29'
1 - 2
69'
  • 99'
    FINITA: 1-2 a Siviglia! Il Real Madrid batte in rimonta il Siviglia grazie alla doppietta di Rodrygo.
  • 95'
    Giallo per Oliver Torres.
  • 88'
    Ceballos a terra per qualche minuto.

a Real Madrid
  • 84'
    Ammonito anche Lucas Vazquez per proteste.

Cartellino rosso

a Sevilla
  • 83'
    Rosso diretto dell'arbitro ad Acuña per un fallo 'killer' su Ceballos.
  • 82'
    Vazquez e Rodrygo vengono sostituiti da Rudiger e Nacho.
  • 74'
    Lamela e il Papu lasciano il posto a Tecatito e Torres.
de Real Madrid en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Rodrygo parte in solitaria da centrocampo, si libera dalla marcatura di Montiel con una doppia finta e infila il pallone nell'angolino.
  • 66'
    Alvaro Rodriguez rimpiazza Mendy.
  • 64'
    Ammonito anche Tchouameni.
  • 60'
    Rakitic viene sostituito da Suso.
  • 54'
    Si è fatto male Valverde, entra Camavinga.
  • 53'
    Conclusione di Rakitic dal limite dell'area e palla alta.
  • 50'
    OCCASIONE! Filtrante di Acuña e tacco di Rafa Mir che termina di pochissimo al lato.
  • 46'
    OCCASIONE! Rodrygo si infila alle spalle della difesa avversaria e non trova la porta a tu per tu con Bono.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Siviglia.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-1 a Siviglia! Rafa Mir apre le danze in avvio e Rodrygo rimette l'incontro in equilibrio su calcio piazzato.
  • 42'
    Lamela calcia al volo da ottima posizione, palla clamorosamente sopra la traversa.
  • 40'
    Calcio di punizione in favore del Siviglia nei pressi della linea di centrocampo.
  • 36'
    OCCASIONE! Sponda di testa di Montiel e sinistro di Lamela, il pallone sbatte sul palo.

• 33'
    Lucas Vazquez è il primo ammonito dell'incontro.
  • 28'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Rodrygo pareggia i conti su calcio piazzato. Il brasiliano buca la barriera e insacca il pallone nell'angolino basso.
  • 25'
    I Blancos tengono il pallone ma fa fatica a rendersi pericoloso.
  • 20'
    Ottimo intervento di Militao in scivolata a negare l'ingresso in area a Rafa Mir.
  • 16'
    Rakitic spara al lato da posizione defilata.
  • 14'
    OCCASIONE! Cross teso di Lucas Vazquez, Rodrygo calcia al lato con la porta spalancata.
  • 11'
    Subito doccia fredda per il Real Madrid, che ora è costretto a rimontare in casa del Siviglia.
  • 7'
    Rodrygo fermato al limite dell'area da un avversario. Restano in avanti i Blancos!
de Sevilla en el 3'
  • 3'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Il Siviglia passa immediatamente in vantaggio con Rafa Mir. Respinta di Militao e bolide di prima intenzione dell'attaccante sotto l'incrocio dei pali.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco a Siviglia.

Squadre in campo, manca pochissimo all'inizio dell'incontro.
    Riscaldamento in corso a Siviglia: chi vincerà l'incontro?
    Tanti cambi anche nel Real Madrid. Ancelotti non potrà contare su cinque giocatori nell'appuntamento in terra andalusa: Vinicius, Benzema, Asensio, Carvajal e Mariano Díaz.
    Ampio turnover per la squadra di Mendilibar che, dopo aver sconfitto la Juventus in semifinale di Europa League, si prepara ad affrontare la Roma nell'ultimo atto del torneo.
    Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Tchouméni, Kroos, Modric; Valverde, Ceballos e Rodrygo.
    Siviglia: Bono; Montiel, Gudelj, Rekik, Acuña; Lamela, Rakitic, Papu, Manu Bueno, Bryan Gil; Rafa Mir.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

27 Maggio 2023, 19:00

Arbitro: Soto Grado | Arbitro VAR: Jaime Latre

Stadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Buonasera e benvenuti a tutti! Siviglia e Real Madrid si affronteranno in uno degli scontri più avvincenti del campionato spagnolo. Seguiamo insieme l'incontro della penultima giornata di Liga!