0 - 2
0 - 3
77'
  • 96'
    TRIPLICE FISCHIO! 0-3 a San Siro! Romero, Ilicic e Zapata stendono il MIlan. Visto il pareggio dell'Inter, i rossoneri sono campioni d'inverno.
  • 90'
    Entra anche Malinovskiy per Pessina.
  • 89'
    Esce Gosens per Palomino.

a Atalanta
  • 84'
    Ammonito Gosens.
  • 82'
    Ilicic sostituito da Muriel.
  • 81'
    Colpo alla testa per Kjaer, gioco fermo per qualche minuto.
de Atalanta en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOLLLLLLLL! Zapata dimenticato in area infilza Donnarumma per lo 0-3.
  • 72'
    OCCASIONE! Zapata colpisce il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
  • 70'
    OCCASIONE! Mandzukic subito periolosissimo, Gollini si salva.
  • 70'
    Rebic rimpiazza Leao.
  • 70'
    Mandzukic rileva dal campo Castillejo.
  • 67'
    Hateboer viene sostituito da Malek.
  • 65'
    Problemi per Hateboer, entra lo staff medico.
  • 57'
    Musacchio sostituisce l'infortunato Kalulu.
Infortunio

Infortunato

en Milan
  • 56'
    Si fa male Kalulu al fianco, entra lo staff medico.
de Atalanta en el 53'
  • 53'
    GOOOOOOOOOOOLLL! Josip Ilicic dagli undici metri firma il raddoppio dell'Atalanta.

a Milan
  • 51'
    Cartellino giallo per Kessié.
  • 50'
    Kessié allarga il braccio per fermare Ilicic in area, sarà calcio di rigore.
  • 46'
    Meite viene sostituito da Brahim Diaz.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riparte l'incontro a San Siro.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 a San Siro! Atalanta in vantaggio grazie al gol di Romero.
  • 43'
    Fallo di Kalulu su Ilicic.
  • 41'
    OCCASIONE! Cross di Tonali, Ibra anticipa Hateboer ma non trova la porta per un soffio.
  • 38'
    Ilicic messo giù da Hernandez al limite dell'area.
  • 34'
    Ibrahimovic pescato in posizione di fuorigioco.
  • 30'
    Calcio di punizione dai 20 metri a favore dell'Atalanta.
de Atalanta en el 26'
  • 26'
    GOOOOOOOOOLLLL! Romero spunta alle spalle di Kalulu e incorna il pallone in rete. Atalanta in vantaggio!
  • 22'
    Fallo in attacco di Ibrahimovic.
  • 17'
    OCCASIONE! Ancora Hateboer da distanza ravvicinata, Donnarumma si salva.
  • 13'
    OCCASIONE! Contropiede pericoloso dell'Atalanta che termina con il tentativo di Hateboer che viene deviato in angolo da Kessié.
  • 9'
    Kjaer intercetta il cross di Zapata, palla in corner.
  • 5'
    L'Atalanta si avvicina pericolosamente alla porta di Donnarumma.
  • 1'
    Ibra già a tu per tu con Gollini, palla fuori di un soffio ma l'azione non era valida per un fallo precedente.
  • 1'
    FISHIO D'INIZIO! I rossoneri mettono il pallone in gioco a San Siro.

Squadre in campo a San Siro!
    In palio il riconoscimento di Campione d'Inverno. Se il Milan dovesse perdere, i nerazzurri, vittoria permettendo, si porterebbero al primo posto.
    Come ci ricorda La Lega Serie A, il Milan ha vinto solo una delle ultime dieci gare contro l'Atalanta.
    La Dea sul terreno di gioco:
    I nuovi arrivati Mandzukic e Tomori sono stati convocati da Stefano Pioli. Debutteranno a partita in corso?
    Gasperini schiera quella che ormai è la formazione delle grandi occasioni senza Gomez. Muriel parte dalla panchina.
    Pioli recupera pezzi: Theo Hernandez, falso positivo e out contro il Cagliari, e Rafael Leao, reduce da una squalifica, tornano nella formazione del Milan. Debutta dal primo minuto il nuovo acquisto Meite.
    Atalanta: Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina, Ilicic; Zapata.
    Milan: Donnarumma; Calabria, Kalulu, Kjaer, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Castillejo, Meïté, Leao; Ibrahimovic.

23 Gennaio 2021, 18:00

Arbitro: Maurizio Mariani

Stadio: Giuseppe Meazza

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Milan ospita l'Atalanta nella 19esima giornata di Serie A.