6 - 1

• 95'
    TRIPLICE FISCHIO!!! Il Portogallo si qualifica e sfiderà il Marocco.
  • 91 '
    GOOOOOOL!!! Il fuoriclasse del Milan, Rafa Leao, va a segno dal limite dell'area, piazzando una sciabolata morbida alle spalle di Sommer.
  • 90'
    Sono quattro i minuti di recupero.
  • 89 '
    Per la Svizzera esce Embolo e viene rimpiazzato da Jashari.
  • 87 '
    Anche Rafa Leao in campo. L'idolo di San Siro prende il posto di Bruno Fernandes.
  • 84'
    ROOOOONALDO!! Anche la star in gol. Purtroppo per lui, il guardalinee ha alzato la bandierina.
  • 81 '
    Santos manda in campo Ruben Neves e richiama Bernardo Silva.
  • 79'
    Il Portogallo può ripartire dalla propria metà campo dopo il fuorigioco di un avversario.
  • 74 '
    Triplice cambio per Santos: fuori Ramos, Otavio e Joao Felix. Entrano in campo Ricardo Horta, Vitinha e Cristiano Ronaldo.
  • 71'
    Shaqiri calcia malamente e manda in fumo la possibilità di piazzare un buon cross da calcio d'angolo.
en el 67' (Portugal)
  • 67 '
    GOOOOOOOOOOL!!! Tripletta di Gonçalo Ramos!!! L'attaccante controlla con freddezza in area e supera Sommer con un pallonetto molto corto che inganna il portiere.
  • 66 '
    Fuori anche Vargas, al suo posto entrerà Okafor.
  • 63'
    Fernandes ci prova a raggiungere il compagno, ma la difesa si fa trovare pronta.

a Suiza
  • 59 '
    Comert viene sanzionato per un pessimo intervento.
en el 58' (Suiza)
  • 58 '
    AAAAAAKANJIIIII!! Il cross di Shaqiri viene sfiorato da Pepe, che finisce per passarlo ad Akanji sul secondo palo. Il difensore non deve fare altro che infilare in porta.
  • 55 '
    GOOOOOOOOL!!! Guerreiro riceve in area dopo che Gonçalo Ramos ha condotto un'offensiva fino al rettengolo e, con il pallone tra i piedi, non sbaglia di collo pieno in diagonale.
  • 54 '
    Duplice cambio per Murat Yakin: Sow e Freuler fanno spazio a Seferovic e Zakaria.
  • 50 '
    GOOOOOOOL!!! Ancora Goçalo Ramos, ancora lui!!! Mette il piede sul passaggio sottoporta di Dalot e infila la sfera tra le gambe di Sommer.
  • 46 '
    Cambio nelle fila svizzere: Schar, ammonito, ha lasciato il campo per Comert.
  • 45'
    TUTTI NEGLI SPOGLIATOI!!! Vantaggio con due gol di scarto per i portoghesi!
  • 45'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.

a Suiza
  • 43 '
    Schar è stato ammonito per aver protestato eccessivamente.
  • 43'
    VICINI AL TERZO!!! Ramos ha sfiorato la doppietta con questo tentativo che è stato bloccato in extremis dai guantoni di Sommer.
  • 38'
    RISCHIA IL PAREGGIO!!! Dalot toglie dalla linea un pallone colpito dagli avversari, dopo che Costa era già stato superato.
  • 33 '
    GOOOOOOOOOOL!! Pepe sovrasta la difesa mettendo le ali sul corner battuto dal compagno e supera Sommer incornando nella parte sinistra dello specchio.
  • 30'
    SPARO PERICOLOSISSIMO!! Shaqiri calcia da punizione con un siluro che rischia di infilarsi nell'angolino basso. Ci mette la mano Diego Costa.
  • 27'
    Gli svizzeri sono costretti a ripiegare sulle retrovie a causa del pressing della controparte portoghese.
  • 22'
    Il tiro di Otavio è troppo centrale e viene bloccato facilmente da Sommer.
  • 17 '
    GOOOOOOOL!!!! Che meraviglia il tiro di Ramos, che infila il pallone all'incrocio dei pali sul primo palo del portiere avversario, con un proiettile calciato di sinistro.
  • 16'
    I portoghesi tentano un passaggio pericolosissimo in area, ma la difesa avversaria intercetta.
  • 11'
    Il cross di Fernandes non trova nessun compagno e il Portogallo potrà ripartire con una rimessa dal fondo.
  • 6'
    Il corner battuto da Vargas con un passaggio corto è sfumato in un nulla di fatto.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO!!! La Svizzera mette in gioco il primo pallone!

Squadre in campo per l'esecuzione degli inni nazionali!
    L'arbitro designato per questo incontro è il messicano Cesar Arturo Ramos.
    Incredibile novità nella formazione portoghese: Cristiano Ronaldo parte dalla panchina. Non accadeva dal 2008 che il cinque volte Pallone d'Oro non fosse titolare con la nazionale in una competizione ufficiale.
    Il vincitore di questo avvincente match sfiderà il Marocco, che è riuscito a superare per la prima volta nella sua storia gli ottavi di finale, sconfiggendo la Spagna ai calci di rigore.
    Svizzera: Sommer; Fernandes, Schär, Akanji, Rodríguez; Freuler, Xhaka; Shaqiri, Sow, Vargas; Embolo.
    Portogallo: Diogo Costa; Dalot, Rúben Dias, Pepe, Guerreiro; Otávio, William Carvalho, Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Gonçalo Ramos, João Félix.
    Vediamo subito le formazioni delle due squadre!

06 December 2022, 21:00

Arbitro: César Ramos

Stadio: Lusail Iconic Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Portogallo e Svizzera si sfideranno nell'ultimo incontro degli ottavi di finale. La partita avrà luogo al Lusail Iconic Stadium.