Ziyeeeeeech!!! Porta in vantaggio i suoi tirando di potenza al centro!
    GOOOOOOOL!! Il primo rigore è messo a segno da Sabiri.
  • 120'
    FISCHIO FINALE!!! Si decide tutto dagli undici metri!
  • 120'
    SARABIA!!! Con un tiro di destro defilato prende il palo a dieci secondi dallo scadere!
  • 120 '
    Anche Regragui fa un cambio: Ounahi sostituito da Benoun.
  • 118 '
    Cambio per la Spagna: fuori Nico Williams, dentro Sarabia.
  • 115'
    CHEEEEDIRA!!! Si mangia il gol del vantaggio quando, dopo essere giunto in area in solitaria, si lascia recuperare dalla difesa di Luis Enrique.
  • 109'
    Il passaggio di Busquets non riesce a trovare nessun compagno perché troppo potente.
  • 106'
    Nessun cambio per gli ultimi minuti disponibili prima dei CALCI DI RIGORE! Si ricomincia dallo 0-0.
    • 105'
      Il primo dei due supplementari è andato. A breve, si giocheranno gli ultimi 15'.
  • 104'
    MIRACOLO DI UNAI SIMON! Nell'uno a uno contro Cheddira, il portiere ha chiuso le gambe ed ha respinto il tiro centrale dell'avversario.
  • 101'
    Fallo in attacco per i marocchini. La Spagna ripartirà dalla propria metà campo.
  • 98 '
    Cambio per gli spagnoli: entrano Balde e Ansu Fati al posto di Dani Olmo e Jordi Alba.
  • 96'
    Cheddira si è mangiato un gol fatto nell'uno a uno contro Unai Simón. Per sua fortuna, è stato beccato in fuorigioco.
  • 91'
    Giocatori di nuovo in campo. Si dà il via ai tempi supplementari.
  • 90'
    SI RIPARTIRÀ DAI SUPPLEMENTARI! Nessun gol nei novanta minuti.
  • 90'
    PARATA STREPITOSA! Il portiere del Marocco ha evitato di prendere gol a dieci secondi dal fischio finale con un tuffo strepitoso in risposta alla punizione calciata da un avversario.

a Marruecos
  • 90 '
    Cartellino giallo mostrato a Saiss.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero.
  • 90'
    Morata tenta un colpo di testa ma prende malissimo le misure e spara troppo alto.
  • 88'
    Il Marocco sta provando a rendere amaro il finale di partita agli spagnoli, ma con pochi risultati.
  • 84 '
    Aguer non ce la fa a proseguire. Il difensore ha dovuto lasciare il terreno da gioco accompagnato dai medici. Al suo posto, è entrato el Yamiq.
Infortunio

Infortunato

en Marruecos
  • 83 '
    Aguerd richiede l'intervento dello staff di sanitari. Potrebbe decidere di uscire dal campo.
  • 82 '
    Cambi per gli africani: Mazraoui, Amallah ed En Nesyri vengono rimpiazzati da Attiat-Allal, Cheddira e Sabiri.
  • 82'
    Il tiro di Morata dalla zona laterale del rettangolo marocchino procede parallelamente alla linea di porta e finisce fuori. Sfiorato il vantaggio.
  • 77 '
    Il primo giallo dell'incontro se lo aggiudica Aymeric Laporte.
  • 75'
    I "Leoni dell'Atlante" continuano a subire il possesso palla degli spagnoli e non riescono ad uscire dalla propria metà campo.
  • 69'
    Ottimo intervento in area di Aguerd, che in scivolta disinnesca il pericoloso tentativo degli avversari.
  • 66 '
    Anche Regragui opta per dei cambi: Boufal esce dal campo per far spazio a Ezzalzouli.
  • 63 '
    Luis Enrique prova a cambiare qualcosa per sbloccare il risultaot: Soler e Morata prendono il posto di Gavi e Asensio.
  • 58'
    Ziyech entra con troppa durezza su un avversario e l'arbitro segnala il fallo.
  • 54'
    ANCORA BONO! Con i pugni risponde alla punizione calciata da Dani Olmo!
  • 49'
    Unai Simon libera in extremis quando la linea offensiva marocchina era vicinissima alla sua porta.
  • 46'
    Il Marocco ha messo in gioco il primo pallone del SECONDO TEMPO!
  • 45'
    L'arbitro manda tutti NEGLI SPOGLIATOI! Nessuna rete nella prima metà.
  • 43'
    Il colpo di testa di Aguerd finisce fuori di pochissimo. Rischia qui la Spagna.
  • 39'
    La muraglia dei "Leoni dell'Atlante" riesce a togliere la sfera dai piedi di Pedri.
  • 34'
    Il cross di Ferran Torres diretto sul secondo palo viene intercettato dalla difesa marocchina.
  • 30'
    Il Marocco è schiacciato nella propria metà campo. La "Roja" non si è ancora resa particolarmente pericolosa, ma il gol è nell'aria.
  • 25'
    SALVATAGGIO INCREDIBILE! Miracolosa la parata di Bono in tuffo. Era un gol fatto per gli spagnoli. Tuttavia, il guardalinee aveva alzato la bandierina.
  • 19'
    Laporte cerca Jordi Alba ma ci mette troppa forza e il pallone rotola fuori.
  • 16'
    Gli spagnoli stanno dominando per quanto riguarda il possesso palla, cercando spazi per superare la difesa marocchina.
  • 12'
    Il tiro di Hakimi non è male, ma finisce oltre la traversa. Dovrà prendere meglio le misure se avrà un'altra occasione.
  • 10'
    Fallo ai danni di Boufal. L'arbitro fischia e concede la punizione al Marocco da posizione interessante.
  • 5'
    Zyiech riesce a superare un avversario ma la sua incrusione sfuma fuori dal campo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Spagna mette il primo pallone in gioco.

Squadre in campo per cantare gli inni dei rispettivi Paesi!
    L'arbitro di questo incontro, che avrà luogo all'Education City Stadium, sarà l'argentino Fernando Rapallini.
    Guidato da alcuni elementi chiave come En Nesyri, Ziyech e Hakimi, la nazionale marocchina sta scrivendo pagine di storia per il suo Paese. Per la prima volta in un Mondiale, la formazione di Walid Regragui ha superato il girone in prima posizione e, se trionfasse oggi, raggiungerebbe i quarti di finale, ottenendo un altro punteggio record.
    Il vincitore di questo match affronterà la squadra che avrà la meglio tra Portogallo e Svizzera, che disputeranno l'ultima partita degli ottavi di finale questa sera.
    L'ultima sfida tra le due protagoniste di oggi risale alla fase a gironi del Mondiale 2018 in Russia. I marocchini hanno rischiato di vincere per 2-1, ma sono poi stati recuperati con un gol di Iago Aspas in extremis, che ha riportato il risultato in pareggio.
    Marocco: Bono; Mazraoui, Aguerd, Saïss, Hakimi; Amrabat, Amallah, Ounahi; Boufal, En-Nesyri, Ziyech.
    Spagna: Unai Simón; Marcos Llorente, Rodri, Laporte, Jordi Alba; Gavi, Busquets, Pedri; Ferran Torres, Asensio, Dani Olmo.
    Vediamo subito le formazioni ufficiali delle due squadre!

06 December 2022, 17:00

Arbitro: Fernando Rapallini

Stadio: Education City Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Marocco e Spagna si affronteranno per gli ottavi di finale del Mondiale 2022 in Qatar!