0 - 1
105'
1 - 1

• 121'
    FINITA! La Croazia supera il Brasile ai calci di rigore! Decisivi gli errori di Rodrygo e Marquinhos.
  • RINV '
    RIGORE SBAGLIATO! Marquinhos colpisce il palo e la Croazia vola in semifinale.
  • 121'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Orsic insacca il pallone nell'angolino.
  • 121'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL! Pedro va a segno e accorcia le distanze.
  • 121'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Luka Modric spiazza Alisson dal dischetto.
  • 121'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Casemiro è gelido dagli undici metri e stende Livakovic.
  • 121'
    GOOOOOOOOOOOLLLLL! Majer cerca il centro della porta e supera Alisson.
  • 121'
    RIGORE PARATO! Livakovic indovina l'angolo e para il calcio di rigore di Rodrygo.
  • 121'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Vlasic calcia centralmente e batte Alisson.
  • 120'
    Si chiudono i tempi supplementari con il risultato di 1-1: decidono le reti di Neymar e Petkovic.
  • 120'
    Calcio di punizione per il Brasile, Neymar cerca un compagno in mezzo all'area ma Livakovic para il tiro di Alex Sandro.
  • 116 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Clamoroso! La Croazia trova il pareggio con Petkovic sugli sviluppi di un contropiede. Cross all'indietro di Orsic e bolide di Petkovic sotto l'incrocio.
  • 114 '
    Brozovic lascia il posto a Orsic.
  • 110 '
    Budimir rileva dal campo Sosa.
  • 109'
    Il traversone di Perisic attraversa l'intera area di rigore del Brasile, nessun compagno riesce a deviare.
  • 106 '
    Fred e Alex Sandro sostituiscono Paquetá e Militao.
  • 106'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco con due cambi.
    • 105'
      Finisce il primo tempo supplementare con il Brasile in vantaggio grazie alle rete di Neymar.
    • 105 '
      GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Triangolazione vincente tra Paquetá e Neymar. Il numero '10' salta Livakovic e accomoda il pallone in rete.
    • 103'
      OCCASIONE! Grande giocata di Petkovic e passaggio all'indietro per Brozovic, che spara alto.
    • 101'
      Pedro tenta la rovesciata, Livakovic fa suo il pallone.
    • 97'
      Antony sta seminando il panico nella fascia destra.
    • 93'
      Intervento falloso di Neymar su Brozovic.
    • 91'
      Prende il via il primo tempo supplementare.
    • 90'
      Si chiudono senza reti i primi 90 minuti dell'incontro. Si va ai tempi supplementari!
    • 90'
      Ci saranno quattro minuti di recupero!
    • 86'
      Calcio d'angolo in favore della Nazionale brasiliana.
    • 84 '
      Pedro rileva dal campo Richarlison.
    • 82'
      Richarlison incorna il pallone sopra la traversa.
    • 80'
      Rasoterra di Paquetá da buona posizione, Livakovic para in due tempi.

a Brasil
    • 77 '
      Ammonizione anche per Marquinhos.
    • 76'
      OCCASIONE! Neymar viene fermato a due passi dalla porta da un sontuoso Livakovic.
    • 72 '
      Kramaric e Pasalic lasciano il posto a Petkovic e Vlasic.

a Brasil
    • 68 '
      Cartellino giallo per Casemiro.
    • 66'
      OCCASIONE! Altro intervento miracoloso di Livakovic a tu per tu con Paquetá.
    • 64 '
      Primo cambio nel Brasile: esce Vinicius ed entra Rodrygo.
    • 62'
      Perisic cerca il centro dell'aera e trova i guantoni di Alisson.
    • 58'
      La Croazia muove il pallone nella metà campo avversaria.
    • 56 '
      Antony prende il posto di Raphinha.
    • 55'
      OCCASIONE! Livakovic, in spaccata, respinge la conclusione di Neymar.
    • 53'
      Pennellata morbida di Perisic nell'area avversaria, Pasalic non ci arriva per centimetri.
    • 50'
      Kramaric pescato in netta posizione di fuorigioco.
    • 48'
      OCCASIONE! Grande intervento di Livakovic sulla zampata di Gvardiol che per poco non firma l'autogol che porta in vantaggio il Brasile.
    • 46'
      SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
    • 45'
      INTERVALLO: equilibrio all'Education City Stadium! Pareggio a reti bianche nella prima frazione di gioco dell'incontro tra Croazia e Brasile.
    • 44'
      Kramaric beccato in posizione di offside.
    • 42'
      Neymar tenta la fortuna su calcio piazzato, para Livakovic.
    • 40'
      Calcio di punizione a pochi passi dal vertice dell'area di rigore per il Brasile.
    • 35'
      Palla vagante nell'area della Croazia, Juranovic spazza con qualche difficoltà.

a Croacia
    • 31 '
      Ammonizione anche per Marcelo Brozovic.
    • 29'
      Perisic ci prova da posizione defilata con il destro, palla sopra la traversa.

a Brasil
    • 25 '
      Danilo è il primo ammonito dell'incontro.
    • 24'
      Paquetá frena il contropiede di Luka Modric con un intervento falloso.
    • 20'
      Triangolazione del Brasile nell'area croata, il piattone di Vinicius viene intercettato dalla difesa.
    • 17'
      Sosa ferma l'avanzata di Raphinha nella corsia destra.
    • 13'
      Cross teso di Pasalic, Perisic non riesce a colpire bene il pallone e calcia al lato.
    • 11'
      Richarlison viene pescato in posizione di fuorigioco.
    • 7'
      Fallo in attacco di Perisic e calcio di punizione in favore del Brasile.
    • 4'
      Primo squillo: destro a giro di Vinicius e presa sicura di Livakovic.
    • 1'
      FISCHIO D'INIZIO! La Croazia mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro: è il momento degli inni!
    Ecco anche gli uomini di Dalic:
    Le prime immagini dei protagonisti sul terreno di gioco:
    Riscaldamento in corso all'Education City Stadium!
    Più netto il trionfo del Brasile sulla Corea del Sud. 4-1 il risultato di un incontro dominato dalla Nazionale di Tite.
    La Croazia ha raggiunto i quarti di finale grazie alla vittoria sul Giappone nei tempi supplementari. Gli uomini di Dalic sognano un posto in semifinale.
    Brasile: Alisson; Militao, Marquinhos, Thiago Silva, Danilo; Paquetá, Casemiro; Raphinha, Neymar, Vinicius, Richarilson.
    Croazia: Livakovic; Juranovic, Lovren, Gvardiol, Sosa; Modric, Brozovoic, Kovacic; Pasalic, Kramaric, Perisic.

09 December 2022, 17:00

Arbitro: Michael Oliver

Stadio: Education City Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Croazia e Brasile si daranno battaglia nel primo quarto di finale della Coppa del Mondo. Seguiamo insieme l'incontro!