1 - 2
2 - 2
2 - 3

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-3 all'Allianz Arena! Il PSG vince il primo round grazie alla doppietta di Mbappé e al gol di Marquinhos.
  • 90 '
    Rafinha sostituisce Neymar.

a Bayern München
  • 89 '
    Ammonito Choupo-Moting per proteste.
  • 89'
    Il Bayern Monaco chiede un calcio di rigore per un presunto tocco di mano di Herrera. Nessun rigore!
  • 87'
    OCCASIONE! Alaba dal limite dell'area accarezza il palo di Keylor Navas.
  • 84'
    Rimessa laterale a favore del PSG a pochi passi dall'area bavarese.
  • 80'
    Il calcio di punizione di Neymar termina tra le braccia di Neuer.
  • 77'
    Insiste il Bayern Monaco in cerca del pareggio.
  • 73 '
    Cartellino giallo per Boateng.
  • 71 '
    Moise Kean rimpiazza Di Maria.
  • 68 '
    GOOOOOOOOOLLLLL! Fiammata di Kylian Mbappé che si infila nella difesa bavarese e fulmina il portiere tedesco con un potente rasoterra sul primo palo.
  • 66 '
    Taglio alla testa per Muller che è costretto a lasciare i compagni momentaneamente in dieci per farsi medicare.

a PSG
  • 62 '
    Cartellino giallo per Draxler.
  • 60 '
    GOOOOOOOOLLLLLLL!! Calcio di punizione di Kimmich per la testa di Muller che sigla il pareggio per il Bayern.
  • 59'
    Mbappé pescato in posizione di fuorigioco.
  • 56'
    Kimpembe allontana il traversone di Coman.
  • 52'
    OCCASIONE! Clamoroso triplo salvataggio della difesa bavarese sulle conclusioni di Neymar, Mbappé e Di Maria.
  • 50'
    Si riparte con il Bayern Monaco in avanti!
  • 46 '
    Bakker sostituisce Diallo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-2 all'Allianz Arena! Parigini in vantaggio grazie a Mbappé e Marquinhos.
  • 42 '
    Boateng rimpiazza Sule.
  • 41'
    Alaba si conquista un calcio d'angolo.
  • 37 '
    GOOOOOOOOLLLLLL!!! Cross dalla destra di Pavard e incornata vincente del grande ex Choupo-Moting.

• 35 '
    Ammonito Lucas Hernandez.
  • 33 '
    Goretzka lascia il posto a Davies.
  • 31 '
    Marquinhos viene sostituito da Ander Herrera.
  • 30 '
    Marquinhos si fa male all'adduttore ed è costretto a lasciare il campo.
  • 28 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLL! Prodezza di Neymar a liberare Marquinhos alle spalle della difesa bavarese. Il capitano del PSG spiazza il portiere e firma il raddoppio.
  • 24'
    Si gioca nella metà campo della squadra francese.
  • 20'
    Altro miracolo di Keylor Navas sul missile di Pavard.
  • 18'
    OCCASIONE! Riflesso staordinario di Keylor Navas a un metro da Leon Goretzka.

• 12'
    GOL ANNULLATO! Mbappé vince un rimpallo e il pallone termina tra i piedi di Draxler che trova il gol a tu per tu con Neuer. C'era un fuorigioco del francese all'inizio della giocata!
  • 10'
    Muller a un metro dalla porta non riesce a superare Keylor Navas.
  • 7'
    Calcio di punizione dal limite dell'area a favore del Bayern Monaco: Kimmich colpisce la barriera.
  • 3 '
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Ripartenza letale di Neymar che premia l'inserimento di Mbappé sulla destra e il francese spiazza Neuer di prima intenzione. PSG in vantaggio!
  • 3'
    OCCASIONE! Choupo-Moting di testa colpisce in pieno la traversa.
  • 2'
    Fiammata di Lucas Hernandez, Keylor Navas manda in corner.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I parigini mettono il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti.
    Il PSG ritrova il suo carnefice dello scorso anno in Champions League. Riuscirà a vendicarsi?
    PSG: Keylor Navas; Dagba, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Gueye, Danilo; Di María, Neymar, Draxler; Mbappé.
    Bayern Monaco: Neuer; Pavard, Süle, Alaba, Lucas Hernández; Kimmich, Goretzka; Sané, Müller, Coman; Choupo-Moting.

07 April 2021, 23:00

Arbitro: Mateu Lahoz

Stadio: Allianz Arena

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Bayern Monaco ospita il PSG in uno degli incontri più attesi della fase finale di Champions League.