0 - 1
28'

• 96'
    FINITA: 0-1 allo Stadium! La Juventus viene sconfitta dall'Atalanta nella quattordicesima giornata di campionato. Decide il gol di Duvan Zapata nella prima frazione.
  • 95'
    OCCASIONE! Paulo Dybala dal limite dell'area colpisce la traversa su calcio piazzato.
  • 93'
    Calcio di punizione da posizione pericolosa tra i piedi di Paulo Dybala.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero!
  • 89'
    Ammonito anche Locatelli.

a Juventus
  • 88'
    Cartellino giallo per Freuler.
  • 87'
    Koopmeiners sostituisce Malinovskyi.
  • 85'
    È entrato in campo Kaio Jorge per Alvaro Morata.

a Atalanta
  • 84'
    Cartellino giallo per Djimsiti.
  • 78'
    Ammonito per proteste Leonardo Bonucci.
  • 71'
    Zappacosta viene sostituito da Palomino.

a Atalanta
  • 70'
    Ammonizione anche per Demiral.

a Juventus
  • 66'
    Cartellino giallo per Adrien Rabiot.
  • 64'
    Mckennie, infortunato, lascia il posto a Kean.
  • 60'
    Pessina viene sostituito da Pasalic.
  • 58'
    La Juventus fa fatica ad avvicinarsi alla porta di Musso.
  • 54'
    Morata si guadagna un calcio di punizione nella metà campo dell'Atalanta.

a Juventus
  • 50'
    Cuadrado è il primo ammonito tra i bianconeri.
  • 46'
    Federico Bernardeschi lascia il posto a Chiesa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco allo Stadium.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 all'Allianz Stadium! Atalanta in vantaggio al termine della prima frazione di gioco grazie alla rete di Duvan Zapata.

a Atalanta
  • 43'
    Giallo anche per Zappacosta.

a Atalanta
  • 37'
    Ammonizione anche per Malinovskyi.

a Atalanta
  • 32'
    Freuler è il primo ammonito dell'incontro.
de Atalanta en el 28'
  • 28'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL! Zapata si invola sul filo del fuorigioco e spedisce il pallone alle spalle di Szczesny. Atalanta in vantaggio!
  • 24'
    Retropassaggio pericoloso di de Ligt, Szczesny spazza con qualche difficoltà.
  • 20'
    OCCASIONE! Morata si invola verso la porta e Toloi riesce a levargli il pallone dai piedi al momento del tiro.
  • 17'
    Paulo Dybala parte in solitaria e tenta il tiro dopo una serie di finte che ingannano la difesa bergamasca, Musso fa suo il pallone.
  • 15'
    Freuler da fuori area spedisce il pallone sopra la traversa.
  • 11'
    Demiral commette fallo su Morata, calcio di punizione.
  • 7'
    Ancora Atalanta in avanti, sarà calcio d'angolo.
  • 4'
    Zapata si libera in fascia e serve Malinovskyi al centro dell'area che viene murato dalla difesa ospite.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri mettono in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti.
    Qualche immagine del riscaldamento dei bianconeri:
    La Juventus cerca il riscatto dopo la pesante sconfitta in Champions League contro il Chelsea, competizione nella quale i bergamaschi hanno pareggiato 3-3 contro lo Young Boys.
    I bergamaschi sono arrivati allo Stadio:
    Atalanta: Musso; Toloi, Demiral, Djmsiti; Maehle, de Roon, Freuler, Zappacosta; Pessina; Zapata, Malinovskyi
    Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; McKennie, Locatelli, Rabiot, Chiesa; Dybala, Morata.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!
    La procura di Torino ha inserito nel registro degli indagati il presidente Agnelli, il vicepresidente Nedved e l'ex direttore sportivo Paratici per falso in bilancio relativo a sospette plusvalenze. Lo scandalo che ha travolto i bianconeri influirà sulle prestazioni in campo?
    La Juventus si trova all'ottavo posto in classifica con 21 punti, mentre la Dea è quarta a quota 25. In ballo tre punti importanti per la zona europea!
    L'Allianz Stadium di Torino sarà teatro di uno degli incontri più attesi della stagione.

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! La Juventus ospiterà l'Atalanta nella quattordicesima giornata del campionato italiano.