60'
1 - 3
1 - 4
  • 92'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-4 al Mendizorrotza! Il Real Madrid ritrova la vittoria grazie ai gol di Casemiro, Hazard e alla doppietta di Benzema. Per l'Alaves in gol Joselu.
  • 90'
    Giallo per Edgar Mendez.

a Real Madrid
  • 86'
    Cartellino giallo per Ferland Mendy.

a Deportivo Alavés
  • 79'
    Cartellino giallo per La Guardia.
  • 78'
    Deyverson al posto di Joselu.
  • 77'
    Fuori anche Marco Asensio per Isco.
  • 76'
    Modric sostituito da Odriozola.
  • 72'
    Pere Pons rileva dal campo Pina.
de Real Madrid en el 70'
  • 70'
    GOOOOOOOOOLLL! Modric trova Benzema sull'esterno. Il francese si accentra e punta l'angolino basso, sfera imprendibile per Pacheco. Decimo gol in Liga e 15esimo in stagione!
  • 69'
    Courtois messo in grande difficoltà da Edgar Mendez.
  • 65'
    Modric dalla distanza, Pacheco para in due tempi.
  • 63'
    Vinicius rimpiazza Eden Hazard.
  • 59'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Joselu stacca sotto l'incrocio sul calcio piazzato battuto da Perez. L'Alaves riapre la partita.

• 49'
    Ammonito Manu Garcia.
  • 47'
    Dentro Borja Sainz e fuori Ximo Navarro.
  • 47'
    Esce Battaglia ed entra Lucas Perez.
  • 47'
    Manu Garcia entra al posto di Rioja.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco con tre cambi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: 0-0 al Mendizorrotza! Real Madrid in vantaggio grazie alle reti di Casemiro, Benzema e Hazard.
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOLLL! Eden Hazard pescato da Toni Kroos supera ancora Pacheco con il mancino.
de Real Madrid en el 41'
  • 41'
    GOOOOOOOOOOLLL! Benzema si ritaglia uno spazio per il tiro e silura il portiere avversario con un gran destro. Nona rete in campionato per lui!
  • 36'
    Ximo Navarro si fa male dopo lo scontro con Mendy.
  • 33'
    Il cross di Lucas Vazquez finisce tra le braccia del portiere.
  • 28'
    OCCASIONE! Hazard si infila in area e calcia di poco al lato.
  • 25'
    Qualche minuto di pausa per il problema alla spalla di Rioja.
  • 21'
    Mendy, solo davanti al portiere, sceglie di servire Benzema al centro e vanifica l'occasione.
  • 19'
    Il traversone di Kroos termina direttamente sul fondo.
de Real Madrid en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL! Casemiro sul corner battuto da Toni Kroos incorna in rete.
  • 14'
    OCCASIONE! Karim Benzema si inserisce alle spalle della difesa avversaria e viene fermato prima dal palo e poi dal legno.