1 - 1

• 93'
    FINISCE QUI: 1-1 a Manchester! L'Italia di Milena Bertolini ha conquistato il suo primo punto nel torneo pareggiando 1-1 con l'Islanda. Alla rete in avvio di Vilhjalmsdottir ha risposto Valentina Bergamaschi nella ripresa. La giornata proseguirà con l'incontro tra Francia e Belgio.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 88'
    Vilhjálmsdóttir e Glasdottir lasciano il posto a Magnusdottir e Johannsdottir.
  • 85'
    Valentina Giacinti lascia il posto a Sabatino.
  • 77'
    Fuori Gunnarsdottir, dentro Gudmundsdottir.
  • 74'
    OCCASIONE! Miracolo di Sigurdardóttir sulla conclusione di Barbara Bonansea e palla sul palo.
  • 68'
    Ci prova Bonansea dalla distanza, para Sigurdardóttir.
  • 63'
    Viene revisata la posizione di Barbara Bonansea dal VAR. Tutto regolare: pareggio confermato!
de Italia en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Azione insistita di Bonansea sulla sinistra e assist per il calcio di rigore in movimento di Valentina Bergamaschi. Pareggio dell'Italia!

a Italia
  • 60'
    Bergamaschi è la prima ammonita dell'incontro.
  • 58'
    Bartoli rileva dal campo Sara Gama.
  • 56'
    Doppio cambio: fuori Jonsdottir e Thorvaldsdóttir, dentro Johannsdottir e Albersdottir.
  • 51'
    Altro cambio: Girelli prende il posto di Piemonte.
  • 46'
    Dentro Bonansea e fuori Caruso.
  • 46'
    SECONDDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a Manchester.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 a Manchester! Islanda in vantaggio sulle azzurre grazie alla rete in avvio di Vilhjálmsdóttir.
  • 43'
    Retropassaggio mal calibrato, Giuliani riesce a spazzare il pallone con qualche difficoltà.
  • 40'
    Possesso del pallone in favore dell'Islanda negli ultimi minuti di gioco.
  • 35'
    Fallo di mano di Valentina Giacinti e calcio di punizione per l'Islanda.
  • 30'
    Superata la mezz'ora di gioco con il risultato ancora fermo sullo 0-1 in favore delle islandesi.
  • 26'
    OCCASIONE! Piemonte ci prova al volo ma non riesce ad inquadrare la porta.
  • 23'
    Jónsdottir da posizione defilata colpisce l'esterno della rete.
  • 19'
    Caruso libera il destro da fuori area, troppo centrale per impensierire il portiere avversario.
  • 14'
    Primo squillo di Martina Piemonte, palla al lato.
  • 11'
    Alzano il baricentro le ragazze di Milena Bertolini.
  • 7'
    Gunnarsdóttir riesce a girarsi in area e non trova la porta per questione di centimetri.
de Islandia en el 3'
  • 3'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Vilhjálmsdóttir raccoglie una respinta della difesa azzurra e insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali. Islanda in vantaggio!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Islanda mette in gioco il pallone.

Squadre in campo, suonano gli inni nazionali a Manchester.
    Le prime immagini della Nazionale Azzurra:
    Riscaldamento in corso all'Academy Stadium di Manchester.
    In caso di sconfitta contro l'Islanda, l'Italia verrebbe matematicamente eliminata dagli Europei questa sera.
    Sono quattro i cambi rispetto alla prima giornata per l'Italia. Fuori Bartoli, Galli, Giugliano e Girelli, dentro Di Guglielmo, Simonetti, Rosucci e Piemonte.
    Reduce da una pesante sconfitta per 5-1 al debutto contro la Francia, Milena Bertolini cambia la sua Italia inserendo forze fresche.
    Islanda: Sigurdardóttir; Vidarsdottir, Viggósdóttir, Arnardóttir, Gísladóttir; Brynjarsdóttir, Gunnarsdóttir, G.Jónsdottir; Vilhjálmsdóttir, Thorvaldsdóttir, S.Jónsdottir.
    Italia: Giuliani; Di Guglielmo, Gama, Linari, Boattin; Simonetti, Rosucci, Caruso; Bergamaschi, Giacinti, Piemonte.

14 Luglio 2022, 18:00

Arbitro: Lina Lehtovaara | Arbitro VAR: Tiago Martins

Stadio: The Academy Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Italia si prepara al secondo appuntamento del suo percorso agli Europei 2022. L'Islanda sarà il prossimo ostacolo delle Azzurre.