FINISCE QUI! Il Barcellona è qualificato come primo nel girone dopo una partita divertente in cui il PSV non ha mai mollato e ha più volte dimostrato di mettere in difficoltà i campioni di Spagna!
  • 90 '
    Giallo a Piquè per proteste.
  • 90'
    4 minuti di recupero!
  • 89'
    MALCOM SPRECA IL CONTROPIEDE! Il brasiliano spara alto su un 2 contro 1 servito da Messi.
  • 88'
    Malen si gira e trova un tiro difficilissimo che blocca Ter Stegen!

a Barcelona
  • 86 '
    Giallo a Jordi Alba per proteste.

a PSV
  • 83 '
    Giallo a Vidal.
  • 83'
    ACCORCIA DE JONG! Angelino sgroppa sulla fascia sinistra e mette un cross delizioso sul quale si avventa De Jong, che di testa trafigge Ter Stegen! 2-1.
  • 83 '
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLLLLLLLLLL DI DE JONG!
  • 80 '
    Secondo cambio nel Barça: fuori Dembèlè per Suarez.
  • 79 '
    Cambia ancora il PSV: fuori Bergwin per Romero.
  • 78'
    Colpo di testa di De Jong a fil di palo! Si salva il Barcellona.
  • 74'
    MALCOM! Occasione per il brasiliano che per un pelo non mette in rete un pallone filtrante di Dembèlè.
  • 72 '
    Doppio cambio! Fuori Hendrix per Pereiro.
  • 72 '
    Cambia subito il PSV: fuori Guti per Malen.
  • 70 '
    PRIMO GOL DI PIQUÈ IN CHAMPIONS! Il difensore mette in rete una punizione di Messi dai 25 metri! 2-0!
  • 70 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAALLLLLLLL DI PIQUÈ!
  • 69 '
    Primo cambio per Valverde! Fuori Coutinho, dentro Malcom.
  • 66'
    ZOET! Respinge un tiro ravvicinato di Dembélé, bella partita del portiere del PSV.
  • 64'
    RAKITIC! Occasione per il croato che viene servito all'indietro da Vidal, ma il suo tiro termina alto sulla traversa di Zoet!
  • 61'
    Messi sale a quota 6 gol in Champions raggiungendo Robert Lewandowski, ma avendo giocato solo 3 partite.
  • 61'
    CI PENSA MESSI! L'argentino riceve palla sulla trequarti, scambia con Dembelè che la rida al nativo di Rosario. Messi è poi sublime nel portarsi il pallone sul sinistro e trafiggere Zoet! 0-1 nel momento più difficile del Barça!
  • 61 '
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLL DI MESSI!
  • 60'
    TIRACCIO DI ROSARIO AL VOLO! Il pallone termina di poco a lato di Ter Stegen!
  • 57'
    Fallo a favore del Barcellona.
  • 54'
    GRAN TIRO DI HENDRIX! Ter Stegen è attento e si distende!
  • 50'
    Zoet respinge un tiro di Messi! Poi Alba ribatte ma la difesa spazza via!
  • 48'
    Ci prova Dembèlè! Il destro ad incrociare del francese si spegne a lato!
  • 46'
    SI RICOMINCIA! PSV rimette il pallone in gioco.
  • 45'
    FINISCE QUI! Termina in pareggio il primo tempo, ma quanti rischi per i blaugrana!
  • 45'
    TRAVERSA DI DE JONG! Sulla ribattuta ci prova Rosario che prende il palo! CHE RISCHIO PER IL BARCELLONA!
  • 43 '
    Giallo a Lenglet per un fallo sulla trequarti.
  • 43'
    Si rinnova il duello Messi-Zoet. Il tiro dell'argentino non è però irresistibile e viene bloccato di nuovo dal portiere.
  • 40'
    ANCORA MESSI! Zoet si abbassa in tempo e blocca il tiro angolato dell'argentino!
  • 39'
    Ci prova Messi! Il suo tiro termina di poco fuori!
  • 36'
    SUCCEDE DI NUOVO! Questa volta è Angelino a ribattere il colpo di testa sulla linea di porta!
  • 36'
    ROSARIO SALVA SULLA LINEA! Ribatte il tiro di Vidal!
  • 35'
    Il Barça chiede un rigore su tiro di Coutinho!
  • 32'
    Tiro di Vidal dentro l'area di rigore avversaria ribattuto dalla difesa!
  • 31'
    Il pallone di Messi termina tra le braccia del portiere.
  • 30'
    Fallo su Vidal a centrocampo di De Jong.
  • 28'
    Vidal interrompe un'azione pericolosissima del PSV al limite dell'area!
  • 26 '
    Giallo ad Hendrix per un fallo tattico su Dembèlè che era ripartito a tutta velocità.
  • 25'
    CHE ERRORE DI PEREIRO! Palla in mezzo per Pereiro che due passi non riesce a girare in rete!
  • 22'
    Gran gioco di gambe di Dembelè che si porta a spasso il marcatore e poi scarica su Semedo.
  • 20'
    CORNER PER IL BARÇA! Grande azione tra Messi, Alba e Vidal.
  • 18'
    Tiro di Coutinho che termina di poco a lato del portiere!
  • 16'
    Sono giá 2 i palloni persi da Rakitic nei pressi della propria area di rigore. Grande pressing del PSV che costringe i blaugrana all'errore.
  • 16'
    PALO DI PEREIRO! Palla persa dal Barça in difesa, Pereiro ha un tiro aperto che si stampa sul palo!
  • 16'
    Palla a cercare Lozano in profondità, troppo lunga per il messicano.
  • 14'
    Rimessa laterale da ottima posizione per il Barcellona.
  • 10'
    Gran palla in profondità di Dembelè per Semedo. La difesa poi spazza via lo sviluppo dell'azione.
  • 8'
    Fallo di Vidal su Hendrix.
  • 7'
    Jordi Alba resta a terra in seguito ad un contrasto.
  • 5'
    ANCORA TER STEGEN! Il portiere si abbassa in tempo per intercettare il tiro di De Jong!
  • 4'
    TER STEGEN! Gran risposta del tedesco sulla punizione di Pereiro!
  • 3'
    Fallo al limite dell'area di Busquets, punizione PSV.
  • 1'
    SI PARTE! Primo pallone per il Barcellona!

Barcellona con miglior attacco e difesa del girone: 11 gol fatti e 3 subiti per i catalani.
    Valverde schiera la sua formazione migliore, riproponendo Dembèlè tra i titolari.
    Messi è stato scavalcato ieri da Lewandowski al comando dei capocannonieri della competizione. Sicuramente l'argentino vorrà rispondere questa sera. Messi ad un gol dal polacco, che comanda con 6.
    Il Barcellona vorrà sicuramente rifarsi dopo aver perso la vetta della Liga in seguito al pareggio contro l'Atletico Madrid.
    Il PSV Eindhoven spera ancora in un posto in Europa League, che deve passare obbligatoriamente per un risultato utile ottenuto questa sera.
    Blaugrana giá qualificati come primi del girone, con la voglia di confermare la propria leadership nel gruppo.
    Ecco gli 11 del PSV: Zoet; Dumfries, Schwab, Viergever, Angeliño; Rosario, Hendrix; Lozano, Pereiro, Bergwijn; De Jong.
    Ecco gli 11 scelti da Valverde: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets, Vidal; Dembélé, Messi e Coutinho.
    Iniziamo subito con le formazioni ufficiali.

28 November 2018, 22:00

Arbitro: Pavel Kralovec

Stadio: Philips Stadion

Buonasera e benvenuti alla diretta minuto per minuto di PSV-Barcellona.