2 - 1
2 - 2
3 - 2

• 96'
    FINITA: 3-2 al Roazhon Park! Il Rennes batte il Milan nell'ultimo atto dei playoff, ma non basta a colmare il divario dell'andata (3-0). I rossoneri sono agli ottavi!
  • 90'
    Sei minuti di recupero!
  • 88'
    OCCASIONE! Salah cerca l'angolino basso, Maignan allontana in tuffo.
  • 84'
    Esce anche Florenzi per Terracciano.
  • 84'
    Gouiri lascia il posto a Bertug.
  • 80'
    Thiaw prende il posto di Musah.

a Milan
  • 79'
    Cartellino giallo a Maignan per perdita di tempo.
  • 77'
    Rennes in avanti, calcio d'angolo e deviazione fuori misura di Gouiri.
  • 75'
    Seidu commette fallo su Luka Jovic, calcio di punizione.
  • 71'
    Salah e Blas prendono il posto di Doué e Terrier.

a Stade Rennais
  • 69'
    Cartelllino giallo per Gouiri.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
de Stade Rennais en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Bourigeaud batte Maignan per la terza volta questa sera. Rennes nuovamente in avanti!
  • 67'
    CALCIO DI RIGORE! Il direttore di gara segnala il dischetto e assegna il rigore al Rennes.
  • 66'
    Dalla sala VAR viene segnalato un tocco di mano di Jovic nell'area rossonera. L'arbitro rivede la giocata nei monitor di servizio.
  • 64'
    Kalimuendo si guadagna un calcio d'angolo, il pallone viene deviato, forse con un braccio, da Jovic.
  • 61'
    Entrano Loftus Cheek, Chukwueze e Okafor, escono Bennacer, Leao e Pulisic.
de Milan en el 58'
  • 58'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Rafa Leao si mette in proprio partendo dalla trequarti, si lascia alle spalle tutti gli avversari che si trova davanti, vince un rimpallo e deposita il pallone in rete.
  • 57'
    Sanatamaria e Doué lasciano il posto a Matusiwa e Seidu.
de Stade Rennais en el 54'
  • 54'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Bourigeaud spiazza Maignan dagli undici metri. Nuovo vantaggio del Rennes!

a Milan
  • 53'
    Cartellino giallo per Simon Kjaer.
  • 52'
    Pestone di Kjaer su Terrier nell'area rossonera, l'arbitro indica il dischetto e assegna il rigore al Rennes.
  • 48'
    OCCASIONE! Leao parte in solitaria ma calcia debolmente, para il portiere.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco in Francia.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-1 al Roazhon Park! Bourigeaud ha aperto le marcature, Luka Jovic ha rimesso l'incontro in equilibrio.
  • 42'
    OCCASIONE! Theate di testa sbaglia la mira, chance sprecata.
  • 39'
    Jovic sbaglia l'apertura per Pulisic e il Rennes recupera il pallone.
  • 35'
    Si va da una parte all'altra senza sosta, partita divertente finora.
  • 31'
    Sinistro velenoso di Gouiri, Kjaer para di testa.
  • 27'
    OCCASIONE! Miracolo di Maignan sul tiro a botta sicura di Kalimuendo.
  • 25'
    Calcio di punizione in favore del Rennes a pochi passi dal vertice alto dell'area rossonera.
  • 21'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Traversone dalla sinistra di Theo Hernandez e incornata vincente di Luka Jovic con la porta spalancata. Pareggio del Milan!
  • 17'
    Cross teso di Theo, Pulisic stecca il pallone e spreca una buona chance.
  • 14'
    Rennes riversato nella metà campo rossonera, Milan in grande difficoltà.
de Stade Rennais en el 11'
  • 11'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Bourigeaud da fuori area insacca il pallone nell'angolino basso. Rennes in vantaggio!
  • 9'
    Primo calcio d'angolo della partita battuto dal Rennes, la difesa rossonera riesce ad allontanare il pericolo.
  • 7'
    Intervento miracoloso di Theate a frenare l'avanzata di Leao in scivolata.
  • 4'
    Santamaria viene murato al momento del tiro, Rennes in avanti.
  • 2'
    OCCASIONE! Leao penetra in area e prova la conclusione, parata di Mandanda.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Milan gioca il primo pallone della gara.

CI SIAMO! Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Qualche immagine dal terreno di gioco:
    Riscaldamento in corso al Roazhon Park!
    Milan: Maignan; Florenzi, Kjaer, Gabbia, Theo Hernández; Musah, Reijnders, Bennacer; Pulisic, Leao; Jovic.
    Rennes: Mandanda; G.Doué, Omari, Theate, Truffert; Bourigeaud, Santamaria, D.Doué; Gouiri, Terrier, Kalimuendo.
    Abbiamo le formazioni UFFICIALI dell'incontro!
    Al Rennes serve un'impresa per passare il turno ed approdare agli ottavi di finale di Europa League.
    Il duello di andata a San Siro è terminato con la vittoria del Milan per 3-0: doppietta di Loftus Cheek e gol di Rafa Leao.
    La probabile formazione del Milan: Maignan; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Musah, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Jovic.
    La probabile formazione del Rennes: Mandanda; G. Douè, Omari, Theate, Truffert; Bourigeaud, Matusiwa, Santamaria, D. Douè; Terrier, Kalimuendo.
    Scopriamo quali potrebbero essere le formazioni dell'incontro!

22 Febbraio 2024, 18:45

Arbitro: João Pinheiro | Arbitro VAR: Tiago Martins

Stadio: Roazhon Park

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti al Roazhon Park, dove questa sera si affronteranno Rennes e Milan nel ritorno dei playoff di Europa League. Seguiamo insieme tutti gli aggiornamenti!