Globale 0-4

B. Dortmund vs Tottenham Hotspur in diretta

0 - 1

• 92'
    Finisce il match al Signal Iduna Park. Il Tottenham si impone per 0-1 con gol di Kane e conquista i quarti di finale di Champions League
  • 90'
    Palla di Larsen per Alcacer che ancora una volta non riesce a far gol, nonostante fosse a due passi da Lloris
  • 88'
    Corner per il Borussia, ma sono ancora bravi i difensori del Tottenham a liberare l'area.

• 86'
    Rete di Kane, ma è fuorigioco. Era stato lanciato magistralmente ma era al di là della linea dei difensori.
  • 83 '
    Pochettino fa respirare Eriksen: entra Danny Rose
  • 80'
    Sissoko cade in area, sarà rigore? No, l'arbitro fa cenno di proseguire.
  • 76'
    Pulisic ci prova da fuori area, ma la palla termina tra le braccia di Lloris. Tiro debole.
  • 76'
  • 75'
    Corner per il Borussia, ma Sanchez libera l'area.
  • 73 '
    Favre opta per un cambio: uscirà Reus per far posto a Delaney!
  • 70 '
    Pochettino concede spazio al "Coco" Lamela, entra al posto di Son. Ottima partita quella del coreano.
  • 69'
    Il colpo di testa di Vertonghen è alto sulla traversa. Sarà rimessa dal fondo.
  • 68'
    Attacca Son sulla sinistra, ma la difesa del Borussia mette in angolo.
  • 66'
    Il Tottenham resiste e quando trova lo spazio attacca con Kane e Son.
  • 64'
    Continua ad attaccare il Borussia, ma i tentativi si infrangono contro la difesa inglese.
  • 63'
    Fallo in favore del Borussia dai trenta metri. Parte Reus...ma la difesa mette fuori!
  • 61 '
    DOPPIO CAMBIO per il Borussia: entrano Larsen e Pulisic al posto di Wolf e Weigl!
  • 58'
    Verticalizzazione del Borussia: palla invitante a servire Paco Alcacer, ma è tutto fermo. Fuorigioco!
  • 56'
    Il Borussia prova a ripartire, ma il Tottenham pressa su tutti i palloni nonostante il vantaggio!
  • 55 '
    Infatti entra Dier al posto di Winks.
Infortunio

Infortunato

en Tottenham Hotspur
  • 54 '
    Winks si stende a terra, problemi muscolari per lui. Pochettino dovrà sostituirlo!
  • 52'
    È il Tottenham ad avere in mano il gioco in questa prima parte: molta manovra e molte verticalizzazioni
  • 49 '
    KANE PORTA IN VANTAGGIO GLI SPURS!!!! Dopo un'azione in verticale, Eriksen mette una palla deliziosa sulla corsa per Kane. L'attaccante inglese non sbaglia ed insacca alle spalle di Burki.
  • 47'
    Buona la trama offensiva del Borussia, ma Reus dalla sinistra crossa sul fondo.
  • 46'
    Cross dalla destra di Reus che taglia tutta l'area, ma nessuno riesce a toccare il pallone!
  • 46'
    Le squadre sono di nuovo in campo. Batte il Borussia Dortmund. Inizia il secondo tempo!
  • 45'
    L'arbitro manda le due squadre a prendere un thè caldo sul risultato di 0-0
  • 45'
    Corner dalla destra per il Tottenham, ma la difesa del Borussia mette fuori.
  • 44'
    Lloris neutralizza una conclusione velleitaria di Weigl.
  • 42'
    Riconquista palla il Tottenham che prova ad attaccare sulla destra, ma la palla è in fallo laterale.
  • 40'
    Corner per il Tottenham dopo un'azione combinata tra Son e Kane
  • 38'
    ANCORA LLORIS sul tiro ravvicinato di Sancho! nell'azione seguente Vertonghen mette ancora in angolo.
  • 37'
    Il Borussia continua ad attaccare, ma non riesce ad incidere.
  • 35'
    LLORIS STA SALVANDO IL TOTTENHAM, DUE PARATE ECCELLENTI IN 3O SECONDI PER SALVARE IL RISULTATO!
  • 33'
    Corner largo, Gotze la rimette in mezzo, PARATA DI LLORIS!
  • 30'
    OCCASIONE PER SON DOPO UN ASSIST AL BACIO DI ERIKSEN: il giocatore tira fuori da distanza ravvicinata.
  • 28'
    Cross pericoloso dalla destra di Wolf, neutralizzato da Lloris.
  • 26'
    Mantiene il possesso la squadra di Favre, il Tottenham è in difficoltá ma continua a resistere.
  • 23'
    Continua ad attaccare il Borussia dalla sinistra, ma la difesa respinge.
  • 21'
    Pallone bloccato da Lloris dopo il tentativo di tiro di Reus dal limite dell'area
  • 18'
    ALCACER SCIUPA UNA CHIARA OCCASIONE DA GOL A TU PER TU CON LLORIS, dopo un lancio perfetto da centrocampo! Pallone alto sulla traversa.
  • 14'
    Il Borussia attacca senza tregua per cercare un gol che consentirebbe di iniziare a sperare nella qualificazione.
  • 11'
    Intervento fantastico di Vertonghen per bloccare un attacco del Borussia in area! Nulla di fatto.
  • 10'
    Attacco del Borussia dopo una verticalizzazione di Witsel, ma è rimessa dal fondo.
  • 7'
    Il Borussia continua a pressare alto, Tottenham in difficoltà.
  • 6'
    Molti errori in fase di costruzione da parte del Tottenham. Il Borussia continua a fare la partita, ma senza incidere.
  • 4'
    Calcio d'angolo per il Borussia. La difesa inglese mette fuori
  • 3'
    Entrambe le squadre sono in fase di studio. Il Borussia mantiene il possesso palla e prova a fare la partita.
  • 1'
    Inizia il ritorno degli ottavi di Champions League tra Borussia Dortmund e Tottenham! Il Tottenham batte il calcio d'inizio

Atmosfera fantastica al Signal Iduna Park di Dortmund. Le squadre stanno entrando in campo!
    Le squadre hanno terminato il riscaldamento, tra poco usciranno dal tunnel del Signal Iduna Park per il fischio di inizio.
    Con la sconfitta in campionato in trasferta ad Augusta, il Borussia è stato raggiunto in vetta dal Bayern. La sconfitta all'andata contro il Tottenham ed i vari risultati in campionato ben rappresentano il periodo di scarsa forma della squadra di Lucien Favre
    Dopo il pareggio casalingo con l'Arsenal in campionato, il Tottenham cerca la svolta in Champions. L'anno scorso la sua corsa fu arrestata dalla Juventus agli ottavi. Il risultato dell'andata è nettamente in favore degli inglesi
    Pulisic e Delaney da una parte e Llorente e Lamela dall'altra, scalpitano per entrare a partita in corso
    Mentre insieme a Mauricio Pochettino siederanno in panchina: Gazzaninga, Rose, Wanyama, Lamela, Dier, Llorente e Lucas Moura
    In panchina con Favre ci saranno: Hitz, Achraf, Schmelzer, Zagadou, Delaney, Larsen e Pulisic
    Anche il Borussia ha mostrato l'arrivo della squadra allo stadio:
    L'arrivo del Tottenham al Signal Iduna Park:
    Il Tottenham risponde con: Lloris; Aurier, Alderweireld, Davinson Sánchez, Vertonghen, Davies; Winks, Sissoko, Eriksen Son e Kane.
    Il Borussia scende in campo con: Bürki; Wolf, Akanji, Diallo, Guerreiro; Witsel, Weigl; Sancho, Reus, Götze e Alcácer.

05 March 2019, 22:00

Arbitro: Danny Makkelie

Stadio: Signal Iduna Park

Buonasera a tutti. Tra poco inizierá la diretta di Borussia Dortmund-Tottenham, gara di ritorno degli ottavi di Champions League