2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 94'
    FINITA: 3-1 a Torino! Il Torino batte i rossoneri con i gol di Zapata, Ilic e Rodriguez,. Per il Milan ha segnato Bennacer.
  • 94 '
    Cartellino giallo per Ricci.
  • 90'
    Quattro minuti di recupero!
  • 87'
    OCCASIONE! Leao si mette in proprio, raggiunge il cuore dell'area granata e libera il destro, para Milinkovic-Savic.
  • 84'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Giroud e palla che termina fuori di un soffio.
  • 80 '
    Lovato rileva dal campo Buongiorno.
  • 79'
    Gioco spezzettato in queste ultime battute, a terra anche Buongiorno per crampi.
  • 76 '
    Girandola di cambi: entrano Pobega e Giroud, escono Bennacer e Musah.
  • 74 '
    Doppio cambio nel Torino: entrano Lazaro e Sanabria, escono Bellanova e Pellegri.
  • 71'
    Calcio d'angolo in favore del Milan, Pulisic non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta.
  • 67'
    Linetty da fuori area spedisce il pallone alle stelle.
  • 65 '
    Florenzi rileva dal campo Terracciano.
  • 64'
    Qualche crampo per Terracciano, gioco fermo da qualche minuto.
  • 63 '
    Vojvoda prende il posto di Rodriguez.
  • 61 '
    Rafa Leao rileva dal campo Okafor.
  • 58'
    Due calci d'angolo consecutivi in favore dei granata, la difesa rossonera non si fa sorprendere.
  • 54 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Ismael Bennacer accorcia le distanze dagli undici metri, spiazzato Milinkovic-Savic.
  • 53 '
    Masina atterra Pulisic in area e il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Milan.
  • 51'
    Possesso palla dei rossoneri in queste ultime battute di gara.
  • 48'
    OCCASIONE! Missile di Pulisic da fuori area e palla che sbatte sulla traversa.
  • 46 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL! Ricardo Rodriguez dalla distanza spedisce il pallone sotto l'incrocio dei pali. Gran gol dell'ex Milan!
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a Torino.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-0 allo Stadio Olimpico Grande Torino! Granata in vantaggio al termine del primo tempo con i gol di Zapata e Ilic.
  • 42'
    Tentativo di Pulisic deviato in calcio d'angolo della difesa di casa.
  • 39 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Contropiede granata finalizzato alla perfezione dal colpo di testa vincente di Ilic, completamente dimenticato dalla difesa rossonera. Raddoppio del Torino!
  • 37'
    Zapata si porta a spesso la difesa rossonera ma sbaglia il passaggio.
  • 33'
    Si alza la bandierina per segnalare il fuorigioco di Pietro Pellegri.
  • 30'
    Il Milan alza il baricentro e cerca un varco nell'area avversaria.
  • 26 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Traversone dalla sinistra dell'ex Rodriguez e girata vincente di testa di Duvan Zapata. Torino in vantaggio!
  • 25'
    OCCASIONE! Okafor calcia a giro con il destro da posizione defilata, palla che accarezza l'incrocio.
  • 21'
    Cross velenoso dalla linea di fondo di Okafor, Milinkovic-Savic non trattiene e la difesa granata spazza.
  • 19'
    OCCASIONE! Prima palla gol della partita per il Toro con Tameze che sbaglia un calcio di rigore in movimento.
  • 15'
    Bellanova prova una verticalizzazione per Zapata, ma il pallone termina in fallo laterale.
  • 11'
    Jovic viene atterrato a ridosso del centrocampo e conquista un calcio di punizione che fa risalire la squadra.
  • 8'
    Pulisic carica il tiro da posizione defilata, palla deviata in corner da un avversario.
  • 5'
    Ilic colpisce la barriera su calcio piazzato, poi sulla respinta ci riprova e non trova la porta.
  • 4'
    Pellegri si conquista un calcio di punizione dal limite dell'area, il fallo è di Reijnders.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Milan gioca il primo pallone della gara.

CI SIAMO: fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    I precedenti tra le due squadre sorridono al Milan: i rossoneri hanno vinto 74 volte, i granata 47, mentre i pareggi sono 64.
    Le prime immagini dallo stadio Olimpico Grande Torino:
    Tanti cambi nel Milan! Kalulu e Terracciano nelle due fasce, Musah a centrocampo, Jovic e Okafor novità nel tridente completato da Pulisic.
    Ivan Juric a trazione offensiva con la coppia Zapata-Pellegri. Il tecnico recupera Buongiorno e Ilic a centrocampo.
    Torino: Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Masina; Bellanova, Linetty, Ilic, Rodriguez; Ricci; Zapata, Pellegri.
    Abbiamo le formazioni UFFICIALI dell'incontro!
    Stando alle ultime indiscrezioni di mercato, Stefano Pioli starebbe vivendo le sue ultime ore sulla panchina del Milan. Per il futuro della squadra rossonera si parla di Conceiçao, Fonseca e De Zerbi.
    Se il Milan ha già blindato il secondo posto, il Torino resta in ballo per un posto in Conference League. A due giornate dalla fine, i granata si trovano a quattro punti dall'ottava posizione che dà accesso al torneo e che è occupata dai viola, che hanno da giocare ancora due partite. Le speranze, seppur minime, ci sono per il Toro.
    La probabile formazione del Milan: Sportiello; Kalulu, Thiaw, Tomori, Terracciano; Musah, Bennacer, Reijnders; Pulisic, Jovic, Okafor.
    La probabile formazione del Torino: Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Linetty, Ilic, Lazaro; Ricci; Pellegri, Zapata.
    Scopriamo quali potrebbero essere le formazioni dell'incontro!

18 May 2024, 22:45

Arbitro: Ermanno Feliciani

Stadio: Stadio Olimpico Grande Torino

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti allo Stadio Olimpico Grande Torino, dove Torino e Milan si affronteranno questa sera nella penultima giornata di Serie A. Seguiamo insieme tutti gli aggiornamenti!