0 - 3
0 - 4
0 - 5

• 90'
    FINITA: 0-5 allo Stirpe! L'Inter travolge il Frosinone con una 'manita' che porta le firme di Frattesi, Arnautovic, Buchanan, Lautaro e Thuram.
  • 89'
    Cuadrado libera la conclusione dalla distanza, palla fuori di un soffio.
de Inter en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOOOOLLLLL! Contropiede dell'Inter, Marcus Thuram si invola in solitaria verso la porta avversaria e batte Cerofolini.
  • 82'
    Monterisi e Ibrahimovic sostituiscono Okoli e Cheddira.
de Inter en el 80'
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Lautaro Martinez si gira nel cuore dell'area rivale e insacca il pallone nell'angolino basso con un rasoterra preciso.
de Inter en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Buchanan manda il pallone in rete con un gran gol, destro dal vertice alto dell'area di rigore e palla nell'angolino basso.
  • 74'
    Entra Sensi per Barella.
  • 72'
    Buchanan rileva dal campo Dimarco.
  • 71'
    Harroui e Kaio Jorge rimpiazzano Reinier e Valeri.
  • 64'
    Klaassen e Lautaro sostituiscono Frattesi e Arnautovic.
de Inter en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Marko Arnautovic firma il raddoppio a due passi dalla porta su assist di Frattesi.
  • 58'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Bisseck e traversa piena dell'Inter.
  • 56'
    OCCASIONE! Sommer non trattiene il pallone calciato da Soulé, poi Frattesi allontana sulla linea.
  • 54'
    Marcus Thuram si guadagna un corner e fa salire i nerazzurri.
  • 51'
    OCCASIONE! Valeri strappa il pallone dai piedi di Cuadrado e calcia in porta, fuori di un soffio.
  • 49'
    OCCASIONE! Bella conclusione di Rienier e altro grande intervento di Sommer.
  • 46'
    Cuadrado rileva dal campo Darmian.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco, c'è un cambio.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 allo Stirpe! Inter in vantaggio suL Frosinone al termine del primo tempo con la rete di Davide Frattesi.
  • 44'
    Calcio di punizione per i padroni di casa sulla linea del centrocampo.
  • 40'
    OCCASIONE! Cheddira libera il tiro in area e colpisce l'incrocio dei pali. Gialloblù vicinissimi al gol!
  • 37'
    Mazzitelli costretto al cambio, entra Gelli.
  • 35'
    Si è fatto male Mazzitelli, entra in campo lo staff medico dei gialloblù.
  • 31'
    Sommer rischia sul pressing di Cheddira, il portiere svizzero riesce a spazzare in tempo.
  • 27'
    OCCASIONE! Frattesi si divora il raddoppio da ottima posizione, palla fuori.
  • 25'
    OCCASIONE! Miracolo di Sommer in tuffo sul mancino a giro di Brescianini diretto all'incrocio dei pali.
  • 23'
    L'Inter muove il pallone nella metà campo avversaria.
de Inter en el 19'
  • 19'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Dimarco premia l'incursione di Thuram in area. Il francese mette il pallone in mezzo dalla linea di fondo e Frattesi lo deposita in rete con il ginocchio. Inter in vantaggio!
  • 14'
    Traversone da dimenticare di Barella e palla sul fondo. Recupera il possesso il Frosinone!
  • 11'
    Altro calcio d'angolo in favore del Frosinone, che spinge in cerca del gol.
  • 8'
    Soulé calcia centralmente dalla distanza, Sommer para in due tempi.
  • 4'
    OCCASIONE! Mazzitelli ci prova da fuori area, Sommer si stende e manda in angolo.
  • 2'
    Primo calcio d'angolo della partita per l'Inter, Frattesi stacca di testa e manda il pallone fuori.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I gialloblù mettono il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Giocatori all'interno del tunnel, manca davvero pochissimo all'inizio della sfida.
    Riscaldamento in corso al Benito Stirpe!
    Il Frosinone, con 32 punti, si trova a soli due punti dall'Udinese, squadra che delimita le zone calde della classifica. Con questo panorama e a tre giornate dalla fine, i ciociari dovranno sperare sui passi falsi delle big e fare più punti possibili. In corsa per la salvezza ci sono Sassuolo, Udinese, Empoli, Frosinone, Cagliari, Verona e Lecce.
    Abbiamo le formazioni UFFICIALI dell'incontro!
    Salvo clamorosi colpi di scena, Lautaro sarà il capocannoniere della Serie A. Con 23 gol, Lautaro Martinez guida la classifica marcatori del nostro campionato. Dietro di lui c'è Dusan Vlahovic, che di gol ne ha segnati 16. Sette gol di distanza che appaiono ormai incolmabili.
    Il Frosinone di Eusebio Di Francesco ha urgente bisogno di punti per certificare la permanenza in Serie A. I Ciociari si trovano a soli due punti dalle zone calde della classifica, ma non sarà affatto semplice battere la capolista.
    L'Inter, senza più nulla da chiedere al campionato, è reduce dalla seconda sconfitta stagionale in Serie A contro il Sassuolo. Curiosamente, i neroverdi, sia all'andata che al ritorno, sono stati gli unici ad essere riusciti a stendere la capolista.
    La probabile formazione dell'Inter: Sommer; Bisseck, De Vrij, Carlos Augusto; Darmian, Barella, Asllani, Frattesi, Dimarco; Thuram, Arnautovic.
    La probabile formazione del Frosinone: Cerofolini; Lirola, Bonifazi, Okoli; Zortea, Mazzitelli, Brescianini, Valeri; Soulé, Reinier; Cheddira.
    Scopriamo quali potrebbero essere le formazioni dell'incontro!

10 Maggio 2024, 20:45

Arbitro: Antonio Giua | Arbitro VAR: Daniele Paterna

Stadio: Stadio Benito Stirpe

Buonasera e benvenuti a tutti allo Stadio Benito Stirpe, dove Frosinone e Inter si daranno battaglia questa sera nella terzultima giornata di campionato. Seguiamo insieme tutti gli aggiornamenti!