• 110'
    FINITA: 0-0 al Coliseum! Il Barcellona non riesce ad infrangere il muro del Getafe e pareggia al debutto.

a Getafe
  • 105'
    Giallo anche per Portu.
  • 100'
    Ammonito Gavi per proteste.
  • 92'
    Altre ammonizioni anche per Djené.
  • 90'
    Ci saranno nove minuti di recupero!
  • 88'
    Il Barcellona si fionda in avanti in cerca del gol vittoria.

a Getafe
  • 84'
    Ammonizione anche per Lozano.

a Getafe
  • 82'
    Cartellino giallo per Damian Suarez.
  • 79'
    Altro cambio: entrano Ansu Fati e Gavi per Gundogan e Pedri.
  • 76'
    Il Barcellona manda in campo il 16enne Lamine Yamal, esce Oriol Romeu.
  • 70'
    Rosso diretto a Xavi Hernandez per proteste.
  • 64'
    Fuori Latasa e Aleñá, dentro Mayoral e Lozano.
  • 62'
    OCCASIONE! Colpo di testa velenoso di Lewandowski, Damian toglie il pallone dalla linea di porta.
  • 60'
    Scocca l'ora di gioco, il Barcellona muove il pallone nella metà campo rivale.
  • 56'
    Secondo giallo per Mata e Getafe in dieci.
  • 52'
    OCCASIONE! Abde calcia al volo ma non inquadra la porta.
  • 51'
    Latasa commette fallo su Gundogan, alza il baricentro il Barça.
  • 46'
    Osa Xavi, toglie un difensore, Christiensen, e manda in campo un esterno offensivo, Abde. Ricordiamo che i blaugrana sono in inferiorità numerica.
  • 46'
    Mitrovic viene sostituito da Portu.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con due cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 al Coliseum Alfonso Pérez di Madrid! La prima frazione di gioco termina a reti inviolate. I blaugrana giocheranno il secondo tempo con un uomo meno a causa dell'esplusione di Raphinha, che ha lasciato il Barça in dieci con una folle gomitata sul volto di Aleñá.
  • 41'
    Rosso diretto a Raphinha per aver sferrato una gomitata al volto di un avversario. Barcellona in inferiorità numerica.
  • 37'
    Scintille in campo: cartellino giallo per Alena e Raphinha.

a Getafe
  • 31'
    Cartellino giallo per Mata.
  • 30'
    OCCASIONE! Prima chance per il Getafe! Iglesias cerca l'angolino basso da buona posizione e trova i guantoni di ter Stegen.
  • 26'
    OCCASIONE! Oriol Romeu salta un avversario e libera il mancino, palla di pochissimo al lato.
  • 24'
    Si affaccia in avanti il Getafe con una conclusione da dimenticare di Mata da fuori area.
  • 20'
    De Jong aggancia un buon pallone in area ma non riesce a servire Lewandowski.
  • 16'
    OCCASIONE! Bel calcio piazzato di Raphinha, David Soria si rifugia in angolo.
  • 14'
    Cartellino giallo per MItrovic.
  • 11'
    Amministrano il pallone i blaugrana in queste prime fasi della gara.
  • 7'
    Colpo di testa di Lewandowski e presa sicura di David Soria.
  • 4'
    OCCASIONE! Latasa si divora una grande occasione da gol a tu per tu con il portiere avversario, palla di poco al lato.
  • 2'
    Gundogan chiama in causa il portiere avversario dopo due minuti di gioco. C'era un fuorigioco precedente di Raphinha.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona mette in gioco il pallone.

CI SIAMO: entrano in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Riscaldamento in corso nello Stadio Coliseum Alfonso Pérez: chi vincerà la sfida?
    Il Barça è già chiamato a rincorrere il Real Madrid. I Blancos sono scesi in campo ieri sera in casa dell'Athletic Bilbao e hanno vinto 0-2 con i gol di Rodrygo e Bellingham.
    Vi lasciamo qualche immagine dell'arrivo dei protagonisti allo stadio:
    Sono in due a debuttare nella squadra di Xavi Hernandez questa sera: Oriol Romeu, acquistato quest'estate dal Girona, e Ilkay Gundogan, arrivato al Camp Nou a parametro zero dopo la fine della tappa al Manchester City.
    Getafe: David Soria; Damián, Mitrovic, Djené, Duarte, Gastón; Iglesias, Aleñá, Maksimovic; Latasa, Mata.
    Ufficiali anche gli undici giocatori che scenderanno in campo dal primo minuto nel Getafe.
    Barcellona: Ter Stegen; Kounde, Araujo, Christensen, Balde; Romeu, Frenkie de Jong, Gündogan, Pedri; Raphinha, Lewandowski.
    Xavi ha diramato la prima formazione della stagione, eccola!

13 Agosto 2023, 21:30

Arbitro: Soto Grado | Arbitro VAR: Iglesias Villanueva

Stadio: Estadio Coliseum

Buonasera e benvenuti a tutti al Coliseum Alfonso Pérez di Madrid. Barcellona e Getafe sono pronte a darsi battaglia nella prima giornata del campionato spagnolo. Seguiamo insieme l'incontro!