0 - 3
1 - 3
1 - 4
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO! Termina 1-4 a Madrid! L'Ajax si qualifica ai quarti di finale rifilando un incredibile poker al Real Madrid.
  • 92'
    Nacho espulso: primo giallo per il fallo, secondo per uno spinta a un avversario.
  • 89'
    Gioco fermo, Bale si tocca la caviglia destra.
  • 87'
    Ultimo cambio: fuori Casemiro per Valverde.
  • 86'
    Altro errore, questa volta nei piedi di Zyiech che manda il pallone sopra la traversa a due passi dalla porta.
  • 83'
    INCREDIBILE!! Modric, Benzema e Bale soli davanti al portiere non riescono a superare Onana.
  • 81'
    Fuori Mazraoui, entra Veltman.
  • 74'
    Dolberg prende il posto di Neres.
  • 73'
    Esce l'autore del terzo goal Schone ed entra de Wit.
de Ajax en el 72'
  • 72'
    GOOOOAAAAAAAAAALLLLLLLL!!!! Grandissimo goal su calcio piazzato di Schone da posizione defilata, il tiro termina sotto l'incrocio. 2-4 a Madrid!
de Real Madrid en el 70'
  • 70'
    GOOOOOOOAAAALLLL!! Odriozola serve in area Asensio che di prima intenzione con il sinistro accorcia le distanze. 1-3 al Bernabeu!
  • 66'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLL!! Il responso del Var è arrivato: il goal di Tadic è valido. Real Madrid 0 Ajax 3!
de Ajax en el 62'
  • 62'
    Tadic sterza al limite, mette a sedere Nacho e insacca il sinistro sotto l'incrocio. Mazraoui aveva rubato palla a Odriozola al limite del fallo laterale, la palla sembra sia uscita dal campo.
  • 58'
    Piattone a giro di Benzema da distanza ravvicinata, fuori di poco.
  • 57'
    Modric buttato giù da Neres, punizione per i padroni di casa.
  • 53'
    Azione combinata Benzema-Bale, gli olandesi si rifugiano in angolo.
  • 49'
    Ancora blancos con il sinistro di Asensio, palla di poco fuori.
  • 48'
    Modric tenta l'azione personale, tiro deviato in corner.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Bernabeu.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo con il risultato di 0-2! Ajax in vantaggio grazie alle reti di Ziyech e Neres. Qualificazione in salita per gli uomini di Solari, costretto ad affettuare due cambi nel corso della prima parte a causa degli infortuni di Vinicius e Vazquez.
  • 44'
    Modric si procura un corner: Nacho di testa non trova lo specchio della porta.
  • 42'
    OCCASIONE!!! Bale penetra in area e calcio sul palo da posizione defilata.
  • 40'
    Spingono gli uomini di Solari negli ultimi minuti.
  • 36'
    Real Madrid pericoloso con il colpo di testa di Benzema che supera Onana e viene spazzato dalla difesa dell'Ajax.
  • 35'
    Secondo cambio forzato: entra Asensio al posto diVinicius.
  • 31'
    Vinicius resta a terra al termine di un contropiede. Pianto disperato del brasiliano, costretto a lasciare il campo per un problema alla gamba destra.
  • 29'
    Vazquez si fa male ed è costretto a uscire dal campo, entra Bale.

a Ajax
  • 26'
    Prima ammonizione della gara per Tagliafico.
  • 23'
    REAGISCE IL REAL!! Grande parata di Onana sul destro di Lucas Vazquez, palla in corner.
  • 22'
    TRIS VICINO! Neres di nuovo a tu per tu con Courtois, il tiro del numero 9 termina di poco al lato.
de Ajax en el 18'
  • 18'
    GOOOOOOOOOAAAAAAAALLLL!!!! Incredibile giocata di Tadic che si porta a spasso la difesa Merengue e mette Neves di fronte a Courtois. L'attaccante non sbaglia e firma il raddoppio dell'Ajax.
  • 17'
    Calcio d'angolo per gli uomini di Solari.
  • 15'
    Modrid chiede calma ai suoi, Real Madrid in avanti.
  • 11'
    Real Madrid pietrificato dopo l'improvviso vantaggio degli olandesi. All'andata terminò 1-2 per i blancos, il risultato attuale è di 2-2.
de Ajax en el 7'
  • 7'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLL!!!!! Kroos perde palla a centrocampo e regala il contropiede all'Ajax che parte da Tadic e si conclude con il calcio di rigore in movimento segnato da Ziyech. Ajax in vantaggio!!!!
  • 4'
    PRIMO BRIVIDO! Cross dalla destra di Lucas Vazquez per la testa di Varane che colpisce l'incrocio dei pali.
  • 4'
    Benzema si procura il primo corner della partita.
  • 2'
    Fallo di Tagliafico su Lucas Vazquez, possesso dei blancos.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO!! I padroni di casa mettono in gioco il primo pallone della gara.

XI Ajax:
    Squadre in campo, ripassiamo rapidamente le formazioni. XI Real Madrid:
    Dopo i fischi rimediati nel Clasico dal suo assistito, l'agente di Bale ha difeso il gallese: "I tifosi del Real Madrid dovrebbero baciargli i piedi". Dichiarazioni che alimentano la polemica tra le parti.
    Real Madrid-Ajax potrebbe essere una sfida cruciale per il futuro di Santiago Solari. La mancata qualificazione ai quarti di finale potrebbe costargli la panchina visti i risultati deludenti in campionato e l'eliminazione dalla Coppa del Re.
    Il riscaldamento delle Merengues:
    Sorpredenti dichiarazioni di De Jong al 'De Telegraaf': "Quando firmai il contratto con il Barcellona, mi chiesero di eliminare il Real dalla Champions League".
    Situazione differente per gli olandesi, reduci da due vittorie consecutive in campionato e a cinque lunghezze di distanza dalla capolista PSV.
    Il Real Madrid proviene da una settimana infernale nella quale ha perso due scontri con i rivali storici del Barcellona, entrambi nel Santiago Bernabeu. Dopo l'eliminazione in Coppa del Re e il terzo posto in campionato, agli uomini di Solari resta la corsa per alzare la quarta Champions League di fila.
    L'arrivo dell'Ajax al Bernabeu:
    Due osservati speciali nell'Ajax: De Jong e De Ligt. Il primo arriverà al Barcellona in estate, mentre il secondo è nel taccuino di mezza Europa. Entrambi sotto esame al Bernabeu!
    Solari conferma Reguilon sulla fascia, preferito ancora una volta a Marcelo, mentre a centrocampo altra esclusione per Isco, che guarderà la partita dalla tribuna, e in attacco spazio a Lucas Vazquez nel tridente accanto a Vinicius e Benzema.
    L'undici dell'Ajax: Onana; Mazraoui, De Ligt, Blind, Tagliafico; Van de Beek, De Jong, Schöne; Neres, Tadic, Ziyech.
    Gli uomini di Solari: Courtois; Carvajal. Varane, Nacho, Reguilón; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Vinicius e Benzema.
    Sveliamo subito i nomi dei 22 protagonisti che scenderanno in campo dal primo minuto.

05 Marzo 2019, 21:00

Arbitro: Felix Brych | Arbitro VAR: Bastian Dankert

Stadio: Santiago Bernabéu

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi Real Madrid-Ajax, sfida di ritorno degli ottavi di finale di Champions League.