1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 96'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-2 a San Siro! Il Bologna vince in rimonta in casa dell'Inter.
  • 93'
    Intervento incredibile di Skorupski sulla conclusione di Sanchez.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero.
  • 88 '
    Borja Valero sostituisce Brozovic.
  • 88 '
    Dominguez viene rilevato da Baldursson.
  • 88 '
    Vecino entra per Gagliardini.
  • 87'
    Bologna vicinissimo al 3-1 con Svanberg, salva ancora Handanovic.
  • 86 '
    Svanberg rimpiazza Barrow.
  • 85 '
    Biraghi al posto di Young.
  • 84 '
    Sebastiano Esposito rimpiazza Lautaro Martinez.
  • 80 '
    GOOOOOOOOOOAAAAALLLLL!! Contropiede vincente del Bologna. Barrow, tutto solo davanti a Handanovic, infilza il portiere nerazzurro. Sesto goal con il Bologna!

a Bologna
  • 79 '
    Ammonito anche Juwara.

a Bologna
  • 78 '
    Cartellino giallo per Palacio.

Secondo giallo

a Inter
  • 77 '
    Doppia ammonizione per Bastoni e Inter in dieci uomini.
  • 75 '
    Sanchez prende il posto di Eriksen.
en el 74' (Bologna)
  • 74 '
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAALLL!! Juwara firma la sua prima rete in Serie A con un rasoterra che si insacca nell'angolino.
  • 73'
    Missile sul primo palo di Barrow e grande respinta di Handanovic.
  • 70'
    Cooling break: qualche minuto di pausa.
  • 66 '
    Esce Orsolini ed entra l'ex Palacio.
  • 65 '
    Tomiyasu viene sostituito da Bani.
  • 62 '
    RIGORE SBAGLIATO! Skorupski para il calcio di rigore battuto da Lautaro.
  • 61'
    Dijks atterra Candreva e per il direttore di gara è calcio di rigore.

Cartellino rosso

a Bologna
  • 57 '
    Cartellino rosso per offese di Soriano all'arbitro.
  • 57'
    Gagliardini subisce fallo da Soriano.
  • 53'
    OCCASIONE! Splendida conclusione di Barrow dal limite e palo pieno.
  • 48'
    OCCASIONE! Destro in diagonale di Candreva, allontana Skorupski.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO! 1-0 a San Siro! Nerazzurri in vantaggio grazie alla rete di Lukaku.

a Inter
  • 41 '
    Cartellino giallo per Bastoni.
  • 39'
    Il Bologna sta crescendo ed ora si avvicina pericolosamente nell'area nerazzurra.
  • 34'
    OCCASIONE! Orsolini, solo davanti a Handanovic, trova la risposta del capitano nerazzurro.
  • 32'
    OCCASIONE! Lautaro aggancia in area e calcia fuori di pochissimo.
  • 28'
    OCCASIONE! Azione fantastica di Young che supera un difensore con un tunnel e trova il grande intervento su Skorupski.
  • 26'
en el 22' (Inter)
  • 22 '
    GOOOOOOOOAAAAALLLLL! Anticipo di testa di Lautaro Martinez che colpisce il palo, poi Lukaku in scivolata infilza Skorupski.
  • 19'
    Schouten chiude bene su Eriksen e riparte da Skorupski.

a Bologna
  • 15 '
    Danilo è il primo ammonito della partita.

• 12'
    Lukaku trova la via del goal, ma controlla la palla con la mano.
  • 8'
    Il primo calcio d'angolo della gara è per i nerazzurri.
  • 5'
    Palla tra i piedi degli uomini di Antonio Conte.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Bologna gioca il primo pallone della gara.

Nicolò Barella ha un problema all'adduttore e questo pomeriggio sarà in tribuna.
    Le immagini dei rossoblù sul prato di San Siro:
    Come può cambiare la classifica? I tre punti consentirebbero all'Inter di portarsi a meno uno dalla seconda in classifica, la Lazio. Biancocelesti e nerazzurri sperano in uno scivolone della Juventus contro il Milan. Il Bologna si trova al dodicesimo posto e potrebbe scalare all'ottavo con una vittoria.
    BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswil, Dijks; Domínguez, Schouten; Orsolini, Soriano, Sansone; Barrow.
    Inter: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Young; Eriksen; Lukaku, Lautaro Martinez.

05 July 2020, 19:15

Arbitro: Luca Pairetto

Stadio: Giuseppe Meazza

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! L'Inter ospita il Bologna nella 30esima giornata di Serie A.