2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 93'
    FINISCE QUI: 4-0 al Bernabeu! Il Real Madrid batte l'Espanyol grazie alla doppietta di Rodrygo e ai gol di Asensio e Benzema. La squadra di Ancelotti ha vinto la Liga!
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 89'
    Amministra il pallone la squadra di Carlo Ancelotti.
  • 85'
    Il Real Madrid tra pochi minuti sarà proclamato campione della Liga spagnola.
  • 81 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Mancava solo lui! Assist di Vinicius dalla linea di fondo e rasoterra letale del solito Karim Benzema.
  • 77 '
    Esce Herrera ed entra Merida.
  • 75 '
    Vinicius e Mario Gila sostituiscono Camavinga e Vinicius.
Gol annullato

• 74'
    ATTENZIONE! Interviene VAR sulla rete di Isco. Rete annullata per il fuorigioco di Rodrygo che ostacolava la visuale del portiere.

• 72'
    GOL ANNULLATO! Assist di Karim Benzema e piattone vincente di Isco.
  • 70'
    OCCASIONE! Ottimo filtrante di Isco e diagonale di Lucas Vazquez di pochissimo al lato.
  • 65 '
    Raul De Tomas e Vilhena vengono sostituiti da Wu Lei e Morlanes.
  • 62'
    OCCASIONE! Grande parata di Courtois sulla conclusione di Aleix Vidal.
  • 59 '
    Triplo cambio: Isco, Kroos e Benzema prendono il posto di Modric, Casemiro e Mariano.
  • 55 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Contropiede del Real Madrid e destro sotto l'incrocio dei pali di Marco Asensio. Tris del Real Madrid!
  • 53'
    Meglio l'Espanyol in questo avvio di ripresa.
  • 49'
    OCCASIONE! Mariano stava per deviare in rete un pallone giunto nell'area del Real Madrid su calcio piazzato di Raul De Tomas.
  • 48'
    OCCASIONE! Raul De Tomas accarezza il palo su calcio piazzato.
  • 47 '
    Cartellino giallo per Casemiro.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in campo al Bernabeu.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-0 al Bernabeu! Real Madrid in vantaggio grazie alla doppietta di Rodrygo.
  • 45'
    Il Var revisa un possibile tocco di mano di Lucas Vazquez nell'area del Rael Madrid: non è rigore.
en el 43' (Real Madrid)
  • 43 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Errore madornale della difesa dell'Espanyol, Rodrygo penetra in area e insacca il pallone alle spalle del portiere avversario.
  • 40 '
    Cartellino giallo per Mariano.
  • 36'
    Cabrera in scivolata ferma Mariano al momento del tiro.
  • 32 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Grande giocata di Marcelo in fascia, Rodrygo riceve il pallone, se lo allunga e lo infila nell'angolino.
  • 27'
    Il filtrante di Asensio non passa, allontana la difesa dell'Espanyon.
  • 23'
    OCCASIONE! Tocco morbido di Luka Modric e colpo di testa da dimenticare di Mariano.
  • 21'
    Raul De Tomas ci prova dal limite dell'area, Courtois para in due tempi.
  • 16'
    Fanno girare il pallone in mezzo al campo i padroni di casa.
  • 12'
    PALOOOOOO! Mariano, di testa, colpisce in pieno il palo da distanza ravvicinata.
  • 7'
    L'Espanyol alza il baricentro dopo lo spavento iniziale.
  • 3'
    OCCASIONE! Mariano viene murato al momento del tiro, calcio d'angolo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Espanyol mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    Ampio turnover per il Real Madrid e squadra completamente rivoluzionata a pochi giorni dalla sfida decisiva contro il Manchester City. Karim Benzema parte dalla panchina.
    Alla squadra di Carlo Ancelotti basta un pareggio per festeggiare il titolo. In caso contrario, avrà una nuova opportunità la prossima settimana in casa dell'Atletico Madrid.
    Espanyol: Sale con: Diego López; Aleix Vidal, Sergi Gómez, Calero, Cabrera; Herrera, Darder, Melendo, Vilhena; Puado e Raúl de Tomás.
    Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Vallejo, Casemiro, Marcelo; Camavinga, Ceballos, Modric; Asensio, Mariano e Rodrygo.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

30 April 2022, 18:15

Arbitro: Munuera Montero

Stadio: Santiago Bernabéu

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Real Madrid ospita l'Espanyol nella 34esima giornata di Liga. Seguiamo in diretta tutti gli avvenimenti dell'incontro.