Vivi in diretta con noi l'appuntamento della 20esima giornata di Liga tra Real Madrid e Valencia.

3 - 0
3 - 1
4 - 1

• 93'
    FINISCE QUI: 4-1 al Santiago Bernabeu! Il Real Madrid batte il Valencia grazie alle doppiette di Vinicius e Benzema. Per il Valencia è andato a segno Guedes su rigore.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 89'
    Isco rimpiazza Benzema.
de Real Madrid en el 88'
  • 88'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Karim Benzema sigla il poker con un rasoterra nell'angolino basso imprendibile per Cillessen.
  • 86'
    Dentro Nacho e Valverde; fuori Lucas Vazquez e Vinicius.

a Valencia
  • 84'
    Ammonizione anche per Cheryshev.
  • 83'
    Koba Koindredi lascia il posto a Manu Vallejo.
de Valencia en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Guedes si fa parare il rigore da Courtois ma il pallone resta nell'area del Real Madrid e l'attaccante lo insacca in rete di testa.
  • 75'
    L'arbitro indica il dischetto e il calcio di rigore a favore del Valencia per un fallo di Mendy in area.
  • 70'
    Luka Modric e Casemiro lasciano il posto a Ceballos e Camavinga.
  • 66'
    Escono Maxi Gomez, Koindredi e Musah ed entrano Marcos Andre, Costa e Cheryshev.
de Real Madrid en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Doppietta di Vinicius in nove minuti di gioco. Cillessen para il tiro di Asensio e Vinicius accomoda il pallone in rete di testa.
de Real Madrid en el 52'
  • 52'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL! Vinicius si intrufola nell'area avversaria, si porta a spasso la difesa del Valencia e spiazza Cillessen con il piattone. Gran gol del brasiliano!

a Valencia
  • 51'
    Cartellino giallo per Piccini.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco al Bernabeu.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 al Santiago Bernabeu! Real Madrid in vantaggio al termine della prima frazione grazie alla rete di Karim Benzema su calcio di rigore.
Goooooool di rigore!
de Real Madrid en el 43'
  • 43'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Karim Benzema sblocca il risultato dagli undici metri. Il francese piazza il pallone sotto l'incrocio e porta in vantaggio il Real Madrid.
  • 41'
    Casemiro viene falciato in area e si guadagna un calcio di rigore.
  • 41'
    OCCASIONE! Luka Modric si ritaglia lo spazio per il tiro e colpisce in pieno la traversa.
  • 38'
    Si gioca nella metà campo del Valencia negli ultimi minuti.
  • 34'
    OCCASIONE! Karim Benzema dal limite dell'area accarezza l'incrocio dei pali.
  • 30'
    OCCASIONE! Tocco morbido di Modric per Marco Asensio che non riesce a superare Cillessen.
  • 29'
    Vinicius libera il tiro in area e viene murato dalla difesa ospite.

a Real Madrid
  • 26'
    Cartellino giallo per Eder Militao.
  • 21'
    Intervento falloso su Asensio e calcio di punizione per il Real Madrid.
  • 17'
    Gomez dalla distanza cerca l'angolino ma trova i guantoni di Courtois.

• 14'
    Casemiro è il primo ammonito dell'incontro.
  • 11'
    Granada di nuovo in avanti, il calcio d'angolo battuto da Guedes viene allontanato.
  • 7'
    OCCASIONE! Grande parata di Cillessen sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Militao.
  • 6'
    Lucas Vazquez si conquista un calcio di punizione da buona posizione.
  • 4'
    La conclusione dalla lunga distanza di Wass viene deviata in angolo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Valencia mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Il Real Madrid arriva da una sorprendente sconfitta in casa del Getafe. Riusciranno a rialzare la testa gli uomini di Ancelotti nel primo incontro casalingo del 2022?
    Si riscaldano gli uomini di Carlo Ancelotti:

Il Real Madrid occupa il primo gradino del podio a ben 14 punti dagli storici rivali del Barcellona.
    Valencia: Cillessen; Piccini, Diakhaby, Alderete, Gayà; Yunus Musah, Guillamón, Wass, Hélder Costa; Guedes y Maxi Gómez.
    Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Asensio, Vinicius e Benzema.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

08 Gennaio 2022, 21:00

Arbitro: Hernández Hernández | Arbitro VAR: Medié Jiménez

Stadio: Santiago Bernabéu

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Real Madrid affronterà il Valencia al Santiago Bernabeu nella 20esima giornata della Liga spagnola.