1 - 3
80'
2 - 3

• 95'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-3 a Bergamo! Sarà il Villarreal ad accompagnare il Manchester United agli ottavi di finale di Champions League. L'Atalanta retrocede in Europa League.
  • 94'
    OCCASIONE! Dia fa tutto solo e calcia di pochissimo al lato.
  • 93 '
    Moi Gomez ammonito per aver perso tempo.
  • 92 '
    Ruben Pena prende il posto di Moi Gomez.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
  • 90 '
    Trigueros sostituisce Parejo.
  • 89 '
    Zappacosta viene sostituito da Maehle.

a Atalanta
  • 89 '
    Cartellino giallo per Luis Muriel.
  • 88 '
    Dia prende il posto di Danjuma.
  • 88 '
    Pedraza sostituisce Alberto Moreno.
  • 87'
    OCCASIONE! Palo di Muriel dal limite, poi Toloi a porta vuota non trova il tap-in.
  • 85'
    OCCASIONE! Duvan Zapata di testa trova i guantoni di Rulli.
  • 81 '
    Iborra rileva dal campo Gerard Moreno.
  • 79 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Duvan Zapata si inserisce alle spalle della difesa e supera Rulli con un pallonetto.
  • 75'
    Il Villarreal tenta di tenere il pallone lontano dalla sua area.
  • 71 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Malinovskyi dal limite dell'area riesce a battere finalmente Rulli, complice una deviazione della difesa ospite che inganna il portiere.
  • 68'
    L'Atalanta prende possesso della metà campo rivale ma non riesce a supeare il muro giallo.
  • 63'
    OCCASIONE! Duvan Zapata colpisce il palo esterno e manda la sfera al lato.
  • 60 '
    Ammonito anche Daniel Parejo.
  • 58'
    OCCASIONE! Malinovskyi scheggia la traversa su calcio piazzato.

a Villarreal
  • 57 '
    Cartellino giallo per Alberto Moreno.
  • 54 '
    De Roon viene sostituito da Luis Muriel.
  • 51 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Pasticcio della difesa bergamasca, Danjuma si libera dalla marcatura di Toloi e spedisce la sfera alle spalle di Musso.
  • 46 '
    Dentro anche Malinovskyi per Pessina.
  • 46 '
    Djimsiti prende il posto di Demiral.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con un doppio cambio.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-2 al Gewiss Stadium! Il Villarreal si impone per 0-2 sull'Atalanta nella prima frazione di gioco grazie ai gol di Danjuma e Capoue.
  • 41 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Capoue si infila alle spalle della difesa bergamasca e infilza Musso per siglare lo 0-2 per il Villarreal.
  • 37'
    OCCASIONE! Demiral pericoloso di testa, Rulli devia in calcio d'angolo.
  • 34'
    Ilici viene atterrato in area e chiede un calcio di rigore. L'arbitro non è dello stesso avviso e fa proseguire il gioco.
  • 30'
    Toloi, di testa, non trova lo specchio della porta.
  • 27'
    L'Atalanta occupa la metà campo rivale.
  • 23'
    Danjuma si libera nuovamente della marcatura di Demiral e calcia centralmente, Musso fa suo il pallone.
  • 20'
    Danjuma salta Demiral in area e sbaglia l'ultimo tocco per un compagno.
  • 16'
    OCCASIONE! Conclusione velenosa verso l'incrocio di Remo Freuler e grande intervento di Rulli a salvare il risultato.
  • 15'
    Zapata sfida l'intera difesa spagnola ma non riesce a superare il muro.
  • 11'
    Maehle scheggia il palo ma si trovava in posisione di fuorigioco.
  • 10'
    Gerard Moreno anticipato in maniera provvidenziale da un giocatore bergamasco.
  • 8'
    Calcio di punizione a favore della squadra bergamasca, Palomino di testa incorna sopra la traversa.
  • 5'
    Il cross di Hateboer viene allontanato con i pugni da Rulli.
  • 3 '
    GOOOOOOOOOLLLLLLL! L'Atalanta perde il pallone a centrocampo, Danjuma parte in solitaria e infila il pallone alle spalle del portiere avversario. Villarreal in vantaggio!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Villarreal mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti!
    Villarreal sul terreno di gioco:
    La nevicata di Bergamo si è placata e il Gewiss Stadium è pronto ad ospitare l'ultimo incontro di Champions League.
    L'arrivo dei bergamaschi al Gewiss Stadium:
    Il Manchester United si è già qualificato al primo posto nel girone. Resta da decidere chi, tra Villarreal (7 punti) e Atalanta (6 punti) accompagnerà i red devils agli ottavi.
    Villarreal: Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupinan; Gomez, Capoue, Parejo, Moreno; Gerard Moreno, Danjuma.
    Atalanta: Musso; Toloi, Demiral, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Maehle; Pessina; Ilicic, Zapata.
    L'incontro, previsto ieri sera alle 21, è stato rimandato a causa della copiosa nevicata che si è abbattuta su Bergamo.

09 December 2021, 20:00

Arbitro: Anthony Taylor

Stadio: Gewiss Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Atalanta e il Villarreal si affronteranno nell'ultimo incontro della fase a gironi di Champions League al Gewiss Stadium di Bergamo.