76'

• 92 '
    Nacho sostituisce Carvajal.
  • 90'
    OCCASIONE! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Catena, con Courtois battuto, viena anticipato sulla linea di porta da Kroos.
  • 88'
    Toni Kroos fermato alle porte dell'area di rigore del Rayo.
  • 83 '
    Fuori Karim Benzema e dentro Hazard.
  • 83 '
    Marco Asensio viene sostituito da Lucas Vazquez.
  • 80 '
    Falcao, infortunato, lascia il posto a Guardiola.
  • 77 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Falcao incorna il pallone e accorcia le distanze a pochi passi dalla porta. Quinto gol per il colombiano in questa stagione.
  • 76'
    OCCASIONE! Bebe parte in solitaria da centrocampo e colpisce il legno dal limite dell'area.
  • 72'
    OCCASIONE! Marco Asensio, servito da un grande recupero di Carvajal, sfiora il palo.
  • 69 '
    Nteka lascia il posto a Falcao.
  • 69 '
    Cartellino giallo per Comesana.
  • 66'
    Radamel Falcao sarà il primo cambio del Rayo.
  • 63'
    OCCASIONE! Il destro a giro di Benzema accarezza il palo e si spegne al lato.
  • 61 '
    Dentro anche Bebé per Trejo.
  • 60 '
    Unai Lopez rileva dal campo Isi.
  • 57'
    Vinicius si inserisce alle spalle della difesa e calcia in porta, respinge il portiere.
  • 54'
    OCCASIONE! Asensio parte in solitaria e tenta il pallonetto, il portiere fa suo il pallone.
  • 51'
    OCCASIONE! Slalom di Vinicius in area e pallone salvato da un difensore sulla linea.
  • 49'
    Si riparte con i Blancos in avanti: fallo laterale da posizione offensiva.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco al Bernabeu.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-0 al Bernabeu! Real Madrid in vantaggio al termine della prima frazione grazie ai gol di Kroos e Benzema.

a Rayo Vallecano
  • 45 '
    Cartellino giallo per Balliu.
  • 43'
    Il Rayo non riesce ad avvicinarsi dalle parti di Courtois.
  • 40'
    Il portiere del Rayo non trattiene il bolide di Vinicius e Benzema, di testa, non riesce a inquadrare la porta.
  • 38 '
    GOOOOOOLLLLLLLLLLLLL! Il cross di Alaba dalla destra attraversa tutta l'area di rigore e Karim Benzema lo infila in rete dal secondo palo. Raddoppio del Real!
  • 35'
    PER POCO! Karim Benzema tenta un pallonetto complicato con il mancino e spedisce il pallone di poco fuori.
  • 31'
    Il cross impreciso di Alvaro termina direttamente tra le braccia del portiere belga del Real Madrid.
  • 28 '
    Cartellino giallo per Toni Kroos.
  • 24'
    Marco Asensio calcia centralmente, Dimitrievski para in due tempi.
  • 20'
    Nteka incorna il pallone e Courtois si fa trovare pronto.
  • 15 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLL! Toni Kroos fulmina il portiere avversario con un missile di prima intenzione. Gol convalidato dal VAR dopo che il guardalinee aveva chiamato un fuorigioco di Vinicius!
  • 11'
    Ancora Real Madrid! Karim Benzema di prima intenzione calcia la sfera direttamente in tribuna.
  • 9'
    Palla tra i piedi della squadra di Carlo Ancelotti che tenta di alzare il baricentro.

• 5'
    GOL ANNULLATO! Vinicius aveva appoggiato il pallone in rete ma da posizione di fuorigioco.
  • 5'
    Karim Benzema si conquista un calcio d'angolo.
  • 1'
    Verticalizzazione per Alvaro che libera il destro a incrociare, palla sul fondo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Real Madrid mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    Tutto pronto al Santiago Bernabeu!
    Il Real Madrid si trova al secondo posto in classifica a punto dalla vetta occupata dalla Real Sociedad. Il Rayo Vallecano è sesto a quattro punti di distanza dai Blancos.
    Marco Asensio si riprende un posto nel tridente accanto a Vinicius e Benzema. Ancora in panchina Eden Hazard!
    Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu, Catena, Savlejich, Fran García; Óscar Valentín, Comesaña; Isi, Trejo, Álvaro García; e Nteka.
    Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Camavinga, Casemiro, Kroos; Vinicius, Asensio e Benzema.
    Scopriamo subito le formazioni ufficiali!

06 November 2021, 22:00

Arbitro: González Fuertes

Stadio: Santiago Bernabéu

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Real Madrid ospita il Rayo Vallejano nella 13esima giornata del campionato spagnolo.