Villarreal vs Juventus in diretta

0 - 1
1 - 1

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-1 a La Ceramica! Il primo round degli ottavi termina in pareggio. Ad aprire le marcature è stato il centravanti serbo Dusan Vlahovic, che ha segnato la sua prima rete in Champions League dopo soli 32 secondi di gioco. Dani Parejo ha siglato il pareggio nella seconda frazione di gioco.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 90 '
    Chukwueze e Danjuma Pino lasciano il posto a Yeremi e Dia.
  • 87 '
    Altro cambio: Pellegrini sostituisce De Sciglio.
  • 85'
    OCCASIONE! Vlahovic mette a dura prova Rulli dal limite dell'area.
  • 81 '
    Denis Zakaria rileva dal campo l'infortunato Mckennie.
  • 80'
    Si è fatto male Weston Mckennie, entra lo staff medico.
  • 78 '
    Doppio cambio nel Villarreal: Pedraza e Alberto Moreno vengono sostituiti da Trigueros e Espiñan.
  • 77'
    Ancora pallone tra i piedi della squadra di Unai Emery.

a Juventus
  • 73 '
    Cartellino giallo anche per Rulli per proteste.
  • 72 '
    Adrien Rabiot è il primo ammonito dell'incontro.
  • 68 '
    Arthur prende il posto di Locatelli.
  • 66 '
    GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! Delizioso assist di Capoue per Parejo, che si infila alle spalle della difesa bianconera e insacca il pallone in rete. Pareggio del Villarreal!
  • 64'
    Bonucci intercetta il cross di Pedraza e allontana il pericolo.
  • 60'
    Dani Parejo non prende bene la mira dai trenta metri.
  • 57'
    Tiro strozzato di Alberto Moreno da distanza ravvicinata e presa sicura di Szczesny.
  • 54'
    Calcio di punizione battuto da Parejo, Bonucci manda in calcio d'angolo.
  • 51'
    Nella Juventus accelerano il riscaldamento Arthur e Zakaria.
  • 47'
    OCCASIONE! Tocco morbido di Mckennie in area e piattone di prima intenzione di Morata che termina fuori di un soffio.
  • 46 '
    Alex Sandro ha lasciato il posto a Leonardo Bonucci.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco in Spagna.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 a La Ceramica! Juventus in vantaggio al termine della prima frazione di gioco grazie alla rete di Dusan Vlahovic.
  • 43'
    Intervento falloso di Chukwueze su De Sciglio.
  • 39'
    OCCASIONE! Filtrante teso di Lo Celso e zampata di de Ligt ad allontare il pericolo.
  • 37'
    Ci prova Mckennie di prima intenzione ma Raul Albiol riesce a parare la sua conclusione con il corpo.
  • 33'
    Alvaro Morata, imbeccato da Mckennie, calcia direttamente in curva e spreca una buova occasione.
  • 29'
    Il Villarreal si riversa nella metpa campo della Juventus.
  • 25'
    Sponda di Dusan Vlahovic per Locatelli, che calcia sopra la traversa.
  • 22'
    Alvaro Morata inciampa in area e chiede un calcio di rigore. Per l'arbitro è tutto regolare!
  • 20'
    Debole conclusione di Foyth dalla distanza e palla sul fondo.
  • 16'
    OCCASIONE! Tacco di Chukwueze e grande intervento in due tempi di Szczesny.
  • 13'
    OCCASIONE! Percussione di Pedraza in area che allunga il pallone per Lo Celso. L'argentino colpisce l'incrocio dei pali da distanza ravvicinata.
  • 10'
    Vlahovic si guadagna un calcio di punizione a centrocampo e fa rialzare la Juventus.
  • 8'
    Fa girare il pallone la squadra di Unai Emery.
  • 4'
    Vlahovic scatenato, la sua conclusione viene murata da Pau Torres.
  • 1 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Dusan Vlahovic sblocca il risultato dopo appena 23 secondi di gioco. L'attaccante serbo controlla la sfera con il petto e apre le danze con un diagonale chirurgico.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Villarreal mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti, suona l'inno della Champions League.
    I bianconeri entrano in campo per il riscaldamento:
    Protagonisti in campo per il riscaldamento!
    Danilo si piazza nella posizione di centrale accanto a de Ligt, nelle fasce agiranno Alex Sandro e De Sciglio. Parte dalla panchina il centrocampista Denis Zakaria.
    Tante assenze nella Juventus! Allegri recupera Bonucci e Pellegrini ma entrambi partiranno dalla panchina questa sera. Gli indisponibili sono Dybala, Bernardeschi, Chiellini e Rugani.
    Juventus: Szczesny; De Sciglio, Danilo, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado, Locatelli, McKennie, Rabiot; Morata, Vlahovic.
    CI SIAMO! Ecco le formazioni iniziali dell'incontro.