3 - 0
3 - 1
4 - 1

• 93'
    FINISCE QUI: 4-1 al Santiago Bernabeu! Il Real Madrid batte il Valencia grazie alle doppiette di Vinicius e Benzema. Per il Valencia è andato a segno Guedes su rigore.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 89'
    Isco rimpiazza Benzema.
de Real Madrid en el 88'
  • 88'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Karim Benzema sigla il poker con un rasoterra nell'angolino basso imprendibile per Cillessen.
  • 86'
    Dentro Nacho e Valverde; fuori Lucas Vazquez e Vinicius.

a Valencia
  • 84'
    Ammonizione anche per Cheryshev.
  • 83'
    Koba Koindredi lascia il posto a Manu Vallejo.
de Valencia en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Guedes si fa parare il rigore da Courtois ma il pallone resta nell'area del Real Madrid e l'attaccante lo insacca in rete di testa.
  • 75'
    L'arbitro indica il dischetto e il calcio di rigore a favore del Valencia per un fallo di Mendy in area.
  • 70'
    Luka Modric e Casemiro lasciano il posto a Ceballos e Camavinga.
  • 66'
    Escono Maxi Gomez, Koindredi e Musah ed entrano Marcos Andre, Costa e Cheryshev.
de Real Madrid en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Doppietta di Vinicius in nove minuti di gioco. Cillessen para il tiro di Asensio e Vinicius accomoda il pallone in rete di testa.
de Real Madrid en el 52'
  • 52'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL! Vinicius si intrufola nell'area avversaria, si porta a spasso la difesa del Valencia e spiazza Cillessen con il piattone. Gran gol del brasiliano!

a Valencia
  • 51'
    Cartellino giallo per Piccini.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco al Bernabeu.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 al Santiago Bernabeu! Real Madrid in vantaggio al termine della prima frazione grazie alla rete di Karim Benzema su calcio di rigore.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
de Real Madrid en el 43'
  • 43'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Karim Benzema sblocca il risultato dagli undici metri. Il francese piazza il pallone sotto l'incrocio e porta in vantaggio il Real Madrid.
  • 41'
    Casemiro viene falciato in area e si guadagna un calcio di rigore.
  • 41'
    OCCASIONE! Luka Modric si ritaglia lo spazio per il tiro e colpisce in pieno la traversa.
  • 38'
    Si gioca nella metà campo del Valencia negli ultimi minuti.
  • 34'
    OCCASIONE! Karim Benzema dal limite dell'area accarezza l'incrocio dei pali.
  • 30'
    OCCASIONE! Tocco morbido di Modric per Marco Asensio che non riesce a superare Cillessen.
  • 29'
    Vinicius libera il tiro in area e viene murato dalla difesa ospite.

a Real Madrid
  • 26'
    Cartellino giallo per Eder Militao.
  • 21'
    Intervento falloso su Asensio e calcio di punizione per il Real Madrid.
  • 17'
    Gomez dalla distanza cerca l'angolino ma trova i guantoni di Courtois.

• 14'
    Casemiro è il primo ammonito dell'incontro.
  • 11'
    Granada di nuovo in avanti, il calcio d'angolo battuto da Guedes viene allontanato.
  • 7'
    OCCASIONE! Grande parata di Cillessen sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Militao.
  • 6'
    Lucas Vazquez si conquista un calcio di punizione da buona posizione.
  • 4'
    La conclusione dalla lunga distanza di Wass viene deviata in angolo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Valencia mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Il Real Madrid arriva da una sorprendente sconfitta in casa del Getafe. Riusciranno a rialzare la testa gli uomini di Ancelotti nel primo incontro casalingo del 2022?
    Si riscaldano gli uomini di Carlo Ancelotti:
    Il Real Madrid occupa il primo gradino del podio a ben 14 punti dagli storici rivali del Barcellona.
    Valencia: Cillessen; Piccini, Diakhaby, Alderete, Gayà; Yunus Musah, Guillamón, Wass, Hélder Costa; Guedes y Maxi Gómez.
    Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Asensio, Vinicius e Benzema.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

08 Gennaio 2022, 21:00

Arbitro: Hernández Hernández | Arbitro VAR: Medié Jiménez

Stadio: Santiago Bernabéu

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Real Madrid affronterà il Valencia al Santiago Bernabeu nella 20esima giornata della Liga spagnola.