0 - 1
61'
1 - 1
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-1 a San Siro! Pareggio tra Milan e Porto con il gol di Luis Diaz e l'autogol di Mbemba.
  • 91'
    Ammonmito Conceiçao.
  • 86'
    Dentro anche Pepe per Otavio.
  • 86'
    Martinez rimpiazza Taremi.
  • 85'
    Leao viene sostituito da Daniel Maldini.

• 83'
    GOL ANNULLATO! Ibrahimovic infila il pallone in rete ma l'assist di Krunic arriva da posizione irregolare.
  • 79'
    Bruno Costa rileva dal campo Luis Diaz.
  • 79'
    Conçeicao sostituisce Evanilson.
  • 76'
    Zlatan Ibrahimovic prende il posto di Giroud.

a Porto
  • 73'
    Cartellino giallo per Vitinha.
  • 69'
    Vitinha entra al psoto di Sergio Oliveira.
  • 68'
    Kessie rileva dal campo Tonali.
  • 68'
    Brahim Diaz lascia il posto a Krunic.
  • 60'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Diogo Costa respinge la conclusione di Giroud, Kalulu calcia da posizione defilata e Mbemba devia il pallone alle spalle del suo portiere.

a Milan
  • 55'
    Ammonizione anche per Tomori.

a Porto
  • 49'
    Cartellino giallo per Grujic.
  • 46'
    Davide Calabria costretto al cambio per giramenti di testa. Entra Kalulu!
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con una modifica nel Milan.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 a San Siro! Porto in vantaggio grazie alla rete di Luis Diaz.
  • 42'
    Meglio il Milan negli ultimi minuti di gioco.
  • 38'
    Il cross di Calabria termina direttamente sul fondo.
  • 33'
    OCCASIONE! Giroud libera il sinistro a giro dal limite dell'area e il portiere si rifugia in corner.
  • 32'
    La conclusione di Taremi viene deviata in calcio d'angolo.
  • 28'
    Stefano Pioli ammonito per proteste in panchina.
  • 24'
    OCCASIONE! Ancora provvidenziale Tatarusanu in tuffo sul colpo di testa di Grujic.
  • 21'
    Il traversone di Otavio termina tra le braccia del portiere rossonero.
  • 17'
    OCCASIONE! Tatarusanu evita il raddoppio su un colpo di testa di Grujic.
  • 14'
    Calcio di punizione a favore del Milan nei pressi del fallo laterale.
  • 10'
    Il Porto amministra il pallone, rossoneri disorientati in questi primi minuti di gioco.
de Porto en el 6'
  • 6'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Bennacer perde palla in uscita, il Porto recupera e Luis Diaz, di fronte a Tatarusanu, apre le danze a San Siro. Porto in vantaggio!
  • 1'
    OCCASIONE! Evanilson a due passi dalla porta colpisce l'esterno della rete.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Porto mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    In corso il riscaldamento dei rossoneri:
    La vittoria è d'obbligo per i rossoneri questa sera! In caso di pareggio o sconfitta sarebbero fuori dalla Champions.
    L'arrivo dei giocatori del Porto a San Siro:
    Brahim Diaz torna titolare dopo essersi negativizzato dal Covid-19. In attacco, accanto all'intoccabile Rafael Leao, ci sarà Olivier Giroud. Fuori anche Kessie e Kjaer, forse anche per concedergli riposo in vista del derby.
    Porto: Diogo Costa; João Mário, Mbemba, Pepe, Zaidu; Sérgio Oliveira, Uribe, Otávio, Luis Díaz; Taremi, Evanilson.
    Milan: Tatarusanu; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, Brahim Díaz, Leao; Giroud.
    Sveliamo le formazioni ufficiali dell'incontro!