Segunda División RFEF . Jor. 13

Distinta della partita Valencia Mestalla vs CD Teruel - Segunda División RFEF 2023

Distinta

Dati della partita Valencia-Mestalla - Cd Teruel della giornata 13 di Segunda B - Segunda Rfef Grupo 3

Data: 2022-12-03     Ora: 17:00

Stadio: Ciudad Dptva. Valencia Cf "Antonio Puchades" (Paterna)

Segunda B - Segunda Rfef Grupo 3  |  Temporada 2022/2023 (Giornata 13)

min. giocatore min. giocatore
60' 19 Diego
46' 22 Sanchez
Hugo
Sanchis
73' 11 Rodrigo
61' 21 Manchon
Francisco
Emana
84' 14 Ruben
84' 14 Guillermo
Menargues
Daniel
84' 18 Tiago Miguel
84' 17 Lacruz
Anef Elche
Carbonell
94' 5 Redolar
Romero

Ammonizioni

57' Javier
35' Sanchis
57' Pablo
51' Cabetas
58' Bernad
79' Manchon
90' Tiago Miguel

min. giocatore
7' Alberto VAL
41' Emana TER
51' Alberto VAL
58' Romero TER

Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• Valencia-Mestalla:
      • + En el minuto 57 el jugador (10) Gozalbez Gilabert, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible una de mis decisiones, en señal de disconformidad.
      • + En el minuto 57 el jugador (20) Guerra Moreno, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando con ello una ocasión manifiesta de gol.
      • + En el minuto 58 el jugador (1) Bernad Sanchez, Emilio fue amonestado por el siguiente motivo: Tras la anotación de un gol en su contra, lanzó el balón hacia delante llegando a golpearme levemente a mí.
      • + En el minuto 90 el jugador (18) Hora Ribeiro, Tiago Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • Ninguna
    • CD Teruel:
      • + En el minuto 35 el jugador (15) Sanchis Garcia, Victor fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 51 el jugador (4) Cabetas Lorenz, Eduardo fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con el brazo, evitando un disparo a portería del equipo contrario.
      • + En el minuto 79 el jugador (21) Manchon Armans, Marc fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.