48'
1 - 2
85'

• 95'
    Triplice fischio a Pamplona! Il Barcellona si conferma in vetta alla classifica!
  • 90'
    Saranno quattro i minuti di recupero.
de Barcelona en el 85'
  • 85'
    RAAAAAAAPHINHAAAAA!!!!! Ha forse risolto la partita l'attaccante, entrato da poco, con un pallonetto di testa che ha trovato Fernandez fuori dai pali! Il passaggio alto arriva da de Jong, che trova il compagno pronto ad incornare da sotto per superare abilmente il portiere avversario.
  • 83'
    Altri cambi per i padroni di casa: fuori Avila e dentro Budimir.
  • 78'
    Xavi richiama anche Dembélé e Ferran Torres e manda dentro Raphinha e Ansu Fati.
  • 75'
    Invece, per la formazione di casa esce Rubén Garcia ed entra Peña; fuori anche Oroz in favore di Brasanac.
  • 75'
    Gavi entra in campo al posto di Christensen per la formazione ospite.
  • 74'
    Dembélé calcia male con il destro, perdendo una possibile occasione per trovare il vantaggio.
  • 70'
    AAAAAVILA!!!! Rischia il gol il centrocampista di Pamplona, fermato dal guantone di ter Stegen, che si allunga con il braccio destro lanciandosi all'indietro.
  • 69'
    L'Osasuna si rifugia passando al portiere Fernandez e riparte dalle retrovie.
  • 65'
    Cartellino giallo anche per Alex Balde.

a Osasuna
  • 61'
    Arriva un altro cartellino: stavolta è Moncayola ad essere iscritto alla lista dei cattivi.
  • 59'
    Primo cambio per i padroni di casa: fuori Torró e dentro Kike Garcia.
  • 57'
    Anche Xavi Hernandez viene ammonito dalla panchina.
  • 56'
    Azione pericolosa dell'Osasuna fermata per fuorigioco.

a Osasuna
  • 54'
    Cartellino giallo per Torrò, che interviene in modo irregolare su Ferran.
de Barcelona en el 48'
  • 48'
    GOOOOOOOOOOOL!!!! Trova il pareggio all'inizio della ripresa il Barellona! L'autore della rete è Pedri, che ha sfruttato uno spazio strettissimo nell'angolino in basso a sinistra, infilando la sfera tra due difensori avversari.

a Osasuna
  • 46'
    Cartellino giallo per David Garcia.
  • 46'
    Ha preso il via LA SECONDA PARTE DELL'INCONTRO!
  • 45'
    L'arbitro mette mano al fischietto per la FINE DELLA PRIMA METÀ!!!
  • 45'
    Sono quattro i minuti di recupero.

a Osasuna
  • 45'
    Cartellino giallo per Juan Cruz.

• 45'
    GOL DEL BARCELLONA!! Ma la rete di Ferran Torres viene annullata per posizione irregolare dell'attaccante.
  • 44'
    Un buon tiro di Dembélé viene murato dalla testa di un difensore dell'Osasuna.
  • 43'
    Ennesima azione dei catalani che finisce in un nulla di fatto. Pedri ha provato a portarsi in area ma il suo passaggio risulta troppo scontato e viene fermato da un difensore avversario.
  • 40'
    Riparte da ter Stegen il Barcellona, ma l'azione sfuma in corner.

a Barcelona
  • 37'
    Si scalda l'ambiente, con i catalani che si lamentano con l'arbitro in seguito ad un giallo attribuito a Jordi Alba.
  • 34'
    Atmosfera tesa a Pamplona, dove i giocatori blaugrana si mostrano nervosi ed intervengono con aggressività sugli avversari.
  • 31'
    Il Barcellona costretto in 10 dopo soli trenta minuti. Occasione importante per i padroni di casa.

Secondo giallo

a Barcelona
  • 30'
    LEWANDOWSKI SOTTO LA DOCCIA!!!! Il polacco ha assaltato David Garcia e si è visto mostrare il secondo giallo dell'incontro.
  • 25'
    Tre difensori si fiondano su Lewandowski quando il polacco cerca di liberarsi in area, fermandolo. Pochi secondi dopo, l'attaccante riceve un altro passaggio e riesce a tirare, ma Fernandez si fa trovare pronto.
  • 23'
    TIRO PERICOLOSO di Alex Balde!!!! Il difensore riceve un passaggio al limite e calcia di poco all'esterno dello specchio.
  • 22'
    Il tentativo dei padroni di casa si rivela un nulla di fatto e il Barcellona riparte dalle retrovie.
  • 20'
    Il Barcellona non riesce a controllare la sfera a centrocampo e lascia che l'Osasuna la recuperi tranquillamente.
  • 16'
    VICINISSIMI AL RADDOPPIO i ragazzi dell'Osasuna!!! Busquets lascia passare distrattamente un avversario e, una volta che la sfera ha raggiunto Avila, quest'ultimo ha piazzato un sinistro pericolosissimo. Tuttavia, il pallone è finito sull'esterno della rete.
  • 12'
    L'Osasuna si difende con sicurezza dagli attacchi del Barcellona, non permettendogli di costruire nel migliore dei modi.

a Barcelona
  • 11'
    Ammonito Robert Lewandowski per un'entrata dura.
de Osasuna en el 6'
  • 6'
    VANTAGGIO DELL'OSASUNA! Il corner in fase offensiva viene trasformato di testa da David Garcia, che riesce ad ingannare ter Stegen, la cui visuale è probabilmente disturbata da altri giocatori.
  • 1'
    Ha preso il via l'incontro! FISCHIO DI INIZIO A PAMPLONA!!

Nelle ultime due partite a Pamplona, il Barcellona è riuscito a mettere a segno 4 reti. Tuttavia, in una delle due occasioni, non sono bastate all'ottenimento dei tre punti e l'incontro si è concluso 2-2. Nell'altro caso, invece, è finito 2-0 in favore dei catalani.
    Inoltre, alcune dichiarazioni di Sique Rodríguez ci rivelano che Piqué pare aver chiuso male i rapporti con Laporta e Xavi Hernandez, che si sono mostrati insensibili rispetto alla sua situazione. Il centrale, infatti, non giocherà da titolare, come era accaduto contro l'Almeria nell'ultima partita al Camp Nou.
    Polemiche a Pamplona per alcuni tifosi che hanno assunto atteggiamenti violenti. Il Barcellona ha appena condannato, attraverso un comunicato ufficiale su Twitter, gli atti di queste persone.
    Negli ultimi cinque incontri tra le due squadre, il Barcellona ha avuto la meglio per ben tre volte. Gli altri due risultati vedono un incontro a favore dell'Osasuna ed un pareggio.
    Questo sarà l'ultimo incontro di Piqué con la maglietta del Barcellona!!!! 616 partite per lui con i blaugrana!
    Il riscaldamento dei padroni di casa.
    In seguito alla sconfitta del Real Madrid contro il Rayo Vallecano, in una partita che è finita 3-2, il Barcellona è riuscito a conquistare la vetta, distanziandosi dagli storici rivali per 2 punti. Per tale ragione, oggi è interessato a mantenere la posizione.
    Barcellona: Ter Stegen; Balde, Marcos Alonso, Christensen, Jordi Alba; Pedri, Busquets, Frenkie de Jong; Dembélé, Lewandowski, Ferran Torres.
    Osasuna: Aitor Fernández; Nacho Vidal, Unai, David García, Juan Cruz; Moncayola, Lucas Torró, Moi Gómez; Rubén García, Chimy Ávila, Aimar Oroz.
    Vediamo subito le formazioni ufficiali delle due squadre!!!

08 Novembre 2022, 21:30

Arbitro: Gil Manzano | Arbitro VAR: Iglesias Villanueva

Stadio: Estadio El Sadar

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo in diretta dall'El Sadar, in cui l'Osasuna ospiterà il Barcellona per la 14ª giornata di Liga 2022-23.