82' 16 Chaves
Griezmann
Milla
78' 6 Koke
82' 12 Domingos Quina
Barrios
Guti
82' 11 Tete
H.Palacios

Ammonizioni

49' Hermoso
45' Gonzalo Verdú
52' Hermoso
47' Roger M. S.
75' Barrios
79' Collado
85' Domingos Quina
89' Domingos Quina

min. giocatore
56' João Félix ATM
73' Morata ATM

Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• Club Atlético de Madrid SAD:
      • + En el minuto 49 el jugador (22) Hermoso Canseco, Mario fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar a un adversario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor
      • + En el minuto 52 el jugador (22) Hermoso Canseco, Mario fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada de forma temeraria a un adversario en la disputa del balón
      • + En el minuto 75 el jugador (34) Barrios Rivas, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada de forma temeraria a un adversario en la disputa del balón
      • Ninguna
    • Elche CF SAD:
      • + En el minuto 47 el jugador (18) Marti Salvador, Roger fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada de forma temeraria a un adversario en la disputa del balón
      • + En el minuto 79 el jugador (15) Collado Gutierrez, Alex fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada de forma temeraria a un adversario en la disputa del balón
      • + En el minuto 85 el jugador (12) Quina , Domingos fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada de forma temeraria a un adversario en la disputa del balón
      • + En el minuto 89 el jugador (12) Quina , Domingos fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • Ninguna
  2. Espulsioni

• + En el minuto 52 el jugador (22) Hermoso Canseco, Mario fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • Ninguna
      • + En el minuto 45 el jugador (5) Cacicedo Verdu, Gonzalo fue expulsado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón evitando con ello una ocasión manifiesta de gol.

Altri eventi d'interesse
  1. Otras incidencias: La segunda parte comenzó con 2 minutos de retraso sobre los 15 reglamentarios debido a la salida tardía del vestuario de los jugadores del Elche CF.Otras incidencias: Otras incidencias: Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por D. Lázaro Albarracín y D. Edson Arantes do Nascimento (Pelé) autorizado por la Real Federación Española de Fútbol.Otras incidencias: El encuentro comenzó con 3 minutos de retraso sobre la hora programada debido a la salida tardía del vestuario de los jugadores del Atlético de Madrid.