1 - 0
42'
2 - 0

• 94'
    FINITA: 2-0 in Israele! Il Maccabi Haifa stende la Juventus con una doppietta siglata nel primo tempo di Atzili.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 86 '
    Tchibota e Rukavytsya rimpiazzano Mohamed e Peirrot.
  • 82'
    OCCASIONE! Diagonale rasoterra di Cuadrado, salva Cohen.
  • 79'
    Traversone di Milik sul portiere, che trattiene la sfera senza problemi.
  • 76'
    OCCASIONE! Tentativo pericoloso di Cheryl deviato in angolo.
  • 74 '
    Soule rileva dal campo Alex Sandro.
  • 71 '
    Fuori Cornud e David, dentro Menachem e Abu fani.
  • 71'
    Locatelli non trova lo specchio della porta da fuori area.
  • 68 '
    Moise Kean prende il posto di Danilo.
  • 67'
    Cuadrado viene atterrato in area da Cornud. La Juventus si lamenta ma l'arbitro lascia proseguire il gioco.
  • 66 '
    Atzili lascia il posto a Seck.
  • 62'
    Amministrano il pallone gli uomini di Max Allegri.
  • 58'
    Conclusione di Chery sul corpo di Bonucci, recupera la Juve.
  • 54'
    PER POCO !Grande parata di Cohen sul colpo di testa di Rugani.
  • 50'
    Due calci d'angolo di fila in favore della squadra bianconera.
  • 47 '
    Qualche problema per il portiere Cohen, entra in campo lo staff medico.
  • 46 '
    Paredes e Mckennie lasciano il posto a Kostic e Locatelli.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con due cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-0 in Israele! Maccabi Haifa in vantaggio a sorpresa sulla Juventus grazie alla doppietta di Atzili. Risultato meritatissimo per la squadra israeliana contro una Juventus inconsistente.

a Juventus
  • 45 '
    Cartellino igiallo per Mckennie.
  • 45'
    OCCASIONE! Colpo di testa velenoso di Vlahovic, Cohen para e la difesa israeliana si rifugia in angolo.
  • 42 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Atzili sterza in area e insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali. Raddoppio del Maccabi!
  • 41'
    Il Maccabi sta facendo la partita, si gioca nella metà bianconera.
  • 37'
    Il cross di Danilo finisce direttamente tra le braccia del portiere del Maccabi.
  • 33'
    OCCASIONE! Atzini si coordina in area, la sua girata acrobatica accarezza il palo.
  • 29'
    David chiede un calcio di rigore per un tocco di mano nell'area bianconera di Rugani. L'arbitro lascia proseguire il gioco.

a Maccabi Haifa
  • 27 '
    Cornud è il primo ammonito dell'incontro.
  • 24 '
    Di Maria costretto a lasciare il terreno di gioco, entra Milik.
  • 22'
    Si è fatto male Di Maria. L'argentino ha interrotto la corsa e si tocca la parte posrteriore della coscia.
  • 20'
    La Juventus amministra il pallone in mezzo al campo ma fa grande fatica ad organizzarsi.
  • 16'
    Il traversone di Cuadrado viene deviato in calcio d'angolo.
  • 13'
    OCCASIONE! Szczesny in tuffo devia in corner la conclusione velenosa di Atzili.
  • 12'
    OCCASIONE! Chery colpisce la traversa su calcio piazzato.
  • 11'
    Calcio di punizione in favore del Maccabi dal vertice dell'area di rigore.
  • 7 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Il Maccabi Haifa passa in vantaggio con il gol di Atzili. Colpisce con la schiena, spalle alla porta, e infila la sfera nell'angolino basso.
  • 6'
    Il tiro-cross di Chery attraversa l'area bianconera e si spegne sul fondo.
  • 4'
    OCCASIONE! Pierrot stacca di testa a due passi dalla porta, si salva Szczesny.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri mettono in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    Warm up cpncluso, ultime indicazioni prima del fischio d'inizio.
    Riscaldamento in corso in Israele, chance dal primo per Paredes:
    Qualificazione compromessa in caso di sconfitta o pareggio contro il Maccabi Haifa. Potrebbe saltare anche la panchina di Massimiliano Allegri?
    L'arrivo dei bianconeri allo stadio:
    Nelle prime tre giornate di Champions League, il deludente bilancio della Juventus è di due sconfitte e una vittoria. Peggiore quello del Maccabi Haifa, ancora a zero punti.
    Le assenze di Bremer, Locatelli, Kostic e Milik sono le grandi sorprese del tecnico toscano per la trasferta contro il Maccabi Haifa.
    Le novità di formazione. In difesa torna Rugani al posto di Bremer, a centrocampo dentro Paredes e Mckennie. In attacco tocca a Cuadrado accanto e Vlahovic e Di Maria. Milik parte dalla panchina!
    Quasi un dentro o fuori per la Juventus questa sera. In caso di mancato trionfo contro il Maccabi Haifa, la qualificazione della squadra di Max Allegri diventerebbe un miraggio.
    Juventus: Szczesny; Danilo, Rugani, Bonucci, Alex Sandro; McKennie, Paredes, Rabiot; Di María, Vlahovic, Cuadrado.
    Maccabi Haifa: Cohen; Sundgren, Batubinsika, Goldberg, Cornud; Mohamed, Lavi, Chery; Pierrot, Atzili, David.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

11 October 2022, 20:45

Arbitro: Mateu Lahoz

Stadio: Sammy Ofer Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! La Juventus si prepara a far visita al Maccabi Haifa in un incontro che potrebbe essere cruciale per le sue aspirazioni europee.