Così abbiamo seguito Manchester City - Real Madrid

Jessica Brandino 12 giorni fa 759 |

Tempo di lettura: minuti

Le formazioni ufficiali di Manchester City-Real Madrid. BeSoccer
Vivi in diretta con noi l'appassionante duello di ritorno dei quarti di finale di Champions League tra Manchester City e Real Madrid, incontro che andrà in scena questa sera all'Etihad Stadium a partire dalle ore 21.

0 - 1
12'
1 - 1

• RINV
    Termina 4-3 dopo i calci di rigore. Il Real Madrid vola in semifinale!
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Antonio Rudiger supera Ederson e manda il Real Madrid in semifinale.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Ederson spedisce il pallone alle spalle di Lunin.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Nacho non sbaglia e manda il pallone in rete.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Phil Foden batte Lunin dagli undici metri.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Lucas Vazquez insacca il pallone nell'angolino basso.
  • RINV
    RIGORE PARATO! Mateo Kovacic si lascia incantare da Lunin e sbaglia il secondo rigore di fila.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Jude Bellingham spiazza Ederson dal dischetto.
  • RINV
    RIGORE PARATO! Bernardo Silva calcia centralmente, Lunin non si muove e fa suo il pallone.
  • RINV
    RIGORE PARATO! Luka Modric cerca l'angolino basso, Ederson indovina l'angolo e intercetta il pallone.
  • RINV
    GOOOOOOOOOLLLLLL! Julian Alvarez è gelido dal dischetto e porta in vantaggio il City.
  • RINV
    Iniziano i calci di rigore, il primo ad andare tra i pali sarà Lunin.
  • 120'
    Finisce anche il secondo tempo supplementare. Il risultato è ancora di 1-1: si va ai calci di rigore!
  • 120'
    Julian Alvarez calcia da posizione defilata, para Lunin.
  • 118'
    Traversone di Luka Modric troppo lungo per tutti, il pallone si spegne al lato.
  • 114'
    City in avanti, sarà ancora calcio d'angolo.
  • 112'
    Fuori De Bruyne e Akanji, dentro Kovacic e Stones.
  • 110'
    Carvajal lascia il campo zoppicante, al suo posto entra Militao.
Infortunio

Infortunato

en Real Madrid
  • 109'
    Carvajal si stende sul prato, forse qualche crampo. Entra in campo lo staff medico dei Blancos!
  • 105'
    Termina il primo tempo supplementare e il risultato è ancora di 1-1 all'Etihad Stadium.
  • 105'
    OCCASIONE! Rudiger si divora il gol del vantaggio a tu per tu con Ederson.
  • 102'
    Lucas Vazquez entra al posto di Vinicius Junior.
  • 101'
    Walker vince il duello in velocità con Vinicius e recupera un pallone d'oro.
  • 99'
    Foden calcia al volo da buona posizione, il tiro strozzato termina tra le braccia di Lunin.
  • 95'
    Mendy intercetta un tiro di Foden e si rifugia in angolo.
  • 91'
    Erling Haaland lascia il posto a Julian Alvarez.
  • 91'
    Inizia il primo tempo supplementare con un cambio nel City.
  • 90'
    Terminano i primi 90 minuti di gioco e il risultato è di 1-1 (De Bruyne; Rodrygo). Si va ai tempi supplementari!

a Manchester City
  • 90'
    Cartellino gialo per Mendy.
  • 90'
    Vinicius Jr viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!

• 90'
    Ammonito Rodri per un fallo su Brahim Diaz.
  • 84'
    Rodrygo viene sostituito da Brahim Diaz.
  • 79'
    Toni Kroos lascia il posto a Luka Modric.
de Manchester City en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Kevin De Bruyne abbatte il muro di Carlo Ancelotti! Rudiger intercetta un cross di Doku, il pallone finisce tra i piedi di De Bruyne e il belga lo appoggia in rete a due passi dalla porta. Pareggio del Manchester City!
  • 72'
    Doku rileva dal campo Grealish.
  • 70'
    OCCASIONE! Grealish ci prova da posizione defilata, Lunin para in due tempi.
  • 65'
    Real Madrid chiuso all'interno della sua area in questi ultimi minuti.

• 61'
    Intervento duro su Bellingham e ammonizione per Gvardiol.

• 59'
    Cartellino giallo anche per Grealish.
  • 57'
    Akanji spara alle stelle dal limite dell'area.
  • 53'
    OCCASIONE! Grandi riflessi di Lunin sul tiro di Foden.
  • 51'
    OCCASIONE! Nacho anticipa Haaland, ma il suo tocco supera Lunin e rischia di finire in rete. È lo stesso centrale a toglierlo dalla linea.
  • 51'
    Tocco morbido di Bernardo Silva per Haaland e presa sicura di Lunin.
  • 47'
    OCCASIONE! Tentativo al volo da fuori area di De Bruyne e grande parata di Lunin.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi all'Etihad Stadium.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 all'Etihad Stadium! Real Madrid in vantaggio sul campo del Manchester City al termine del primo tempo grazie alla rete di Rodrygo.
  • 44'
    OCCASIONE! Kevin De Bruyne ci prova ancora su calcio piazzato, Lunin è attento.
  • 42'
    Qualche problema per Rodrygo dopo un contrasto di gioco con De Bruyne, staff medico in campo.

a Real Madrid
  • 38'
    Intervento falloso di Carvajal su Grealish e prima ammonizione della gara.
  • 36'
    OCCASIONE! Grealish finisce a tu per tu con Lunin, Rudiger si lancia in scivolata e manda il pallone sull'esterno della rete.
  • 33'
    Ci prova ancora De Bruyne, il pallone finisce sopra la traversa.
  • 31'
    Tiro di Grealish deviato in calcio d'angolo da Carvajal.
  • 27'
    OCCASIONE! Missile da fuori area di De Bruyne, Lunin si stende e manda in angolo.
  • 26'
    Bella girata di Kevin De Bruyne, Lunin fa suo il pallone.
  • 24'
    Carvajal murato al momento del tiro da Gvardiol, poi Valverde calcia alle stelle.
  • 23'
    Ederson anticipa Carvajal e spedisce il pallone in avanti.
  • 19'
    OCCASIONE! Traversa di testa di Haaland, poi Bernardo Silva manda il pallone fuori a un metro dalla porta.
  • 16'
    Haaland non inquadra lo specchio della porta di testa.
  • 15'
    OCCASIONE! De Bruyne tenta il gol olimpico dalla bandierina, Lunin è attento e si allunga per mandare il pallone in angolo.
de Real Madrid en el 12'
  • 12'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Vinicius penetra in area e mette un pallone all'indietro per Rodrygo, il cui primo tentativo viene parato da Ederson, mentre il secondo entra in rete. Vantaggio del Real Madrid!
  • 11'
    Primo squillo del Real Madrid: Camavinga scalda i guantoni di Ederson con un tiro da fuori area.
  • 8'
    Cross velenoso a mezza altezza di De Bruyne, Lunin intercetta.
  • 4'
    Il City muove il pallone nella propria metà campo, minuti di studio all'Etihad.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Manchester City mette il pallone in gioco.

Suona l'inno più bello d'Europa all'Etihad Stadium di Manchester!
    CI SIAMO: fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Rosa al completo per il City nella notte più importante della stagione. Non gode della stessa fortuna Carlo Ancelotti, che questa sera dovrà fare a meno dello squalificato Tchouameni e dei lungodegenti Alaba e Courtois.
    Bomber a confronto: Bellingham vs Haaland. Pur essendo un centrocampista, Jude Bellingham è il miglior marcatore stagionale dei Blancos con 16 gol messi a segno fino ad oggi. Il capocannoniere del City è, ovviamente, Erling Haaland. Il centravanti norvegese ha mandato in rete 20 palloni in questa annata.
    Le prime immagini dell'arrivo dei protagonisti all'Etihad Stadium:
    La panchina dei padroni di casa è composta da Ortega Moreno, Carson, Sergio Gómez, Aké, Stones, Lewis, Kovacic, Nunes, Bobb, Doku e Julián Álvarez.
    I due cambi di Guardiola rispetto all'andata: Walker e De Bruyne entrano al posto di Stones e Kovacic.
    Manchester City: Ederson, Walker, Akanji, Dias, Gvardiol; Rodrigo, De Bruyne, Bernardo; Foden, Grealish, e Haaland.
    Abbiamo anche la formazione UFFICIALE del City!
    La panchina dei Blancos è composta da: Kepa, Fran, Militao, Modric, Joselu, Lucas Vazquez, Ceballos, Fran Garcia, Brahim e Arda Guler.
    Un solo cambio rispetto all'andata per Carlo Ancelotti: al centro della difesa c'è Nacho al posto di Tchouameni, che era stato adattato a difensore nel duello del Bernabeu.
    Il Real Madrid ha reso nota la sua formazione ufficiale per l'incontro!
    Le due squadre si affrontano per la terza stagione consecutiva in Champions League. Nel 2022, in semifinale, a superare il turno furono i Blancos vincendo 3-1 all'andata e pareggiando 1-1 al ritorno. Lo scorso anno, il verdetto è stato favorevole alla squadra di Guardiola, che ha vinto la prima Champions della sua storia. La semifinale finì 1-1 all'andata e 4-0 al ritorno.
    Kevin De Bruyne era stato il grande assente della partita di andata per via di un virus intestinale. Il belga dovrebbe tornare in campo dal primo minuto questa sera.
    La probabile formazione del Real Madrid: Lunin; Carvajal, Nacho, Rüdiger, Mendy; Valverde, Kroos, Camavinga; Bellingham; Rodrygo, Vinicius Junior.
    La probabile formazione del Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Ruben Dias, Gvardiol; Rodri; Bernardo Silva, De Bruyne, Foden, Grealish; Haaland.
    Vediamo quali potrebbero essere le formazioni dell'incontro!
    Il duello di andata fu un regalo per tutti gli appassionati di questo sport, uno scontro senza esclusione di colpi terminato con uno strepitoso 3-3.

17 Aprile 2024, 21:00

Arbitro: Daniele Orsato | Arbitro VAR: Massimiliano Irrati

Stadio: Etihad Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti all'Etihad Stadium di Manchester, dove Manchester City e Real Madrid sono pronte ad affrontarsi nel ritorno dei quarti di finale di Champions League.