75'
4 - 1
5 - 1

• 90'
    FINITA: 5-1 al Camp Nou! Il Barcellona stravince grazie alle doppiette di Trincao e Messi e al gol di Junior Firpo.

• 89'
    GOL ANNULLATO! Messi aveva trovato Trincao tra le linee che aveva segnato il gol del 6-1, ma da posizione irregolare.
  • 85'
    Il Barcellona controlla il pallone senza troppi problemi.
  • 81 '
    Dembélé rimpiazza Griezmann.
  • 81 '
  • 80 '
    Deyverson per Joselu.
  • 79 '
    GOOOOOOOOOOLLL! Altra giocata di classe dei blaugrana. Cross teso di Griezmann e tap-in di Junior Firpo per il 5-1.
  • 75 '
    GOOOOOOOOOLLLLL!! Messi si porta a spasso due avversari e spedisce il pallone sotto il sette. Altro gol bellissimo!
  • 74 '
    GOOOOOOOOOOLLLL! Messi femato da Pacheco, poi Trincao segna la prima doppietta in maglia blaugrana a porta vuota.
  • 72 '
    Dentro Pina e fuori Pere Pons.
  • 72 '
    Dest rileva dal campo Mingueza.
  • 72 '
    Pjanic prende il posto di De Jong.
  • 70'
    Calcio d'angolo a favore dell'Alaves.
  • 66'
    OCCASIONE! Grande giocata offensiva del Barcellona, Griezmann al volo non trova la porta.
  • 64 '
    Ilaix Moriba viene sostituito da Pedri.
  • 62'
    OCCASIONE! Grande palla di Griezmann per Trincao che si divora il tris.
  • 60'
    Leo Messi si guadagna un clacio di punizione dal limite, Pacheco para in tuffo.
en el 57' (Deportivo Alavés)
  • 57 '
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Luis Rioja sfila il pallone alla difesa blaugrana e infilza Ter Stegen. L'Alaves riapre la partita.
  • 51 '
    Ammonizione per Alberto Rodriguez.
  • 46 '
    Umtiti rimpiazza Sergio Busquets.
  • 46 '
    Entra Rioja per Cordoba.
  • 46 '
    Martin lascia il posto a Laguardia.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riprende con due cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-0 al Camp Nou! Barcellona in vantaggio grazie ai gol di Trincao e Messi.
  • 45 '
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Messi dalla distanza cerca l'angolino basso e il suo tiro colpisce il palo prima di entrare in rete. Gol bellissimo!
  • 42'
    Il Barcellona detta i tempi di gioco.

• 37'
    GOL ANNULLATO! Pacheco respinge il tiro di Griezmann, poi Messi si avventa sul pallone e firma il raddoppio. Il Var annulla la rete per il fuorigioco del francese.
  • 34'
    Ancora Trincao pericoloso con un tiro al volo, Pacheco aveva parato ma la giocata non era valida per il fuorigioco del portoghese.
  • 33'
    Alaves chiuso nella propria metà del campo.
  • 29 '
    GOOOOOOOLLLLLL! Sponda all'indietro di Ilaix e gol di prima intenzione di Francisco Trincao. Barcellona in vantaggio!
  • 27'
    OCCASIONE! Chance al volo per Battaglia, para Ter Stegen.
  • 25'
    Il filtrante per Firpo viene intercettato dalla difesa dell'Alaves.
  • 21'
    Tante interruzioni in questo avvio di gara, Messi steso.

a Deportivo Alavés
  • 17 '
    Ammonizione per Martin.
  • 15'
    Calcio di punzione per l'Alaves, Busquets allontana di testa.
  • 10'
    Intervento falloso di Battaglia su Busquets.
  • 6'
    Pallone incollato ai piedi dei giocatori blaugrana.
  • 2'
    OCCASIONE! Griezmann si ritaglia uno spazio per il tiro ma viene murato dalla difesa.