1 - 1
2 - 1
2 - 2

• 95'
    FINTA: 2-2 al Maradona! Termina in parità il big match della giornata 34 tra Roma e Napoli. Per il Napoli in gol Olivera e Osimhen, mentre per la Roma hanno segnato Dybala e Abraham.
  • 90'
    Cinque minuti di recupero al Maradona!
  • 89 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Tammy Abraham accomoda il pallone in rete di testa sugli sviluppi. Il guardalinee avava alzato la bandierina, ma il VAR ha convalidato la rete del centravanti inglese.
  • 88'
    Traoré lascia il posto a Ostigard.
  • 88'
    OCCASIONE! Dybala carica il mancino da fuori area, palla deviata in angolo.
  • 86 '
    Raspadori rileva dal campo Kvaratskhelia.
  • 86 '
    Kristensen lascia il posto a Baldanzi.
en el 84' (Napoli)
  • 84 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Victor Osimhen completa la rimonta dagli undici metri. Vantaggio del Napoli!
  • 82 '
    Il direttore di gara, richiamato dal VAR, rivede le immagini del presunto intervento falloso di Renato Sanches su Kvaratskhelia. L'arbitro rettifica e indica il dischetto: calcio di rigore!

a Napoli
  • 80 '
    Ammonizione anche per Anguissa.
  • 79'
    Kvaraskhelia cade a terra nell'area giallorossa dopo uno scontro con Renato Sanches. Il Napoli chiede un calcio di rigore! L'abitro lascia proseguire il gioco.
  • 78'
    Verticalizzazione di Cristante troppo lunga per tutti, il pallone finisce sul fondo.

a Napoli
  • 75 '
    Rrahmani è il primo ammonito della gara.
  • 74'
    OCCASIONE! Osimhen supera in velocità Mancini e calcia in porta, Svilar para con un grandissimo intervento.
  • 72'
    OCCASIONE! Chiusura provvidenziale di Kristensen sul tiro al volo di Kvaratskhelia.
  • 69 '
    Nel Napoli entrano Ngonge e Traoré ed escono Cajuste e Politano.
  • 69 '
    Bove e Azmoun vengono sostituiti da Renato Sanches e Abraham.
  • 67'
    OCCASIONE! Sassata di Pellegrini da fuori area e respinta in tuffo di Meret.
  • 65'
    OCCASIONE! Ancora Napoli vicino al gol con un'incornata di Osimhen con palla che termina al lato.
  • 64 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Olivera carica il tiro dal vertice alto dell'area di rigore, Svilar viene beffato dalla deviazione di Kristensen.
  • 60 '
    Cambio nella Roma: entra Angeliño per El Shaarawy.
en el 59' (Roma)
  • 59 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Paulo Dybala trova l'angolino basso dagli undici metri, Meret aveva intuito le intenzioni dell'argentino ma non ha potuto far nulla per evitare il gol.
  • 58 '
    Azmoun finisce a terra nell'area azzurra dopo un contrasto con Juan Jesus e l'arbitro indica il dischetto. Calcio di rigore per la Roma!
  • 57'
    OCCASIONE! Lobotka scavalca Svilar, Mancini evita che Kvaratkhelia accomodi il pallone in rete.
  • 54'
    Fallo di Cajuste su El Shaarawy, punizione per i giallorossi.
  • 50'
    Grande gesto tecnico di El Shaarawy, che di prima intenzione calcia al lato.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi al Maradona.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 al Maradona! Si conclude in perfetto equilibrio la prima frazione di gioco di Napoli-Roma, con i padroni di casa vicini al gol in più occasioni.
  • 44'
    Fallo di Cristante su Politano e punizione per gli azzurri da buona posizione. Cross tagliente di Kvaratskhelia, Di Lorenzo di testa accarezza il palo.
  • 40'
    OCCASIONE! Destro a giro di Kvaratskhelia dal limite, Svilar allontana con un miracolo.
  • 38'
    OCCASIONE! Kvaratkshelia ci prova dal limite, il pallone deviato da Ndicka termina di pochissimo fuori.
  • 36'
    OCCASIONE! Anguissa, innescato da un colpo di testa di Osimhen, si ritrova da solo di fronte a Svilar e calcia clamorosamente al lato.
  • 34'
    Traversone di Spinazzola e palla in mezzo, Meret lo intercetta in presa.
  • 30'
    OCCASIONE! Bolide di Osimhen da posizione leggermente defilata, respinge Svilar.
  • 27'
    Il Napoli amministra il pallone all'interno della metà campo avversaria.
  • 23'
    Kvaratskhelia ferma Bove in modo falloso, riparte la Roma.
  • 19'
    Buona imbucata di Di Lorenzo, Svilar si fa trovare nuovamente pronto.
  • 18'
    Victor Osimhen parte in solitaria e carica il tiro, Svilar fa suo il pallone.
  • 17'
    Kvaratskhelia in percussione raggiunge il limite dell'area di rigore avversaria, Bove gli ruba il pallone in scivolata.
  • 15'
    Mancini anticipa Cajuste in area e manda il pallone in calcio d'angolo.
  • 12 '
    Qualche problema per Anguissa dopo un contrasto con Cristante, staff medico in campo.
  • 10'
    Napoli in avanti, primo calcio d'angolo anche per gli azzurri.
  • 8'
    Ndicka ferma l'avanzata di Osimhen e allontana il pericolo.
  • 6'
    OCCASIONE! Sponda di Mancini sugli sviluppi di un corner, Pellegrini incorna da distanza ravvicinata e non trova la porta per poco.
  • 5'
    Spinazzola sbuca alle spalle della difesa azzurra e tenta di mettere il pallone in mezzo all'area, palla deviata in corner.
  • 3'
    Kvaratskhelia commette fallo su Pellegrini, punizione per i giallorossi.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Roma mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 titolari di Napoli-Roma.
    Squadre negli spogliatoi per ricevere le ultime indicazioni dai rispettivi allenatori.
    Le prime immagini dei protagonisti sul terreno di gioco:
    Evan Ndicka torna in campo dal primo minuto dopo lo spavento di Udine.
    Il pareggio del Bologna in casa contro l'Udinese offre una chance imperdibile a entrambe di avvicinarsi ai posti europei. I rossoblù si trovano al quarto posto con 63 punti, a più cinque dalla Roma e a più 14 dal Napoli.
    Roma: Svilar; Kristensen, Mancini, Ndicka, Spinazzola; Bove, Cristante, Pellegrini; Dybala, Azmoun, El Shaarawy.
    Napoli: Meret; Di Lorenzo, Rrhmani, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Cajuste; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia.
    La partita di andata terminò 2-0 in favore dei giallorossi con i gol di Lorenzo Pellegrini e Romelu Lukaku.
    Tanti indisponibili al Maradona questa sera! Nel Napoli non ci saranno Gollini e Zielinski, mentre nella Roma mancheranno Lukaku, Smalling, Llorente e Paredes.
    In palio punti pesantissimi in ottica Europa. Il Napoli, attualmente all'ottavo posto in classifica, si trova a sei punti dalla zona Champions, ma con la possibilità di finire a meno tre in caso di vittoria sulla Roma, squadra che occupa la quinta posizione che delimita i posti Champions.

28 April 2024, 20:00

Arbitro: Simone Sozza

Stadio: Stadio Diego Armando Maradona

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti allo Stadio Diego Armando Maradona, dove Napoli e Roma si affronteranno in occasione della 34esima giornata di Serie A.