.
  • 73'
    Esce Roque Mesa ed entra Weissman.

• 71'
    Cartellino giallo per Nacho Martinez.
  • 69'
    Ammonito Lucas Vazquez.
  • 67'
    Debutta Hugo Duro ed esce Marco Asensio.
  • 66'
    Mariano lascia il posto a Isco.
  • 66'
    Vinicius sostituito da Arribas.
de Real Madrid en el 65'
  • 65'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL! Il Real Madrid segna da palla inattiva con l'incornata vincente di Casemiro.
  • 61'
    Janko sostituisce Kike Perez.
  • 59'
    Cartellino giallo per Ruben Alcaraz.
  • 55'
    OCCASIONE! Errore di Mendy e rigore al volo per Orellana. Courtois con il ginocchio salva il Real Madrid.
  • 51'
    Masip si allunga e blocca il tiro di Lucas Vazquez.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte senza cambi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: 0-0 allo stadio José Zorrilla! Pareggio a reti bianche a Valladolid.
  • 43'
    Le occasioni migliori sono state per il Valladolid finora.
  • 39'
    OCCASIONE! Casemiro è libero di staccare di testa ma sbaglia completamente la mira.
  • 34'
    I Blancos palleggiano in mezzo al campo.

• 30'
    GOL ANNULLATO! Altra rete annullata a Mariano Diaz per fuorigioco.

• 23'
    GOL ANNULLATO! Mariano Diaz aveva fatto centro ma era partito al di là della linea dei difensori.
  • 18'
    Bandierina alzata per segnalare la posizione irregolare di Asensio.
  • 16'
    Cross teso di Modric e palla spazzata in corner.
  • 12'
    Asensio libera il sinistro a giro dal limite, palla fuori.
  • 7'
    OCCASIONE/ Doppio miracolo di Courtois: prima para un diagonale, poi si supera ancora su Janko.
  • 4'
    Kroos al volo non prende bene la mira.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Primo pallone gestito dal Real Madrid.

Tutto pronto al José Zorrilla: mancano pochi istanti al fischio d'inizio.
    Dopo il passo falso dell'Atletico contro il Levante, il Real Madrid ha l'occasione di portarsi a tre punti di distanza dai colchoneros.
    Le prime immagini degli uomini di Zidane:
    Karim Benzema sarà il grande assente questa sera. Il francese è a rischio anche per l'incontro di Champions contro l'Atalanta.
    Real Madrid: Courtois; Lucas, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Vinicius, Asensio e Mariano.
    Valladolid: Masip; Luis Pérez, Joaquín, Bruno, Nacho; Alcaraz, Roque Mesa; Janko, Kike Pérez, Orellana; e Sergi Guardiola.

20 Febbraio 2021, 21:00

Arbitro: Cuadra Fernández | Arbitro VAR: Jaime Latre

Stadio: Municipal José Zorrilla

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Real Madrid fa visita al Valladolid in una giornata che può ravvivare la corsa al titolo.