39'
3 - 0
4 - 0

• 94'
    FINITA: 4-0 al Camp Nou! Il Barcellona travolge il Betis grazie ai gol di Christensen, Lewandowski, Raphinha e all'autogol di Rodriguez.
  • 93'
    Lewandowski batte un calcio piazzato dal limite dell'area, tiro debole e palla tra le braccia del portiere.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 86'
    OCCASIONE! Rui Silva nega un gol storico a Lacine Yamal.
  • 85'
    OCCASIONE! Missile di Lewandowski, Rui Silva gli nega il gol.
  • 83'
    Lamine Yamal sostituisce Gavi. Il talento blaugrana debutta a soli quindici anni: è il più giovane esordiente del 21esimo secolo.
Autogol

Autogol

de Real Betis en el 82'
  • 82'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLL! Cross teso di Ansu Fati e autogol di Guido Rodriguez a due passi dalla porta.
  • 79'
    Joaquin si è fatto male al ginocchio destro, entra lo staff medico.
  • 75'
    Canales lascia il posto a Juanmi.
  • 72'
    Raphinha e Pedri lasciano il posto a Dembele e Kessie.
  • 70'
    Dominio del Barcellona in questi ultimi minuti.
  • 66'
    Intervento falloso di Ansu Fati e calcio di punizione per il Betis.
  • 66'
  • 63'
    Joaquin e Abner Vinicius prendono il posto di Ayoze e Miranda.
  • 60'
    Ansu Fati e Marcos Alonso sostituiscono Christensen e Frenkie de Jong.
  • 57'
    OCCASIONE! Lewandowski colpisce il legno da buona posizione.
  • 52'
    OCCASIONE! Miranda ci prova di prima intenzione, para ter Stegen.
  • 47'
    Paul sostituisce Luis Henrique.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 3-0 al Camp Nou! Il Barça dilaga nella prima frazione di gioco e si porta in avanti con i gol di Christensen, Lewandowski e Raphinha.
  • 41'
    Attenzione: il VAR traccia le linee per capire se effettivamente Raphinha è partito in posizione di fuorigioco. È arrivato il verdetto: è gol!
de Barcelona en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOOOOLLLL! Raphinha scavalca il portiere con un tocco morbido. Il guardalinee ha alzato la bandierina ma il VAR convalida la rete del brasiliano.
de Barcelona en el 36'
  • 36'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Traversone di Koundé e zampata vincente di Robert Lewandowski per il raddoppio dei catalani.

Secondo giallo

a Real Betis
  • 33'
    Secondo giallo a Edgar e Betis in dieci uomini.
  • 31'
    Christensen ferma l'avanzata di Willian José.
  • 27'
    Raphinha si invola in solitaria e calcia alle stelle da fuori area.
  • 23'
    Edgar è il primo ammonito dell'incontro.
de Barcelona en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Cross di Raphinha dalla destra, Christensen accomoda il pallone in rete di testa. Barça in vantaggio!