0 - 1
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO: 0-1 ad Atene! La Spagna batte la Grecia grazie alla rete dal dischetto di Pablo Sarabia. La Nazionale iberinca vola in testa al girone!

a Grecia
  • 93'
    Tzavellas si becca il giallo.
  • 87'
    Azpilicueta sostituisce Inigo Martinez.
  • 77'
    Pelkas prende il posto di Bouchalakis.
  • 73'
    La Grecia non riesce ad avvicinarsi dalle parti di Unai Simon.
  • 68'
    Rodrigo sterza in area e calcia di poco fuori.
  • 67'
    Limnios sostituisce Giannoulis.
  • 65'
    Alvaro Morata rimpiazzato da Fornals.
  • 65'
    Gavi viene sostituito da Busquets.
  • 62'
    Gavi colpito al volto da un avversario, entra in campo lo staff medico.

a Grecia
  • 59'
    Ammonizione anche per Goutas.
  • 57'
    Dentro anche Rodrigo e fuori Raul De Tomas.
  • 56'
    Dani Olmo rileva dal campo Sarabia.

a Grecia
  • 55'
    Tsimikas è il primo ammonito dell'incontro.
  • 46'
    Tzolis rileva dal campo Masouras.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco ad Atene.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 ad Atene! La Spagna recupera momentaneamente il primo posto nel girone. Decide la prima frazione Sarabia su calcio di rigore.
  • 44'
    Raul De Tomas non riesce a far passare il filtrante e la Grecia recupera il pallone.
  • 39'
    Qualche problema per Rodri, vediamo se riuscirà a stringere i denti.
  • 36'
    OCCASIONE! Morata viene fermato dal portiere a pochi passi dalla porta.
  • 31'
    Alza il baricentro la Georgia dopo la rete di Sarabia.
de España en el 26'
  • 26'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Pablo Sarabia porta in vantaggio la Spagna dagli undici metri.
  • 24'
    Iñigo Martinez viene atterrato in area dalla difesa greca. Calcio di rigore!

• 20'
    GOL ANNULLATO! Masouras parte in solitaria e trafigge Unai Simon. Il numero 7 greco si trovava in posizione di fuorigioco.
  • 16'
    Raul De Tomas viene pescato alle spalle della difesa, si ferma credendo di essere in fuorigioco ma il guardalinee non alza la bandierina e la difesa recupera.
  • 13'
    La Grecia non ha ancora superato la metà campo.
  • 9'
    Si gioca nella metà campo della Grecia. La 'Roja' non trova varchi nell'area avversaria.