Audi Cup . Semifinale

Real Madrid vs Tottenham Hotspur in diretta

0 - 1

• 90'
    FINISCE QUI! Il Tottenham batte il Real grazie alla rete di Harry Kane nella prima frazione.
  • 86'
    OCCASIONE! Tottenham pericolosissimo con Parrott che colpisce il palo.
  • 84'
    OCCASIONE! Sinistro potente di Kubo e parata di Lloris.
  • 80 '
    Tanti cambi per il Real: Marcelo esce tra gli applausi. Tra i tanti volti nuovi spiccano quelli di Isco e Mariano.
  • 79'
    Lancio lungo del Tottenham direttamente tra le braccia di Navas.

• 75'
    GOAL ANNULLATO! Marcelo pennella in area e Rodrygo batte Lloris. L'attaccante si trovava in posizione irregolare.
  • 72'
    Dani Carvajal cerca un compagno al centro dell'area, palla sul fondo.
  • 68'
    OCCASIONE! Dele Alli aggancia in area ma non riesce a trovare la conclusione.
  • 66 '
    Parrott sostituisce Harry Kane.
  • 64 '
    Entra Valverde al posto di Toni Kroos.
  • 59'
    OCCASIONE! Bolide di Son dalla distanza e altro miracolo in tuffo di Keylor Navas.
  • 55'
    OCCASIONE! Colpo di tacco per Benzema per Vazquez, lo spagnolo non ci arriva.

a Tottenham Hotspur
  • 54 '
    Cartellino giallo per Georgiolu.
  • 49 '
    Nove cambi per Pochettino: fuori Gazzaniga, Foyth, Ndombele, Winks, Alderweireld, Eriksen, Lamela, Rose, Vertonghen; dentro Lloris, Sissoko, Lucas Moura, Tanganga, Walker-Peters, Alli, Davinson Sánchez, Georgiou, Skipp.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! La gara riprende con qualche cambio.
  • 45'
    INTERVALLO! La prima frazione termina con il Tottenham in vantaggio grazie alla rete di Harry Kane.
  • 40'
    OCCASIONE! Benzema si accentra e libera il sinistro, sfiorato l'incrocio dei pali.
  • 35'
    Il sinistro di Hazard viene deviato in calcio d'angolo.
  • 34'
    Real Madrid in avanti in cerca di superare il muro inglese.
  • 30'
    OCCASIONE! Grande giocata di Lamela che si porta a spasso la difesa spagnola prima di servire Kane. Il diagonale dell'attaccante viene respinto da Navas e nessun compagno riesce a spingere il pallone in rete.
  • 27'
    OCCASIONE! Passaggio filtrante di Modric per Benzema che sfiora il palo.
  • 26'
    OCCASIONE! Ancora pericoloso Kane, attento Keylor Navas.
en el 22' (Tottenham Hotspur)
  • 22 '
    GOOOOOOAAAAALALLL!! Hazard cambia gioco e Marcelo cerca di evitare il fallo laterale in scivolata. Il pallone del terzino diventa però un assist per Harry Kane che supera con facilità Keylor Navas.
  • 20'
    OCCASIONE! Ndombele dalla distanza, Navas con i pugni manda in corner.
  • 19'
    OCCASIONE! Varane intercetta il cross di Rose però manda il pallone in direzione della sua porta, Keylor respinge miracolosamente.
  • 15'
    Il tentativo di Kroos viene deviato in angolo.
  • 13'
    Fraseggio in mezzo al campo degli uomini di Pochettino.
  • 9'
    Eriksen aggancia il pallone in area e Carvajal manda in corner.
  • 6'
    Son protegge il pallone credendo fosse calcio d'angolo, ma l'ultimo a toccare era stato un giocatore del Tottenham.
  • 2'
    OCCASIONE! Perde palla la difesa inglese, Gannaniga provvidenziale in anticipo su Benzema.
  • 1'
    INIZIA LA SFIDA! Gli spurs giocano il primo pallone della serata.

Squadre in campo per l'amichevole di lusso.
    Real Madrid di nuovo in campo dopo la brutta batosta (3-7) nel derby contro l'Atletico Madrid. Rodrygo e Hazard sono gli unici volti nuovi del Real.
    Tottenham: Gazzaniga; Fouth, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Wings, Ndombele, Lamela, Eriksen; Son, Kane.
    Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Lucas Vázquez, Kroos, Modric, Hazard; Rodrygo e Benzema.
    Partiamo subito svelando i nomi dei 22 protagonisti.

30 July 2019, 20:00

Arbitro: Tobias Stieler

Stadio: Allianz Arena

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi l'amichevole tra Real Madrid e Tottenham.