1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 3-1 al Santiago Bernabeu! Il Real Madrid vince in rimonta grazie alla tripletta di Karim Benzema e approda ai quarti di finale. PSG eliminato!
  • 91'
    OCCASIONE! Leo Messi sfiora l'incrocio dei pali su calcio piazzato.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 89'
    Ci prova Luka Modric dal limite dell'area, fuori di un soffio.
  • 88 '
    Draxler rimpiazza Hakimi.
  • 88'
    Paris Saint-Germain in avanti per tentare di trovare il pareggio.

a Real Madrid
  • 88 '
    Cartellino giallo anche per Lucas Vazquez.
  • 85'
    Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore per i Blancos.

a PSG
  • 83 '
    Ammonizione per Kimpembe.

a PSG
  • 81 '
    Cartellino giallo per Hakimi.
  • 81 '
    Danilo lascia il posto a Di Maria.
en el 78' (Real Madrid)
  • 78 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Assist di Vinicius e zampata vincente di Karim Benzema sugli sviluppi di un contropiede. Il Real Madrid è in vantaggio!
  • 76 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Il Real Madrid pareggia il conto dei gol e riapre il discorso qualificazione. Il francese si gira in area e stende Donnarumma.
  • 74'
    Modric ferma Leo Messi in scivolata.
  • 70 '
    Altro cambio: dentro Gueye per Paredes.
  • 66 '
    Carvajal lascia il posto a Lucas Vazquez.
  • 64'
    OCCASIONE! Benzema incorna la sfera di pochissimo al lato.
  • 63 '
    Cartellino giallo per Donnarumma.
  • 62 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Donnarumma perde il pallone sul pressing di Benzema, Vinicius lo recupera e regala il tap-in all'attaccante francese.

• 60 '
    Cartellino giallo per Carvajal.
  • 57 '
    Camavinga e Rodrygo rimpiazzano Kroos e Asensio.
  • 57'
    OCCASIONE! Alaba, in scivolata, leva il pallone dai piedi di Mbappe.

• 54'
    GOL ANNULLATO! Mbappé salta Courtois con una finta e appoggia il pallone in rete. Il francese è partito in posizione di fuorigioco!
  • 49'
    Fallo in attacco di Asensio su Kimpembe.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza mofiche.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 al Bernabeu! Il PSG è passato in vantaggio sul finale della prima frazione grazie alla rete di Kylian Mbappe.

• 44 '
    Ammonito anche Vinicius per proteste.
  • 42 '
    Cartellino giallo per Nacho.
  • 39 '
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Verticalizzazione di Neymar per Kylian Mbappé, che parte in solitaria e infilza Thibaut Courtois sul primo palo.
  • 37'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Benzema e conclusione ancora fuori di un soffio.

• 34'
    GOL ANNULLATO! Kylian Mbappé era riuscito a superare Courtois ma Nuno Mendes, autore dell'assist, si trovava in fuorigioco.
  • 31'
    OCCASIONE! Leo Messi salta Courtois con un pallonetto e Nacho evita la rete dell'argentino spazzando il pallone in fallo laterale.
  • 29'
    Danilo commette fallo su Vinicius. I Blancos riprendono possesso della sfera.
  • 25'
    OCCASIONE! Karim Benzema accarezza il palo dal limite dell'area. Chiara occasione per i Blancos!
  • 21'
    Diagonale di Neymar dal limite dell'area, Courtois si stende e para la sua conclusione.
  • 20'
    Tentativo fuori misura di Leandro Paredes dai trenta metri.
  • 17'
    Possesso palla dei francesi negli ultimi minuti di gioco.
  • 13'
    OCCASIONE! Thibaut Courtois ancora salvifico a respingere il tentativo di Mbappé.
  • 12'
    Vinicius si conquista un fallo laterale a pochi metri dalla linea di fondo.
  • 8'
    OCCASIONE! Contropiede di Mbappé e grande intervento di Courtois.

a PSG
  • 7 '
    Paredes è il primo ammonito dell'incontro.
  • 4'
    La conclusione al volo di Marco Asensio viene murata dalla difesa francese.
  • 2 '
    Si è fatto male Militao, entra in campo lo staff medico.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Real Madrid mette il pallone in gioco.

Entrano i n campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Leo Messi torna in uno stadio che conosce molto bene! L'attaccante argentino ha siglato 28 reti nel corso delle sfide contro il Real Madrid.
    Toni Kroos era la grande incognita della vigilia del Real Madrid. Il tedesco ha smaltito il recente infortunio e sarà regolarmente in campo:
    Riscaldamento in corso al Santiago Bernabeu!
    I Blancos devono ribaltare l'1-0 dell'andata se vogliono passare al turno successivo. Ci riusciranno?
    I tifosi del Real Madrid suonano la carica:
    Mauricio Pochettino ha tranquillizzato i tifosi parigini sulle condizioni di Mbappé: "È al 100%, sta bene".
    PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Danilo Pereira, Paredes, Verratti; Messi, Mbappé, Neymar.
    Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Nacho; Modric, Kroos, Fede Valverde; Asensio, Benzema, Vinicius.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!
    Kylian Mbappé ha subito un leggero infortunio nei giorni scorsi e la sua presenza questa sera è in forte dubbio.
    L'incontro si è concluso 1-0 all'andata con il gol in extremis del talento francese Kylian Mbappé nel Parco dei Principi.
    La probabile formazione del PSG: Donnarumma; Hakimi, Kimpembe, Marquinos, Nuno Mendes; Verratti, Danilo, Paredes; Neymar, Messi, Mbappé.
    La probabile formazione del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Marcelo; Kroos, Modric, Valverde; Asensio, Benzema, Vinicius.
    Diamo un'occhiata a quelle che potrebbero essere le formazioni dell'incontro.
    È dentro o fuori questa sera al Bernabeu. I parigini partono favoriti ma il Real Madrid di Ancelotti non è da sottovalutare.

09 March 2022, 22:00

Arbitro: Danny Makkelie

Stadio: Santiago Bernabéu

Buonasera e benvenuti a tutti! Real Madrid e Paris Saint-Germain si daranno battaglia in uno degli ottavi di finale più avvincenti degli ultimi anni. Siamo pronti a raccontarvi tutte le notizie in diretta dal Santiago Bernabeu.