3 - 1
4 - 1
5 - 1

• 93'
    FINITA: 5-1 a San Siro! Il Milan travolge il Cagliari con una manita che porta le firme di Pulisic, doppietta, Reijnders, Bennacer e Leao.
  • 90'
    Tre minuti di recupero!
  • 87 '
    Cambio: Wieteska sostituisce Mina.
  • 86 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Il Cagliari crolla e il Milan ne approfitta! L'attaccante statunitense controlla il pallone in area e infilza Scuffet con un buon diagonale.
  • 84 '
    Bennacer viene sostituito da Pobega.
  • 83 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Rafa Leao, servito da Bennacer, si invola verso la porta, salta Scuffet e deposita il pallone in rete.
  • 82 '
    Mutandwa prende il posto di Shomurodov.
  • 81'
    Conclusione centrale di Rafa Leao dal limite, presa sicura di Scuffet.
  • 80'
    OCCASIONE! Doppia traversa del Cagliari con Shomurodov e Lapadula.
  • 75 '
    Cambi nel Cagliari: dentro Lapadula e Azzi, fuori Nandez e Dessena.
  • 74 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Reijnders carica il tiro dalla lunga distanza e infila il pallone nell'angolino basso. Tris del Milan!
  • 72'
    Il Milan muove il pallone all'interno della metà campo avversaria.

a Cagliari
  • 69 '
    Cartellino giallo per Mina.
  • 68 '
    Florenzi lascia il posto a Theo Hernandez.
  • 63 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Pennellata morbida di Zappa dalla corsia destra e tocco vincente di Nandez a due passi dalla porta. Accorcia le distanze il Cagliari!
  • 61'
    Calcio di punizione dal limite dell'area in favore del Cagliari, Deiola si vede respingere il tiro da Sportiello.
  • 59 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Grandissima giocata di Rafa Leao e assist vincente per Pulisic, che si ritrova da solo davanti a Scuffet e non sbaglia.
  • 57'
    OCCASIONE! Ancora Cagliari con un bolide di Prati dalla distanza, Sportiello allontana in tuffo.
  • 55'
    Cross teso di Nandez, Shomurodov calcia di prima intenzione e Sportiello para con uno strepitoso intervento. C'era un fuorigioco a inizio azione di Nandez!
  • 52'
    Luvumbo in posizione di fuorigioco, palla di nuovo tra i piedi dei rossoneri.
  • 49'
    OCCASIONE! Rafa Leao sbuca alle spalle della difesa sarda e colpisce la traversa.
  • 46 '
    Dentro Tomori, Okafor e Leao, fuori Gabbia, Chukwueze e Giroud.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con tre cambi.
  • 45'
    Si scaldano senza pettorina Leao, Okafor e Tomori. Saranno loro i primi tre cambi del Milan!
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 a San Siro! Milan in vantaggio sul Cagliari al termine della prima frazione di gioco con il gol di Bennacer.
  • 39'
    Cagliari in grande difficoltà dopo il gol di Bennacer, il Milan resta in avanti.
en el 35' (Milan)
  • 35 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Chukwueze si vede respingere il tiro da Scuffet, Bennacer si ritrova il pallone tra i piedi e segna a porta vuota. Vantaggio del Milan!

a Milan
  • 33 '
    Gabbia ferma un contropiede dei rossoblù ed è il secondo ammonito.
  • 32'
    Bennacer si guadagna un fallo nella trequarti e sarà calcio di punizione per il Milan.

a Milan
  • 28 '
    Ismael Bennacer è il primo ammonito della gara.
  • 24'
    Luvumbo libera il destro da fuori area, Sportiello fa suo il pallone.
  • 23'
    Possesso palla in favore del Milan in queste ultime battute.
  • 20'
    Il Cagliari chiede un calcio di rigore per un presunto tocco di mano di Gabbia in area. L'arbitro lascia proseguire l'incontro e il VAR conferma la sua decisione.
  • 18'
    Intervento falloso di Gabbia su Luvumbo e punizione per i rossoblù.
  • 15'
    Altro corner in favore del Milan: mischia nell'area e timido colpo di testa di Giroud, para Scuffet.
  • 11'
    OCCASIONE! Prima chance per i rossoneri, Florenzi carica il tiro da fuori area e Scuffet para in tuffo.
  • 9'
    La maglia di Yerry Mina viene stracciata da Giroud e diventa quasi una camicia. Il gioco si è fermato in attesa che il calciatore cambiasse la maglia.
  • 8'
    Rossoneri ancora in avanti, secondo calcio d'angolo per il Milan.
  • 4'
    Luvumbo viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I rossoneri mettono il pallone in gioco a San Siro.

Sono entrati in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    CI SIAMO: giocatori pronti all'interno del tunnel, manca pochissimo al fischio d'inizio.
    Riscaldamento in corso al Giuseppe Meazza: chi vincerà l'incontro?
    L'ultima vittoria del Cagliari al Meazza contro il Milan risale alla stagione 1997-98. Nei successivi 27 anni, i rossoblù non hanno mai vinto in casa del Milan.
    Cagliari: Scuffet; Dossena, Mina, Obert; Zappa, Sulemana, Prati, Deiola, Nandez; Shomurodov, Luvumbo.
    Ecco anche la formazione UFFICIALE del Cagliari!
    Milan: Sportiello; Kalulu, Gabbia, Thiaw, Florenzi; Musah, Bennacer, Reijnders; Chukwueze, Giroud, Pulisic.
    Abbiamo la formazione UFFICIALE del Milan!
    Stando a quanto riportato da 'Sky Sport', Stefano Pioli avrebbe deciso di lasciare in panchina quattro big per scelta tecnica questa sera. I giocatori in questione sarebbero Theo, Tomori, Calabria e Leao.
    Cagliari, Genoa, Lecce, Milan, Torino, Udinese e Verona sono le sette squadre ad aver aderito all'iniziativa. Non dovremo sorprenderci di leggere 'VIVIANE' nella schiena di Giroud, 'CONCEICÃO' in quella di Leao o 'FILOMENA' in quella di Luvumbo.
    I nomi delle maglie non saranno quelli abituali questa sera. In occasione della 'Festa della Mamma' in programma domenica, sette squadre del campionato italiano hanno deciso di festeggiare utilizzando maglie personalizzate con i nomi delle madri dei calciatori sulla schiena.
    Saranno invece tre punti pesantissimi per il Cagliari di Claudio Ranieri, che in queste ultime giornate sarà impegnato nella corsa salvezza. I sardi si trovano a soli tre punti dall'Udinese, squadra che delimita la retrocessione attualmente.
    Solo il prestigio in palio per il Milan. I rossoneri, che non vincono da quattro partite, hanno già certificato un posto in Champions nella prossima stagione e possono unicamente blindare il secondo posto in classifica in queste ultime giornate.

11 May 2024, 22:45

Arbitro: Simone Sozza

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti a San Siro, dove Milan e Cagliari si affronteranno in questa appassionante 36ª giornata di campionato. Seguiamo insieme tutti gli aggiornamenti della sfida!