0 - 1
105'
1 - 1
  • 121'
    FINITA! La Croazia supera il Brasile ai calci di rigore! Decisivi gli errori di Rodrygo e Marquinhos.
  • RINV'
    RIGORE SBAGLIATO! Marquinhos colpisce il palo e la Croazia vola in semifinale.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Orsic insacca il pallone nell'angolino.
  • RINV
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL! Pedro va a segno e accorcia le distanze.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Luka Modric spiazza Alisson dal dischetto.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Casemiro è gelido dagli undici metri e stende Livakovic.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOLLLLL! Majer cerca il centro della porta e supera Alisson.
  • RINV
    RIGORE PARATO! Livakovic indovina l'angolo e para il calcio di rigore di Rodrygo.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Vlasic calcia centralmente e batte Alisson.

• 120'
    Si chiudono i tempi supplementari con il risultato di 1-1: decidono le reti di Neymar e Petkovic.
  • 120'
    Calcio di punizione per il Brasile, Neymar cerca un compagno in mezzo all'area ma Livakovic para il tiro di Alex Sandro.
  • 116'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Clamoroso! La Croazia trova il pareggio con Petkovic sugli sviluppi di un contropiede. Cross all'indietro di Orsic e bolide di Petkovic sotto l'incrocio.
  • 114'
    Brozovic lascia il posto a Orsic.
  • 110'
    Budimir rileva dal campo Sosa.
  • 106'
    Fred e Alex Sandro sostituiscono Paquetá e Militao.
  • 105'
    Finisce il primo tempo supplementare con il Brasile in vantaggio grazie alle rete di Neymar.
de Brasil en el 105'
  • 105'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Triangolazione vincente tra Paquetá e Neymar. Il numero '10' salta Livakovic e accomoda il pallone in rete.
  • 103'
    OCCASIONE! Grande giocata di Petkovic e passaggio all'indietro per Brozovic, che spara alto.
  • 101'
    Pedro tenta la rovesciata, Livakovic fa suo il pallone.
  • 97'
    Antony sta seminando il panico nella fascia destra.
  • 93'
    Intervento falloso di Neymar su Brozovic.
  • 91'
    Prende il via il primo tempo supplementare.

• 90'
    Si chiudono senza reti i primi 90 minuti dell'incontro. Si va ai tempi supplementari!
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 86'
    Calcio d'angolo in favore della Nazionale brasiliana.
  • 84'
    Pedro rileva dal campo Richarlison.
  • 82'
    Richarlison incorna il pallone sopra la traversa.
  • 80'
    Rasoterra di Paquetá da buona posizione, Livakovic para in due tempi.

a Brasil
  • 77'
    Ammonizione anche per Marquinhos.
  • 72'
    Kramaric e Pasalic lasciano il posto a Petkovic e Vlasic.

a Brasil
  • 68'
    Cartellino giallo per Casemiro.
  • 64'
    Primo cambio nel Brasile: esce Vinicius ed entra Rodrygo.
  • 62'
    Perisic cerca il centro dell'aera e trova i guantoni di Alisson.
  • 58'
    La Croazia muove il pallone nella metà campo avversaria.
  • 56'
    Antony prende il posto di Raphinha.
  • 55'
    OCCASIONE! Livakovic, in spaccata, respinge la conclusione di Neymar.
  • 53'
    Pennellata morbida di Perisic nell'area avversaria, Pasalic non ci arriva per centimetri.
  • 50'
    Kramaric pescato in netta posizione di fuorigioco.
  • 48'
    OCCASIONE! Grande intervento di Livakovic sulla zampata di Gvardiol che per poco non firma l'autogol che porta in vantaggio il Brasile.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: equilibrio all'Education City Stadium! Pareggio a reti bianche nella prima frazione di gioco dell'incontro tra Croazia e Brasile.
  • 44'
    Kramaric beccato in posizione di offside.
  • 42'
    Neymar tenta la fortuna su calcio piazzato, para Livakovic.
  • 40'
    Calcio di punizione a pochi passi dal vertice dell'area di rigore per il Brasile.
  • 35'
    Palla vagante nell'area della Croazia, Juranovic spazza con qualche difficoltà.

a Croacia
  • 31'
    Ammonizione anche per Marcelo Brozovic.

a Brasil
  • 25'
    Danilo è il primo ammonito dell'incontro.
  • 24'
    Paquetá frena il contropiede di Luka Modric con un intervento falloso.
  • 20'
    Triangolazione del Brasile nell'area croata, il piattone di Vinicius viene intercettato dalla difesa.
  • 17'
    Sosa ferma l'avanzata di Raphinha nella corsia destra.
  • 13'
    Cross teso di Pasalic, Perisic non riesce a colpire bene il pallone e calcia al lato.
  • 11'
    Richarlison viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 7'
    Fallo in attacco di Perisic e calcio di punizione in favore del Brasile.
  • 4'
    Primo squillo: destro a giro di Vinicius e presa sicura di Livakovic.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Croazia mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro: è il momento degli inni!
    Ecco anche gli uomini di Dalic:
    Le prime immagini dei protagonisti sul terreno di gioco:
    Riscaldamento in corso all'Education City Stadium!
    Più netto il trionfo del Brasile sulla Corea del Sud. 4-1 il risultato di un incontro dominato dalla Nazionale di Tite.
    La Croazia ha raggiunto i quarti di finale grazie alla vittoria sul Giappone nei tempi supplementari. Gli uomini di Dalic sognano un posto in semifinale.
    Brasile: Alisson; Militao, Marquinhos, Thiago Silva, Danilo; Paquetá, Casemiro; Raphinha, Neymar, Vinicius, Richarilson.
    Croazia: Livakovic; Juranovic, Lovren, Gvardiol, Sosa; Modric, Brozovoic, Kovacic; Pasalic, Kramaric, Perisic.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

09 Dicembre 2022, 16:00

Arbitro: Michael Oliver | Arbitro VAR: Pol van Boekel

Stadio: Education City Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Croazia e Brasile si daranno battaglia nel primo quarto di finale della Coppa del Mondo. Seguiamo insieme l'incontro!