84'
3 - 2
4 - 2
  • 95'
    FINISCE QUI! Girandola di emozioni a San Siro con l'Inter che va sotto per 0-2 e chiude l'incontro vincendo 4-2.
  • 93'
    Millico sostituisce Zaza.
de Inter en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLL!! Cross teso di Lukaku e piattone di Lautaro Martinez per il poker nerazzurro. Il centravanti mette il sigillo finale alla partita.
  • 88'
    Problemi fisici per Lautaro Martinez. L'argentino si rialza zoppicante ma riesce a restare in campo.
  • 86'
    Radja Nainggolan sostituisce Sanchez.
de Inter en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOLLLL! Romelu Lukaku dagli undici metri completa la rimonta dei nerazzurri.
  • 83'
    Calcio di rigore per i nerazzurri! Il fallo di N'Koulou è stato giudicato da rigore.
  • 82'
    Il VAR revisa un possibile rigore a favore dei nerazzurri per un fallo su Hakimi.
  • 78'
    Il Torino ricarica le pile e si riporta in avanti.
  • 74'
    Esce anche Young ed entra Perisic.
  • 74'
    Ranocchia sostituito da De Vrij.

a Torino
  • 70'
    Cartellino giallo per Singo.
de Inter en el 67'
  • 67'
    GOOOOOOOLLLL! Alexis Sanchez fa filtrare il pallone in area e Lukaku deve solo appoggiare il pallone in rete.
  • 66'
    Lautaro Martinez rileva dal campo Gagliardini.
  • 65'
    Skriniar entra al posto di D'Ambrosio.
de Inter en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOOOLLLL!! Lukaku colpisce il legno, poi Sanchez infila il pallone in rete. Primo gol in campionato!
  • 63'
    GOOOOOOOOOOLLL! Ansaldi è gelido dagli undici metri e firma il raddoppio per il Toro.

a Inter
  • 61'
    Ammonito Young per il fallo su Singo.
  • 60'
    L'arbitro rivede uno scontro in area tra Singo e Young. Sarà calcio di rigore per il Torino!
  • 59'
    Calcio di punizione dal limite dell'are a favore dei nerazzurri.
  • 55'
    Lyanco salva il Toro anticipando Sanchez in area.
  • 51'
    Conte non è soddisfatto, si alza dalla panchina Lautaro Martinez.

a Inter
  • 46'
    Cartellino giallo per Bastoni.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! L'Inter rimette il pallone in gioco.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-1 a San Siro! Torino in vantaggio allo scadere della prima frazione grazie alla rete di Simone Zaza.
de Torino en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOLLLL! Azione iniziata da una palla persa dall'Inter sulla trequarti, assist di tacco di Meité e sinistro nell'angolino di Zaza.
  • 42'
    Bonazzoli prende il posto dell'infortunato Verdi.
  • 40'
    Qualche problema per Simone Verdi che non riesce a proseguire l'incontro.
  • 39'
    Romelu Lukaku pescato in posizione irregolare.
  • 37'
    Equilibrio perfetto nel tempio dell'Inter.

a Inter
  • 35'
    Ammonizione anche per D'Ambrosio.

a Torino
  • 31'
    Cartellino giallo per Verdi.
  • 29'
    D'Ambrosio intercetta il filtrante di Meité.
  • 24'
    Intervento falloso di Ranocchia su Zaza.
  • 20'
    OCCASIONE! Handanovic con i piedi respinge il mancino di Zaza.
  • 15'
    Sirigu allontana il destro potente di Lukaku che si trovava però in posizione di fuorigioco.
  • 11'
    Sforbiciata di Zaza e tentativo che termina di poco fuori.
  • 8'
    Gagliardini si ritrova una bella palla in area, il suo tiro al volo non è preciso.
  • 5'
    Tentativo da dimenticare di Simone Verdi dalla distanza.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Toro gioca il primo pallone della gara.

Il Gallo Belotti si ferma nel riscaldamento a causa di problemi fisici, gioca Zaza al suo posto.
    Squadre in campo, mancano pochi istanti al fischio iniziale.
    L'Inter ha vinto solo tre delle prime dieci giornate tra tutte le competizioni. La rinascita può iniziare dal dopo-sosta.
    I nerazzurri arrivano alla sfida da due pareggi consecutivi. Vincere è fondamentale sia in chiave classifica che per il morale in vista del vitale scontro di Champions a Madrid.
    Torino: Sirigu; Bremer, Lyanco, N'Koulou; Singo, Meité, Rincón, Linetty, Ansaldi; Verdi, Zaza.
    Inter: Handanovic; D'Ambrosio, Ranocchia, Bastoni; Hakimi, Gagliardini, Vidal, Young; Barella; Lukaku, Alexis Sánchez.

22 Novembre 2020, 15:00

Arbitro: Federico La Penna

Stadio: Giuseppe Meazza

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! L'Inter ospita il Torino nell'ottava giornata di Serie A.