1 - 0
1 - 1
55'

• RINV
    FINISCE QUI! Il Villarreal vince l'Europa League al termine dei calci di rigore.
  • RINV
    RIGORE SBAGLIATO! De Gea sbaglia dagli undici metri e regala il titolo al Villarreal.
  • RINV'
    GOOOOOOOOOLLL! Villarreal ancora in gol con Rulli.
  • RINV'
    GOOOOOOOOOOLLL! Lindelof è impeccabile dal dischetto.
  • RINV'
    GOOOOOOOLLLLLLLL! Pau Torres sigla il gol del momentaneo vantaggio.
  • RINV'
    GOOOOOOOOLLLLLLL! Segna anche Tuanzebe e la partita torna in equiilbrio.
  • RINV'
    GOOOOOOOOOLLLLL!! Mario Gaspar non sbaglia dagli undici metri.
  • RINV'
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Shaw sigla il gol dell'8-8. La serie di rigori è infinita!
  • RINV'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Anche Coquelin non sbaglia dal dischetto.
  • RINV'
    GOOOOOOOOLLLL! James riporta l'incontro in equilibrio.
  • RINV'
    GOOOOOOOOLLLLL! Raul Albiol riporta in vantaggio il Sottomarino Giallo.
  • RINV'
    GOOOOOOOOLLLL! Lo United resta in partita con la rete di Fred.
  • RINV'
    GOOOOOOOOLLLL! Moi Gomez non si fa intimorire da De Gea e segna la rete del 6-5.
  • RINV'
    GOOOOOOOLLL! Lo United pareggia i conti con el Matador Cavani.
  • RINV'
    GOOOOOOLLL!! Dani Parejo spiazza lo spagnolo De Gea.
  • RINV'
    GOOOOOOLLL! Marcus Rashford è gelido dai dodici passi.
  • RINV'
    GOOOOOOLLLLL! Alberto Moreno riporta in vantaggio il Villarreal.
  • RINV'
    GOOOOOOOOLLLL! Bruno Fernandes non sbaglia e riporta il risultato in parità.
  • RINV'
    GOOOOOOOOLLLLLLL! Paco Alcacer spiazza il portiere dagli undici metri.
  • RINV'
    GOOOOOOOOOOOLLL!!! Pronta risposta dei red devils con la rete di Alex Telles.
  • RINV'
    GOOOOOOOOLLL! Villarreal ancora in vantaggio con la rete di Raba.
  • RINV'
    GOOOOOOOOOLLLLL ! Juan Mata riporta il risultato in parità dal dischetto.
  • RINV'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Gerard Moreno sblocca il risultato dagli undici metri.
  • 120'
    I supplementari non spostano gli equilibri e si va ai calci di rigore.
  • 120'
    Capoue rimpiazzato da Raba.
  • 120'
    Dentro anche Telles per Mctominay.
  • 119'
    Juan Mata sostituisce Wan-Bissaka.
  • 116'
    Pogba rimpiazzato da James.
  • 115'
    Bailly viene sostituito da Tuanzebe.
  • 114'
    McTominay a terra, entra lo staff medico.
  • 114'
    Ammonito Edinson Cavani per proteste.
  • 110'
    Rashford resta a terra: chiede l'ingresso in campo dello staff medico.
  • 109'
    Anticipo provvidenziale di Rulli su Marcus Rashford.
  • 106'
    SECONDO TEMPO! Cambio di campo e ultimo quarto d'ora di gioco.
  • 105'
    Termina il primo tempo supplementare in perfetta parità.
  • 100'
    Fred rileva dal campo Greenwood.
  • 99'
    Alberto Moreno sbaglia la mira e calcia nettamente al lato.
  • 95'
    Ritmi ancora altissimi nonostante i 95 mnuti giocati finora.
  • 91'
    Inizia il primo tempo supplementare. Ancora zero cambi nello United.

• 90'
    FINITA: 1-1 in Polonia! La finale resta in equilibrio dopo novanta minuti di gioco. Si va ai supplementari!
  • 89'
    Paul Pogba stacca di testa e non trova la porta.
  • 87'
    Fuori anche Foyth per Mario Gaspar.
  • 87'
    Moreno rileva dal campo Pedraza.

a Manchester United
  • 82'
    Cartellino giallo per Bailly.
  • 77'
    Trigueros lascia il posto a Moi Gomez.
  • 76'
    Paco Alcacer rimpiazza Yeremy Pino.
  • 71'
    OCCASIONE! Pau Torres intercetta il colpo di testa di Cavani.
  • 68'
    OCCASIONE! Rashford a tu per tu con il portiere del Villarreal accarezza il palo.
  • 64'
    Cavani chiede un rigore per un presunto tocco di mano di Pau Torres.
  • 60'
    Coquelin prende il posto di Carlos Bacca.
de Manchester United en el 55'
  • 55'
    GOOOOOOOOOLLLLLL! Edinson Cavani si ritrova una palla morta a due passi dalla porta e la accomoda in rete. Pareggio dello United!

a Villarreal
  • 54'
    Cartellino giallo per Capoue.
  • 53'
    Scontro in area tra Pedraza e Greenwood: il VAR revisa la giocata e non assegna il rigore.
  • 51'
    Intervento falloso di Edinson Cavani su Dani Parejo.
  • 48'
    OCCASIONE! Gerard Moreno si ritrova la palla tra i piedi a due passi dalla porta ma non riesce a calciare.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza modifiche.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 in Polonia! Villarreal in vantaggio grazie alla rete di Gerard Moreno.
  • 44'
    Pau Torres in scivolata ferma l'avanzata di Greenwood.
  • 39'
    Il filtrante di Cavani non passa e il Villarreal riprende fiato.
  • 34'
    United in avanti in cerca del pareggio.
de Villarreal en el 29'
  • 29'
    GOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Assist di Parejo su calcio piazzato chirurgico per l'inserimento di Gerard Moreno che spiazza De Gea con il piattone.
  • 27'
    Yeremy Pino non trova lo specchio della porta.
  • 23'
    OCCASIONE! Rabona di Bacca in area e colpo di testa di Pau sopra la traversa.
  • 20'
    OCCASIONE! Ancora pericolosissimo lo United con il diagonale di Shaw.
  • 16'
    Trigueros di prima intenzione manda il pallone alle stelle.
  • 12'
    Il cross di Greenwood viene deviato in corner.
  • 9'
    Problemi per Foyth: gioco fermo da qualche minuto.
  • 7'
    OCCASIONE! McTomanay dà il primo spavento al Villareal con una potente ma imprecisa conclusione dal limite dell'area.
  • 4'
    Pallone saldamente tra i piedi dei red devils in quest i primi minuti di gioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Lo United mette in gioco il pallone.

Entrano in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Circa quattromila tifosi al Gda?sk Stadium:
    Prime immagini dallo stadio:
    Il Sottomarino Giallo, grande sorpresa di questa edizione, affronta la prima finale della sua storia.
    Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Bailly, Lindelöf, Shaw; Pogba, McTominay; Rashford, Bruno Fernandes, Greenwood; Cavani.
    Villarreal: Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Parejo, Capoue, Trigueros; Gerard Moreno, Bacca, Pino.

26 Maggio 2021, 21:00

Arbitro: Clement Turpin | Arbitro VAR: François Letexier

Stadio: Stadion Energa Gdańsk

Buonasera e benvenuti a tutti! Villarreal e Manchester United si sfideranno questa sera nella finale di Europa League.