• 82'
    Benzema sostituito da Arribas.
de Levante en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOOOLLL! Roger Martì batte Courtois sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il numero 9 controlla il pallone e manda il destro in rete.
  • 76'
    Morales lascia il posto a Dani Gomez.

a Levante
  • 72'
    Ammonito Melero.
  • 64'
    RIGORE PARATO! Courtois indovina l'angolo e para il calcio di rigore a Roger.
  • 62'
    Brutto intervento di Vinicius, l'arbitro indica il calcio di punizione per il Levante, ma il VAR dice che è rigore.
  • 61'
    Dentro anche Rocina per Malsa.
  • 60'
    Bardhi prende il posto di Sergio Leon.
  • 60'
    Eden Hazard lascia il posto a Vinicius.
  • 59'
    Miramon anticipa Benzema e spazza il pallone.
  • 53'
    Benzema libero in area, il francese sbaglia clamorosamente.

a Levante
  • 50'
    Cartellino giallo per Malsa.
  • 50'
    Il Real Madrid gestisce il possesso del pallone.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Valdebebas.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-1 a Valdebebas! Alla rete di Asensio risponde Morales con una perla di controbalzo. Blancos in dieci dall'ottavo minuto per l'espulsione di Militao.
  • 44'
    Fallo su Hazard, calcio di punizione per il Real Madrid.
  • 40'
    Casemiro vorrebbe una punizione dal limite dell'area, l'arbitro lascia proseguire.
  • 36'
    Partita spaccata in due, si va da una parte all'altra del campo.
de Levante en el 32'
  • 32'
    GOOOOOOOOOOOLLL! Pareggio improvviso del Levante! Morales in controbalzo infila il pallone sotto l'incrocio dei pali.
  • 30'
    Nonostante l'inferiorità numerica, è ancora il Real Madrid a gestire il pallone.
  • 25'
    OCCASIONE! Doppio miracolo di Courtois su Roger da posizione defilata.
  • 23'
    Intervento falloso di Odriozola su Morales.
  • 19'
    Casemiro interviene in anticipo su Melero, palla in corner.
  • 15'
    C'è la revisione del Var per un fallo precedente al gol di Asensio. Tutto regolare!
de Real Madrid en el 13'
  • 13'
    GOOOOOOOOOLL! Levante sorpreso dal contropiede dei Blancos, Marco Asensio si invola verso la porta e supera Aitor.
  • 9'
    L'arbitro estrae prima il giallo, poi rettifica dopo la chiamata del VAR. Rosso diretto al difensore dei Blancos!
  • 8'
    Sergio Leon buttato giù da Militao al limite dell'area. Fallo da ultimo uomo!
  • 6'
    Grande giocata di Hazard che taglia per Benzema, Aitor Fernandez esce in anticipo sul francese.
  • 3'
    Non si intendono Odriozola e Courtois, Morales stava per sorprendere il belga.
  • 3'
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Real Madrid mette in gioco il pallone.

Blancos con gli uomini contati in difesa. Assenti per infortunio Ramos, Carvajal, Nacho e Lucas Vazquez.
    Il Real Madrid si trova a sette punti dall'Atletico (47), primo in classifica. Dall'altro lato, il Levante, a cinque lunghezze di distanza dalle zone calde.
    Levante: Aitor Fernández; Miramón, Sergio Postigo, Duarte, Carlos Clerc; Melero, Radoja, Malsa, Morales; Roger e Sergio León.
    Real Madrid: Courtois; Odriozola, Varane, Militao, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Hazard e Benzema.

30 Gennaio 2021, 16:15

Arbitro: Medié Jiménez | Arbitro VAR: Cuadra Fernández

Stadio: Estadio Alfredo Di Stéfano

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti Il Real Madrid ospita il Levante nella 21esima giornata di Liga.