0 - 1
0 - 2

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 0-2 alla Sardegna Arena! Il Milan conquista tre punti grazie alla doppietta di Ibrahimovic.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 86'
    OCCASIONE! Sinistro di Ibrahimovic a fil di palo.
  • 85'
    Calcio piazzato a favore dei rossoblù, Cerri non trova la porta.
  • 82'
    Brahim Diaz rilevato da Conti.
  • 79'
    Cerri sostituisce Simeone.
  • 78'
    Pavoletti prende il posto di Zappa.

Secondo giallo

a Milan
  • 74'
    Altro giallo per Saelemaekers: Milan in dieci uomini.
  • 72'
    Meite debutta con il Milan: sostituisce Sandro Tonali.
  • 69'
    Olivia rimpiazza il nuovo arrivato Duncan.

a Milan
  • 68'
    Subito giallo per Saelemaekers.
  • 66'
    Saelemaekers rimpiazza Hauge.
  • 63'
    OCCASIONE! Filtrante geniale di Joao Pedro per l'inserimento del Cholito. Simeone calcia da distanza ravvicinata ma Donnarumma si fa trovare pronto.
  • 60'
    Fanno girare il pallone i rossoneri.
  • 56'
    Esce Pereiro ed entra Sottil.
  • 51'
    GOOOOOOOLLLL!! Ibrahimovic, pescato da Calabria, batte nuovamente Cragno. Gol inizialmente annullato per fuorigioco, poi convalidato dal Var.
  • 47'
    Kalulu entra al posto di Kjaer.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riprende con una sostituzione.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: 0-1 alla Sardegna Arena! Decide il gol di Zlatan Ibrahimovic dal dischetto.
  • 42'
    Fallo su Sandro Tonali. Calcio di punizione a favore del Milan.

a Milan
  • 39'
    Cartellino giallo per Alessio Romagnoli.
  • 36'
    OCCASIONE! Fucilata di Calabria e palla sul legno. Milan vicinissimo al raddoppio!
  • 33'
    Calcio d'angolo a favore dei rossoblù.
  • 29'
    Muro di Dalot sul tentativo di Giovanni Simeone.
  • 25'
    Missile di Davide Calabria dalla distanza, Cragno si rifugia in angolo.
  • 23'
    Partita bloccata senza grosse emozioni a parte il gol di Ibrahimovic.
  • 19'
    Duncan ferma l'azione offensiva dei rossoneri.
  • 15'
    Meglio i rossoblù negli ultimi minuti.
  • 10'
    Si rialza il Cagliari: bella palla rubata da Marin, Joao Pedro bloccato al momento del tiro.
  • 6'
    GOOOOOOOOOLLLL! Zlatan Ibrahimovic dagli undici metri porta in vantaggio il Milan.
  • 5'
    Zlatan Ibrahimovic atterrato n area da Lykogiannis. Sarà calcio di rigore!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Cagliari mette in gioco il pallone.

Squadre già piazzate sul terreno di gioco.
    Qualche immagine anche del riscaldamento dei rossoneri:
    Le immagini dei rossoblù:
    Eusebio Di Francesco schiera il nuovo arrivato Duncan dal primo minuto. Esordio da titolare per lui ad appena un giorno dal suo arrivo.
    Meite, l'ultimo arrivo in casa Milan, partirà dalla panchina e potrebbe esordire questa sera.
    Vincendo il Derby d'Italia, l'Inter ha raggiunto il Milan in vetta alla classifical. I rossoneri si giocano il primato in solitaria a Cagliari.
    L'arrivo dei rossoneri alla Sardegna Arena:
    Milan: G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Dalot; Tonali, Kessie; Castillejo, Diaz, Hauge; Ibrahimovic.
    Cagliari: Cragno; Zappa, Godin, Walukiewicz, Lykogiannis; Nainggolan, Marin, Duncan; Joao Pedro, Pereiro; Simeone.

18 Gennaio 2021, 20:45

Arbitro: Rosario Abisso

Stadio: Unipol Domus

Buonasera e benvenuti a tutti! La 18esima giornata di Serie A si chiude alla Sardegna Arena con Cagliari-Milan.