Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• Athletic Club:
      • + En el minuto 52 el jugador (15) Lekue Martinez, Iñigo fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 62 el jugador (14) Garcia Carrillo, Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un rival de forma temeraria.
      • + En el minuto 65 el jugador (16) Vencedor Paris, Unai fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un rival de forma temeraria.
      • + En el minuto 90 el jugador (4) Martinez Berridi, Iñigo fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 45 el técnico Garcia Toral, Marcelino fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar observaciones a una de mis decisiones en el tiempo de descanso cuando estábamos entrando al túnel de vestuarios.
    • Sevilla FC SAD:
      • + En el minuto 73 el jugador (25) Reges , Fernando Francisco fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar una puesta en juego del balón haciendo creer que sería el el ejecutor de un tiro libre.
      • + En el minuto 88 el jugador (4) Rekik , Karim fue amonestado por el siguiente motivo: Lanzar un segundo balón al interior del terreno de juego con ánimo de interferir en el juego.
      • + En el minuto 90 el jugador (23) Kounde , Jules Olivier fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar una puesta en juego del balón haciendo creer que sería el el ejecutor de un saque de banda.