3 - 2
95'
4 - 2

• 96'
    FINITA: 4-2 al Mapei Stadium! Il Sassuolo batte la Juventus grazie ai gol di Berardi, Pinamonti, Laurienté e all'autorete di Gatti. Chiesa e l'autogol di Viña sono state le reti bianconere.
  • 94 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Clamoroso autogol di Gatti! Szczesny batte un calcio di punizione dalla linea di fondo verso il centro dell'area, Gatti gliela restituisce senza guardare e deposita il pallone in rete.
  • 94'
    OCCASIONE! Defrel colpisce la traversa e il pallone rimbalza nella linea di porta.
  • 92'
    OCCASIONE! Missile di Chiesa e respinta di Cragno.
  • 91 '
    Cambio per il Sassuolo: dentro Ferrari per Viña.
  • 90'
    L'arbitro assegna sei minuti di recupero!
  • 88'
    Calcio di punizione in favore della Juventus.
  • 85 '
    Castillejo, Defrel e Pedersen sostituiscono Pinamonti, Bajrami e Laurienté.
  • 83 '
    Milik sostituisce Locatelli.

a Sassuolo
  • 83 '
    Cartellino giallo per Berardi.
en el 82' (Sassuolo)
  • 82 '
    GOOOOOOOOOOOOLLL! Missile di Laurienté, Szczesny non trattiene il pallone e Pinamonti lo appoggia in rete di testa.
  • 78 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Sponda di Fagioli e destro vincente di prima intenzione di Federico Chiesa per il pareggio della Juventus.
  • 75 '
    Moise Kean sostituisce Vlahovic.
  • 74'
    Juventus in avanti in cerca del pareggio in queste ultime battute di gara.
  • 70'
    Sassuolo ancora in avanti, sarà calcio d'angolo.
  • 65'
    OCCASIONE! Vlahovic grazia Cragno non centrando la porta da buona posizione.

a Sassuolo
  • 64 '
    Cartellino giallo per Viña.
  • 63'
    OCCASIONE! Filtrante perfetto di Berardi a mandare Laurienté davanti a Szczesny. L'attaccante, completamente solo davanti al portiere polacco, manda il pallone sopra la traversa.
  • 62'
    OCCASIONE! Laurienté spara alto dal ottima posizione.
  • 59 '
    Dentro Weah e fuori Mckennie.
  • 58'
    Revisione VAR per un possibile rosso su Berardi. Check finito e l'arbitro conferma il giallo al numero '10'.

a Sassuolo
  • 58 '
    Cartellino giallo anche per Berardi.

a Juventus
  • 55 '
    Giallo anche per Danilo.
  • 53'
    Federico Chiesa su calcio piazzato spedisce il pallone di pochissimo al lato.

a Sassuolo
  • 51 '
    Cartellino giallo per Boloca.
  • 48 '
    Viti rimpiazza Tressoldi.
  • 47 '
    Fagioli e Iling Jr rilevano dal campo Miretti e Kostic.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-1 al Mapei Stadium! Sassuolo in vantaggio al termine della prima frazione di gioco con i gol di Laurienté e Berardi. Un autogol di Viña tiene in partita i bianconeri.
  • 44'
    Tocco con il braccio di Tressoldi nell'area bianconera, la Juventus chiede un calcio di rigore. C'era un fuorigioco precedente.
  • 41 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Mancino di prima intenzione di Domenico Berardi e palla nell'angolino basso. Gol bellissimo!
  • 38'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Tressoldi e grande intervento in tuffo di Szczesny.
  • 37'
    Bajrami libera il mancino, tiro deviato in angolo.
  • 35 '
    Adrien Rabiot è il primo ammonito della partita.
  • 34'
    Timida conclusione di Berardi e presa sicura di Szczesny.
  • 32'
    Vlahovic si guadagna un calcio di punizione e fa risalire la squadra.
  • 28'
    OCCASIONE! Rasoterra di Locatelli e palla che accarezza il palo.
  • 25'
    La Juventus amministra il pallone in queste ultime battute di gara.
Autogol

Autogol

de Sassuolo en el 21'
  • 21 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Traversone tagliente di Chiesa e autugol di Viña nel tentativo di anticipare Mckennie. Pareggio della Juventus!
  • 17'
    Tentativo di Dusan Vlahovic che finisce abbondantemente al lato.
  • 16'
    Bajrami ci prova da fuori area ma non inquadra la porta.
en el 12' (Sassuolo)
  • 12 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Bolide da fuori area di Laurienté, il pallone passa tra i guantoni di Szczesny ed entra in rete. Sassuolo in vantaggio!
  • 10'
    Cross di Viña verso il centro dell'area, Danilo spazza.
  • 8'
    OCCASIONE! Mancino di Rabiot dal limite dell'area, fuori di un soffio.
  • 6'
    Tocco morbido di Chiesa, Vlahovic non ci arriva per questione di centimetri.
  • 3'
    Adrien Rabiot incorna il pallone sopra la traversa, palla sul fondo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Juventus mette in gioco il pallone.

Al Mapei viene osservato un minuto di silenzio in memoria del presidente emerito Giorgio Napolitano, scomparso nella giornata di ieri all'età di 98 anni.
    CI SIAMO: fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Situazione opposta per il Sassuolo, che in questa stagione ha confezionato solo tre punti. I neroverdi si trovano al quartultimo posto.
    La Juventus punta il primo posto in classifica. In caso di vittoria, i bianconeri scavalcherebbero momentaneamente i nerazzurri e chiuderebbero il sabato sera in vetta.
    Nelle fila del Sassuolo, gli unici indisponibili saranno Alvarez e Consigli. Tra i pali neroverdi ci sarà Cragno questa sera.
    Alex Sandro, infortunato, e Yildiz, in campo con la Next Gen, saranno i grandi assenti di una sfida della quale non faranno parte nemmeno i lungodegenti Paul Pogba e Mattia De Sciglio.
    Allegri cambia nuovamente la Juventus e schiera la difesa a tre. A centrocampo tornano Miretti e Mckennie, mentre Weah parte nuovamente dalla panchina.
    Dopo le indiscrezioni di mercato che lo vedevano a un passo dal trasferimento in bianconero, Domenico Berardi ritrova la Juventus da avversario al Mapei Stadium. Il numero '10' festeggia la sua 300esima partita in Serie A.
    Juventus: Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; McKennie, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Chiesa.
    Sassuolo: Cragno; Toljan, Erlic, Ruan Tressoldi, Vina; Boloca, Matheus Henrique; Berardi, Bajrami, Laurienté; Pinamonti.
    Sveliamo subito le formazioni UFFICIALI dell'incontro!

23 September 2023, 20:00

Arbitro: Andrea Colombo

Stadio: MAPEI Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti al Mapei Stadium! La Juventus farà visita al Sassuolo nel quinto appuntamento di campionato. Seguiamo insieme l'incontro!